Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Электрические разряды

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) А волосы тоже электризуются?
Вот подносишь руку в волосам а они прямо притягиваются к руке ,бывает у тебя? :)
Меня периодически током лупит так,что я вскрикиваю от неожиданности :lol: :lol:

Одно время за все ручки бралась только натянув на кисть рукав одежды,иначе ...ОЙ !!! :shock:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Ой, Nissan, спасибо, что напомнили ':)' !!!!!

У меня и с волосами тоже было, даже чаще. Так наэлектролизуются, что такой треск стоит ОГО-ГО какой':D'.
У меня других вариантов нет, наверное, тоже от техники, что мне кажется в наше техническое время неудивительно.
И хоть меньше мы не стали пользоваться разными искуственными изобретениями человечества , но больше током меня не "бьет".
Наверное, какая-то разрядка произошла. Вышло то, что накопилось.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А у меня волосы очень редко электризуются, практически никогда. Может быть, от материала расчески зависит.

Мне начальник предложил кольцо с заземлением изготовить - если его надевать на время (находясь на работе), то эти заряды электричества будут постепенно в землю уходить и долбать о металл не будет. А то я взяла в четверг пульт от кондиционера с компьютера, так меня в этот момент так долбануло (все в комнате видели искру), что я пульт выронила и он разбился. :((((( Надо попробовать, может и поможет....

Но старые случаи это не объясняет ни в коей мере. На даче вообще электричество не было проведено и никакой техники не наблюдалось. И когда я сидела с маленькими детьми дома (и меня долбало от воды в кране) у меня техники было слишком мало - даже стиральной машины-автомата не было.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а): Но старые случаи это не объясняет ни в коей мере. На даче вообще электричество не было проведено и никакой техники не наблюдалось. И когда я сидела с маленькими детьми дома (и меня долбало от воды в кране) у меня техники было слишком мало - даже стиральной машины-автомата не было.
У меня тоже без всякой связи с техникой.
Заметила что это периоды очень сильной эмоциональной усталости,вот надоело,сколько можно,сил на это нет...
Именно моральное истощение.не физическое.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

zveroboy2010 писал(а):И хоть меньше мы не стали пользоваться разными искуственными изобретениями человечества , но больше током меня не "бьет".
Наверное, какая-то разрядка произошла. Вышло то, что накопилось.
Такое чаще при сухой погоде или при работе в условиях кондиционера.Кстати в союзе очень сухо зимой в помещениях там где отапливают :)

Ну и плюс эмоциональное истощение (это у меня) наверное разряжается.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ага, Рит, И-ко мне тоже так и сказал - эти разряды зависят от повышения сухости воздуха.

Но я, честное слово, никак не могу понять взаимосвязь - почему? :? :oops: Я в физике не сильна, к сожалению. :oops:

К тому же - уж какой летом был сухой воздух! и кондиционер работал постоянно. Но никаких разрядов электричества тоже не было. Не только у меня, ни у кого.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить