Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
29 – страшный возраст?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
А вообще, девчонки, каждой из нас столько лет, насколько мы себя чувствуем!!!!
Я себя чувствую еще совсем молоденькой и все окружающие воспринимают меня 23-24 летней..... так давайте же всегда оставаться молодыми, жинерадостными, привлекательными и таинственными!!!! :lol:
Я себя чувствую еще совсем молоденькой и все окружающие воспринимают меня 23-24 летней..... так давайте же всегда оставаться молодыми, жинерадостными, привлекательными и таинственными!!!! :lol:
Секунды без любимого человека - часы; часы с любимым человеком - секунды.
Oktja , с прошедшим! и удачи на жизненном пути!
Тоже ненавижу свои ДР, если честно, но малость по другой причине - лет так с 20-ти, когда поняла, что от этого стареют :lol:
Хотя стараюсь этим просто не загружаться, тем более, что больше 22 никто не даёт. А по-поводу жизненных достижений... Думаю, у меня ещё всё впереди и каждому своё...
У меня тут тоже тридцатничек стучится через месяцок... Думаю, буду не в лучшем настроении. Но ведь главное этот день пережить, а потом нам опять 18, правильно? :lol: :lol: :lol:
Тоже ненавижу свои ДР, если честно, но малость по другой причине - лет так с 20-ти, когда поняла, что от этого стареют :lol:
Хотя стараюсь этим просто не загружаться, тем более, что больше 22 никто не даёт. А по-поводу жизненных достижений... Думаю, у меня ещё всё впереди и каждому своё...
У меня тут тоже тридцатничек стучится через месяцок... Думаю, буду не в лучшем настроении. Но ведь главное этот день пережить, а потом нам опять 18, правильно? :lol: :lol: :lol:
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Решила я пойди дальше и провести малюсенькое исследование. Я посчитала точно, когда у меня проходит эта точка «7 в квадрате», оказалось в августе 2006г. И к счастью мурыжить она меня будет только один месяц. Хотя крепко, но не так долго.
Дабы свои данные вы даете при регистрации, у меня была возможность и вас посчитать. Вот и хочу спросить, у тех, у кого точка «7 в квадрате» уже была, что было именно в этот период? Если не секрет… (Я посчитала всем, думаю у кого не было, тоже интересно) А может вообще ничего не было? :lol:
Luuna – 01.08 – 01.09.06
Habibi – 11.07 - 11.08.06
Ann – 20.03 – 20.04.97
foxik_r – 12.05 – 12.06.99; 20.11.99 – 01.03.2000
Oktja – 08.07 – 08.08.04; 01.03 – 10.04.05
Алиса – 24.07 – 24.08.05; 11.03 – 30.04.06
Снежана – 11.06 – 16.07.06
Lou – 07.08 – 12.09.04; 05.01 – 07.03.05; 08.04 – 01.06.05
Хотя не знаю вспомните ли чего.. Ведь если это в основном должно выливаться в ломку внутреннюю.
Дабы свои данные вы даете при регистрации, у меня была возможность и вас посчитать. Вот и хочу спросить, у тех, у кого точка «7 в квадрате» уже была, что было именно в этот период? Если не секрет… (Я посчитала всем, думаю у кого не было, тоже интересно) А может вообще ничего не было? :lol:
Luuna – 01.08 – 01.09.06
Ann – 20.03 – 20.04.97
foxik_r – 12.05 – 12.06.99; 20.11.99 – 01.03.2000
Oktja – 08.07 – 08.08.04; 01.03 – 10.04.05
Алиса – 24.07 – 24.08.05; 11.03 – 30.04.06
Снежана – 11.06 – 16.07.06
Lou – 07.08 – 12.09.04; 05.01 – 07.03.05; 08.04 – 01.06.05
Хотя не знаю вспомните ли чего.. Ведь если это в основном должно выливаться в ломку внутреннюю.
Лууночка, Спасибо Большое за расчёты!
Вот я могу написать! Очень хорошо помню это время! Это было время КАПИТАЛЬНОЙ ломки! Плющило ТАК ! Словами не передать!
Даже по числам совпадает.
Вот 25.08 узнала, что любимый всё же из загран-поездки поехал на Родину домой. А там были проблемы и меня так колбасило, что я думала он не вернётся. Он мне как раз позвонил из дома 25.08. и у меня на нервной почве аж всякие нехорошие вещи со здоровьем начались.
И колбасило так ровно до 24.08. Потому что 24.08 он вернулся ко мне и у меня всё прошло!
Теперь значит надо готовиться к следующей дате.....
Ну, кто предупреждён, тот вооружён! :lol: По-крайней мере, буду знать от чего терплю такие неудобства! :lol:
Вот я могу написать! Очень хорошо помню это время! Это было время КАПИТАЛЬНОЙ ломки! Плющило ТАК ! Словами не передать!
Даже по числам совпадает.
Вот 25.08 узнала, что любимый всё же из загран-поездки поехал на Родину домой. А там были проблемы и меня так колбасило, что я думала он не вернётся. Он мне как раз позвонил из дома 25.08. и у меня на нервной почве аж всякие нехорошие вещи со здоровьем начались.
И колбасило так ровно до 24.08. Потому что 24.08 он вернулся ко мне и у меня всё прошло!
Теперь значит надо готовиться к следующей дате.....
Ну, кто предупреждён, тот вооружён! :lol: По-крайней мере, буду знать от чего терплю такие неудобства! :lol:
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
25 августа или июля?Алиса писал(а):Даже по числам совпадает.
В тот период я была занята знакомствами и чатом в Интернет. Пару раз появляылись те, кто или собирался приехать или приглашение прислать. Но особой ломки не было. Да и не знаю точно, на тот ли период выпадали эти события ?? Но происходили они в 99-м начале 2000. Значит колбасить меня больше не будет??:). Уф... Пронесло...
И первый и второй период положительные. Наблюдается всплеск идей и творческой активности, очень много интересной, хотя и рутинной, работы проделано. Восстановила по записям и черновикам. Упоминания о каких-то чрезвычайных негативных событиях отсутствуют. Значит все было не хуже, чем всегда. Примерно первый период я окончательно поняла, что вышла из депрессии. Во второй период "ломка" была впервые в жизни целых 3 дня выдержала строгие ограничения по питанию 04-06 апреля Ломало не по-детски Больше я таких экспериментов над собой проводить не буду, хотя кто знаетLuuna писал(а):Oktja – 08.07 – 08.08.04; 01.03 – 10.04.05
ТАААК, теперь мне следует ожидать "ломки".... самое интересное, что год от года у меня всегда происходят крутые изменения именно в апреле и июле-августе......надеюсь, что это будет просто ломка, а не изменения в худшую сторону....Luuna писал(а):Решила я пойди дальше и провести малюсенькое исследование. Дабы свои данные вы даете при регистрации, у меня была возможность и вас посчитать. Вот и хочу спросить, у тех, у кого точка «7 в квадрате» уже была, что было именно в этот период? Если не секрет…
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСЧЕТЫ!!!!
Секунды без любимого человека - часы; часы с любимым человеком - секунды.