Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Божья коровка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Божья коровка
Добрый вечер
Сижу я сейчас пью чай, читаю книгу, и тут вижу прямо перед собой возле чашки с чаем ползет Божья коровка Откуда она взялась не знаю, все окна пока закрыты, да и на них сетка
Вот интересно, что это может означать? Я её выпустила с балкона, про себя проговорив- Божья коровка полети на небо Время было 22-41, это я уже потом посмотрела, когда вернулась с балкона
Сижу я сейчас пью чай, читаю книгу, и тут вижу прямо перед собой возле чашки с чаем ползет Божья коровка Откуда она взялась не знаю, все окна пока закрыты, да и на них сетка
Вот интересно, что это может означать? Я её выпустила с балкона, про себя проговорив- Божья коровка полети на небо Время было 22-41, это я уже потом посмотрела, когда вернулась с балкона
Любима и люблю!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Божью коровку можно назвать символом женской удачи. Женской в смысле интуитивной. Интуитивной - когда нам везет, но объяснить логически не можем. Логика не дотягивает до интуиции. Удача наобум. А когда мы говорим, полети на небо - зовем к себе удачу. Вот видимо ты хотела некоторые дилеммы свои разрешить таким способом - само рассосется.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ко мне на работу сегодня приезжал старый знакомый, с которым я только начинала работать и с которым не виделась несколько лет. Сейчас в моем Центре предполагается внедрять задачу Клиническая лаборатория, разработкой которой занимается он. То есть в ближайшее время начнем снова тесно общаться.
Когда я его проважала, мы стояли в дверях 15 подъезда и разговаривали. Приятно грело осеннее солнышко... Вдруг я обратила внимание, что по воротнику его рубашки ползет божия коровка! Потом оказалось, что их рядом с нами очень много! Несколько (то 5, то 7 ) ползли по дверному стеклу, несколько оказались внутри помещения и ползли с внутренней стороны стекла, еще парочка летали вокруг. Столько божьих коровок разом я вообще никогда не видела!
Знаком чего это может быть?
Романтических отношений у меня с ним никогда не было, только дружеские. Он сам в значительной степени ассоциируется с И. и снился мне в последнее время в его образе.
Когда я его проважала, мы стояли в дверях 15 подъезда и разговаривали. Приятно грело осеннее солнышко... Вдруг я обратила внимание, что по воротнику его рубашки ползет божия коровка! Потом оказалось, что их рядом с нами очень много! Несколько (то 5, то 7 ) ползли по дверному стеклу, несколько оказались внутри помещения и ползли с внутренней стороны стекла, еще парочка летали вокруг. Столько божьих коровок разом я вообще никогда не видела!
Знаком чего это может быть?
Романтических отношений у меня с ним никогда не было, только дружеские. Он сам в значительной степени ассоциируется с И. и снился мне в последнее время в его образе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.