Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гадание: Каким будет 2014 год?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, осталась в профессии, но можно считать повышение. Авторитет же вырос. Может должность будет выше.Mango писал(а):получается продвижение, повышение?Алена, расскажите об изменениях в вашей жизни. Знаю, что вы пошли на повышение. И теперь являетесь не только победительницей двух "Битв экстрасенсов", но и стали судьей 12 сезона шоу.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Отписываюсь о сбываемости предсказания.
Могу допустить, что картинка описывала не события на работе, а несколько иную сферу жизни. Но с деньгами она никак не связана.
Романов в реальной жизни не было точно, не читаю (почти) я уже давно по причине резко ухудшающегося зрения. Но картинка на тот момент зацепила сильно. И я потом прочитала этот роман, он меня ужаснул. И весь год я реально боялась, что сбудется что то похожее. Сейчас я думаю, что как настроение года - настроение романа сбылось во многом, не так утрированно, конечно. Только касается это работы и освобождения от нелюбимой работы (можно сказать "предавшей" работы).
Сомнительно. Возможно, кратковременно что то похожее и ощущалось, но явного вроде не было.Luuna писал(а):Майя
1. Уровень активности - постоянная нирвана. Оптимальное состояние тела, души - чтобы было хорошо, чтобы чувствовался кайф. Это такое философское состояние. Постоянный драйв ума. Тут как бы и не важно, что делает тело. Имеет значение только то, что делает голова.
Да.Luuna писал(а):2. В настоящий момент заботит- душевное равновесие, осознание и принятие себя и окружающего мира.
Не отмечала у себя в течение года каких то явных умственных или логических течений, складов какой либо мозаики. Скорее, заметное расслабление мозгов.Luuna писал(а):Иными словами, опять же, заботит то, что происходит в голове. Мозаика должна сложиться, а логические выводы сойтись безупречно.
Необузданного времяпрепровождения тоже не наблюдалось. Ни в чем. Скорость - да, было актуально. Много раз приходила мысль"ого, уже снова пятница! а ведь только что был понедельник...", "ого, уже август, а ведь лето только началось..."Luuna писал(а):3. Жизнь - это горячее, лихое животное. Скорость, мощь, сила. Бывает рабочая лошадка, а бывает необузданный скакун.
Жизнь - живое существо, у которого есть потребности, которые нужно удовлетворять. Бывают рабочие будни, а бывает необузданное времяпровождение. Мчится время, с судьбой не поспоришь.
Про работу совсем все не так. Власть (начальство) никакой поддержки не оказывало, наоборот, много раз появлялась тенденция уволиться нафиг именно из за придурка нового зама по экономике и полного ноля нового главного врача. К осени стало ясно, что власть не поддерживает до такой степени, что в начале 2015 года я попадаю под сокращение.Luuna писал(а):4. События:
никогда бы не подумала, что на картинке изображен аналитик.
И здесь фиолетовый цвет - головы. Мужик - это ты. Ты - аналитик, с уклоном в фиолетовый цвет.. Но деньги зарабатываешь отменно. И тебя поддерживает власть (начальство). В общем в работе - все ну просто замечательно.
Могу допустить, что картинка описывала не события на работе, а несколько иную сферу жизни. Но с деньгами она никак не связана.
Возможно. Правда, особых "грехов" не наблюдалось. Разве что обжорство .Luuna писал(а):5. «Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.»
Символически можно расшифровать так. За грех ты получить перерождение - станешь иной. Грех меняет уровень сознания. Дар любви - любовь платоническая.
Luuna писал(а):6. Настроение года
Чтиво. Любовное или даже эротическое чтиво. Познавательно-любовное настроение года. Причем я даже не уверена, что познание заключается только в теории. Потому что когда читаешь и роман захватывает, то ты переживаешь все по-настоящему.
Романов в реальной жизни не было точно, не читаю (почти) я уже давно по причине резко ухудшающегося зрения. Но картинка на тот момент зацепила сильно. И я потом прочитала этот роман, он меня ужаснул. И весь год я реально боялась, что сбудется что то похожее. Сейчас я думаю, что как настроение года - настроение романа сбылось во многом, не так утрированно, конечно. Только касается это работы и освобождения от нелюбимой работы (можно сказать "предавшей" работы).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
О! Кстати, да!
Я бы только не как Центр рассматривала мужика, а как некого собирательного Чиновника от здравоохранения (Белый дом, белый - цвет медицины), который типа проанализировал ситуацию и призывает к реорганизации здравоохранения на финансовой основе.
Центр же не по свеой воле эту реорганизацию затеял, а по указанию свыше. Аналитиком в данной ситуации уж точно не Центр явился.
