Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Числа 101, 2, 563
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
536
5+3+6 = 5
Это число любовных отношений в треугольнике.
101 - похоже на бездетную семью:) 1+1 а между ними 0. Это пара, у которой не хватает чего-то, что-то из разъединяет. Не дает им целостности.
У Двойки много разный значений. Основное - парность. Противоположности, палка о двух концах, дуализм, невозможность сделать выбор, раздвоенность. Кроме того, питание, деньги и собственное тело.
5+3+6 = 5
Это число любовных отношений в треугольнике.
101 - похоже на бездетную семью:) 1+1 а между ними 0. Это пара, у которой не хватает чего-то, что-то из разъединяет. Не дает им целостности.
У Двойки много разный значений. Основное - парность. Противоположности, палка о двух концах, дуализм, невозможность сделать выбор, раздвоенность. Кроме того, питание, деньги и собственное тело.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А если это не о семье?Например, снится предмет,который ты хочешь купить и на нем цена 101 ?Luuna писал(а):
Следует понимать это как начало чего то, конец и новое начало?
И еще вопрос.Ноль - это бесперспективность.А в числе 500 написано,что ноль усиливает значение числа.Это свойство ноля относится только к 500?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
101 можно рассматривать как две попытки. Например, было некоторое неудачное начинание, закончившееся провалом. Но вслед за ним предпринимается вторая попытка.
Не знаю, согласится ли со мной Luuna, но мне кажется, что 101 можно рассматривать и как 10 1. Тогда это смена социального статуса и начало новой жизни.
Не знаю, согласится ли со мной Luuna, но мне кажется, что 101 можно рассматривать и как 10 1. Тогда это смена социального статуса и начало новой жизни.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.