Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Совпадение даты рождения
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
здравствуйте,
прочитав ваш диалог, хотелось бы и рассказать свою историю.
после того как я рассталась со своим другом с которым я была 6 лет вместе.
я решила - что хочу, красивого, высокого, меня немного постарше мужчину и чтоб был не беден.
я познакомилась с мч красив, высок, умен, богат.
он меня обожал - я его тоже.
получилось так, что мы с ним разругались - в принципе из за мелочи...
но думаю наверно не судьба была, новых путей к совместному счастью мы не нашли.
для меня разлука была трудной... но прошло время, и всё улеглось.
поехали мы раз с подругой (не когда не забуду) 26. декабря на дискотеку.
праздники итд. сами понимаете... что-то мы с ней о мужчинах разговорились, и о том что у меня не чего не клеится на личном фронте. зашла тема о боге. и тут один момент молчания, я в раздумье. и я про себя завела диалог (молитву с богом) мол господи - помоги мне встретить мч - самое главное это его душевные качества и чтоб любил меня- всё остальное, мне бару бер. в тот же вечер я знакомлюсь с НИМ.
по началу честно могу сказать всё было как в сказке, души у него вагон и маленькаю тележка - а как он по мне умирал... и не чего у него не было он мне даже позвонить не мог так как денег на мобильном нема но мне это было всё равно - я хотела его.
исход этой сказки был плачевным, чем больше я стремилась к нему тем больше он удолялся от меня... друзья, пьянки и гулянки вставали всё больше на первый план.
знаете, зато теперь даже страшно как-то задумываться вернее загадывать кого-бы я хотела видеть рядом
прочитав ваш диалог, хотелось бы и рассказать свою историю.
после того как я рассталась со своим другом с которым я была 6 лет вместе.
я решила - что хочу, красивого, высокого, меня немного постарше мужчину и чтоб был не беден.
я познакомилась с мч красив, высок, умен, богат.
он меня обожал - я его тоже.
получилось так, что мы с ним разругались - в принципе из за мелочи...
но думаю наверно не судьба была, новых путей к совместному счастью мы не нашли.
для меня разлука была трудной... но прошло время, и всё улеглось.
поехали мы раз с подругой (не когда не забуду) 26. декабря на дискотеку.
праздники итд. сами понимаете... что-то мы с ней о мужчинах разговорились, и о том что у меня не чего не клеится на личном фронте. зашла тема о боге. и тут один момент молчания, я в раздумье. и я про себя завела диалог (молитву с богом) мол господи - помоги мне встретить мч - самое главное это его душевные качества и чтоб любил меня- всё остальное, мне бару бер. в тот же вечер я знакомлюсь с НИМ.
по началу честно могу сказать всё было как в сказке, души у него вагон и маленькаю тележка - а как он по мне умирал... и не чего у него не было он мне даже позвонить не мог так как денег на мобильном нема но мне это было всё равно - я хотела его.
исход этой сказки был плачевным, чем больше я стремилась к нему тем больше он удолялся от меня... друзья, пьянки и гулянки вставали всё больше на первый план.
знаете, зато теперь даже страшно как-то задумываться вернее загадывать кого-бы я хотела видеть рядом