Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Спасибо за ответ :)
А что значит свободное пространство? Не заставлять мебелью квартиру?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а):А что значит свободное пространство? Не заставлять мебелью квартиру?
Да, чтобы просторно было, мысль летала.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Лууна, Добрый день!
Сон плохо запомнила чтоб его писать, но уже 3-й или 4-й сон снится одно и тоже время на часах. Сегодня снова приснилось:
Я в гостях с кем- то у супругов( Стас Костюшкин- певец с женой) на часы смотрю 10 часов вечера, мне надо домой. Подгоняю свою подругу. Уже время перевалило за 10, стрелка пошла к 11.Думаю домой надо.
Потом смотрю на часы уже больше час ночи. Потом смотрю на часы 2-30 ночи. Стрелки вижу маленькую и большу. Четко. Концентрирую внимание на это.Сново повтор цифр - 10 вечера и 2- 30 ночи🤔
Зачем сон снова эти цифры показывает?
Что- то не сбыточное? Но я уже и не мечтаю😂.
Заранее спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лиса писал(а):Сново повтор цифр - 10 вечера и 2- 30 ночи🤔
Зачем сон снова эти цифры показывает?
Что- то не сбыточное? Но я уже и не мечтаю😂.
В общем да. Какой-то мужчина наверное приглянется. А он занят и недосягаем, как известный певец.
Т.е. в целом. 10-11 - это вы планируете будущее, а 2-30 варианты не те. И в этом смысле это же серьезные отношения вы ищите... :roll:

Кстати! 2-30 - 2 - это вы с мужем, пара. 3 - трое детей. 0 - не хочу больше детей.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Да. Мне кажется ваши первые две фразы точные. Стас Костюшкин во сне красовался передо мной, показывал какой он весь из себя. Подарил крутую кухонную технику в пакете, типа Bork. Наверно очередной вариант, да не тот😊
Спасибо Лууна!

Ответить