Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Актуальная тема.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Актуальная тема.
Очень интересный факт - как только я начала задумываться над покупкой квартиры,вокруг меня люди начали обсуждать эту тему.
Все разговоры сводятся к тому что жилье дорожает и каждый намерен покупать.
А те кто купил небольшую квартиру сейчас мняют на лучшие,так как небольшие взлетели в цене почти вдвое.
Причем я о своих планах молчу как партизан,разговоры возникают независимо от меня
Может это знак что я на правильном пути?
Все разговоры сводятся к тому что жилье дорожает и каждый намерен покупать.
А те кто купил небольшую квартиру сейчас мняют на лучшие,так как небольшие взлетели в цене почти вдвое.
Причем я о своих планах молчу как партизан,разговоры возникают независимо от меня
Может это знак что я на правильном пути?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Это скорее знак, что вы в ладу с собой. Вас интересует все на тему покупки квартиры и вот вам на блюдечке разносторонняя информация на тему. Знак, что у вас налажена работа внутреннего Я.
Еще можно судить о том, какого рода информация идет. Если, мол из разряда, все хорошо, мы купили и рады, то действительно стоит и самой подумать. Положительная информация, успешный чужой опыт - одобрение своих собственных планов.
Еще можно судить о том, какого рода информация идет. Если, мол из разряда, все хорошо, мы купили и рады, то действительно стоит и самой подумать. Положительная информация, успешный чужой опыт - одобрение своих собственных планов.