Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ЧИСЛА
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Лууна, Добрый день!
Сон плохо запомнила чтоб его писать, но уже 3-й или 4-й сон снится одно и тоже время на часах. Сегодня снова приснилось:
Я в гостях с кем- то у супругов( Стас Костюшкин- певец с женой) на часы смотрю 10 часов вечера, мне надо домой. Подгоняю свою подругу. Уже время перевалило за 10, стрелка пошла к 11.Думаю домой надо.
Потом смотрю на часы уже больше час ночи. Потом смотрю на часы 2-30 ночи. Стрелки вижу маленькую и большу. Четко. Концентрирую внимание на это.Сново повтор цифр - 10 вечера и 2- 30 ночи🤔
Зачем сон снова эти цифры показывает?
Что- то не сбыточное? Но я уже и не мечтаю😂.
Заранее спасибо!
Сон плохо запомнила чтоб его писать, но уже 3-й или 4-й сон снится одно и тоже время на часах. Сегодня снова приснилось:
Я в гостях с кем- то у супругов( Стас Костюшкин- певец с женой) на часы смотрю 10 часов вечера, мне надо домой. Подгоняю свою подругу. Уже время перевалило за 10, стрелка пошла к 11.Думаю домой надо.
Потом смотрю на часы уже больше час ночи. Потом смотрю на часы 2-30 ночи. Стрелки вижу маленькую и большу. Четко. Концентрирую внимание на это.Сново повтор цифр - 10 вечера и 2- 30 ночи🤔
Заранее спасибо!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В общем да. Какой-то мужчина наверное приглянется. А он занят и недосягаем, как известный певец.Лиса писал(а):Сново повтор цифр - 10 вечера и 2- 30 ночи🤔
Т.е. в целом. 10-11 - это вы планируете будущее, а 2-30 варианты не те. И в этом смысле это же серьезные отношения вы ищите...
Кстати! 2-30 - 2 - это вы с мужем, пара. 3 - трое детей. 0 - не хочу больше детей.