Я бы только не как Центр рассматривала мужика, а как некого собирательного Чиновника от здравоохранения (Белый дом, белый - цвет медицины), который типа проанализировал ситуацию и призывает к реорганизации здравоохранения на финансовой основе.
Центр же не по свеой воле эту реорганизацию затеял, а по указанию свыше. Аналитиком в данной ситуации уж точно не Центр явился.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Привет!:)
Решила написать по сбыванию:
Беременности не получилось, причина та же - гормоны.
Муж, действительно, поддерживал весь год как мог.
Лечилась не только сексом, но и убилась лечить гормоны, плюс сделала в августе операцию в носу (не дышала, не чувствовала запахи).
Декрета не получилось, но подработка была в виде 2-й работы. Работала больше на воодушевлении, но сил еле хватало.
Вот про 2-ую картинку подумала, что это еще может быть буквально.
Муж оставил машину мне, сам поехал в конце октября в Варшаву (предложили работу) - можно сказать, решились зажмурившись, т.к. не знаем, насколько это решение стоит свеч. Пока полугодовая виза. К маю будет видно, надо ли нам переезжать к нему или ему назад возвращаться.
Решила написать по сбыванию:
Все верно. На почве гормонального сбоя жуткая утомляемость, депресняк и желание все бросить.Luuna писал(а): 1. Уровень активности - 17%. Очень низкий. Отдых необходим, как воздух. И смена деятельности.
Психическая возбудимость, заводилась с полоборота, депрессия, ощущение, что торможу, потому что даже на том, что мне рассказывают могу сконцетрироваться только неимоверным усилием воли, а так отключаюсь после неск.прелложений. Рассеянность и постоянный недосып.Luuna писал(а): 2. В настоящий момент заботит: хочется тишины и покоя, чтобы можно было расслабиться и забить на все. Очень похожее состояние во время беременности - начинаешь притормаживать.
Получается, что хотя энергия на нуле, психически кажется, что ты бурлишь, кипишь и что-то делаешь. А фактически уже буксуешь.
Даже мир окрасился в черно-белый цвет. Обе картинки черно-белые. Жесткая депрессия. И похоже, что уже затянувшаяся, раз только 17% осталось.
Давящее чувство того, что не можешь совладать с эмоциами, не можешь контролировать свое психологическое состояние. Были мысли пойти к психологу.Luuna писал(а): 3. Жизнь
Жизнь с позиции пассивного наблюдателя. Кто-то обязательно придет и поможет. А мы лишь крутимся во власти стихии.
В самую точку про то, если кто-то просит что-то дополнительно сделать.Luuna писал(а):4. События:
Значит все-таки собой будешь заниматься и лечить свою меланхолию. Кошачье фортепиано - лечиться с помощью секса. Музыка созвучна беременности. То есть идеальное излечение от меланхолии - забеременеть.
Вообще на картинке все весьма приземленно. Животные - борьба за выживание, зарабатывание на хлеб насущий. И слушать мужа. Играет он. Глава и заводила. Видимо шумно у вас вечером дома. Еще там свинка или кабан - быт одолел конкретно. А еще если кто-то что просит сделать по работе или по дружбе - тяжко становится особенно.
В общем год будет безумным. Но если будет беременность, то переноситься это безумие будет намного легче.
Беременности не получилось, причина та же - гормоны.
Муж, действительно, поддерживал весь год как мог.
Лечилась не только сексом, но и убилась лечить гормоны, плюс сделала в августе операцию в носу (не дышала, не чувствовала запахи).
Уж куда без юмора, на том и стоим.Luuna писал(а): 5. Как бы совет от собственного подсознания - относиться к происходящему в жизни с юмором.
Luuna писал(а):6. Настроение года:
Одним словом можно описать настроение года - зажмурившись. Машина стоит, а едет мужчина на лошади, это явное снижение темпа жизни. Может и правда в декрет с работы. Но и в декрете ты работаешь, не сидишь просто с ребенком, а подрабатываешь. Еще эту пару можно рассматривать, как ребенка и тебя. Тогда мальчик.
В общем не тяни, ставь себя на подзарядку быстрей. На новогодние праздники отдых на позитиве подальше от привычной среды обитания, быта и всех забот.
Декрета не получилось, но подработка была в виде 2-й работы. Работала больше на воодушевлении, но сил еле хватало.
Вот про 2-ую картинку подумала, что это еще может быть буквально.
Муж оставил машину мне, сам поехал в конце октября в Варшаву (предложили работу) - можно сказать, решились зажмурившись, т.к. не знаем, насколько это решение стоит свеч. Пока полугодовая виза. К маю будет видно, надо ли нам переезжать к нему или ему назад возвращаться.
Последний раз редактировалось Тэлика 09 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!