Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ЧИСЛА
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Цену товара лучше не заканчивать на нуль. Психология восприятия. Покупается лучше, если цена не заканчивается на нуль.zveroboy2010 писал(а):Елена, добрый день !
У меня вопрос по теме двойные числа: например, снится число 1010 или 2020 ( цена товара ). Как вы считаете - это двойное значение числа т.е. усиление числа 10 или 20 или все равно сумма с "0" на конце ?
1010 и 2020 это не двойные числа. Просто своеобразные. С ними обращаться нужно, как обычно.
1+0+1+0 = смысл числа 2
2+0+2+0= четыре
Как цена, 2020 будет продаваться лучше, чем 1010. Четыре - число торговли. А 2 число тельняшки, которая ближе к телу, на число 1010 будет жаба душить, и эта стоимость всегда будет казаться чрезмерной.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я тоже о цене
Приснилась цена лотерейных билетов по скидке
19 и 29.
Наверное нужно сложить?
1+9=10=1 .Начало или одиночество?
2+9=11=2 Тут пара получилась,вместе как бы.
Может это финанасирование семьи - в одиночку или вместе...
Только почему два таких разных числа были мною определены как неподходящие...
Приснилась цена лотерейных билетов по скидке
19 и 29.
Наверное нужно сложить?
1+9=10=1 .Начало или одиночество?
2+9=11=2 Тут пара получилась,вместе как бы.
Может это финанасирование семьи - в одиночку или вместе...
Только почему два таких разных числа были мною определены как неподходящие...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Добрый вечер, Елена!
Не уверена, что правильно понимаю значение чисел с "О" на конце.
Вот, например, снится число: 50000 - значение числа "5", но на конце много "О" ( это полнейшая бесперспективность или "О" увеличивают силу числа и значит большой потенциал?)
и если можно значение числа 12000 как понять:
( во сне эти числа означали подарки от друзей в денежной форме, т.е. 12000 рублей ).
Не уверена, что правильно понимаю значение чисел с "О" на конце.
Вот, например, снится число: 50000 - значение числа "5", но на конце много "О" ( это полнейшая бесперспективность или "О" увеличивают силу числа и значит большой потенциал?)
и если можно значение числа 12000 как понять:
( во сне эти числа означали подарки от друзей в денежной форме, т.е. 12000 рублей ).
-
- Толкователь
И то и другое. Это и потенциал и бесперспективность.
Это тот потенциал, который невозможно реализовать. Невозможно получить конкретный результат. В результате всегда будет пусто. Но при этом большие возможности.
Вот, 12+000.
12 - завершение, конец, итог. Например, это может быть большой, крутой, великий результат какого-то дела. И при этом абсолютно не нужный, абстрактный.
Например, кто загадает самое большое число? Ты, ты? или ты? Аааа, ну молодец.
Или Итог, в котором невозможно поставить точку. Вот великое дело, вот когда оно будет закончено - всем будет хорошо. Но дело никогда не будет закончен.
Если это подарок, то любой ноль на конце делает его бесполезным. То, чем вы никогда не будете пользоваться.
Это тот потенциал, который невозможно реализовать. Невозможно получить конкретный результат. В результате всегда будет пусто. Но при этом большие возможности.
Вот, 12+000.
12 - завершение, конец, итог. Например, это может быть большой, крутой, великий результат какого-то дела. И при этом абсолютно не нужный, абстрактный.
Например, кто загадает самое большое число? Ты, ты? или ты? Аааа, ну молодец.
Или Итог, в котором невозможно поставить точку. Вот великое дело, вот когда оно будет закончено - всем будет хорошо. Но дело никогда не будет закончен.
Если это подарок, то любой ноль на конце делает его бесполезным. То, чем вы никогда не будете пользоваться.
Добрый день, Елена!
А число 50000 тоже бесперспективное?
Что получается, если разложить это число: 5 + 0000
( ведь "5" - это число удачи,роста, перспективы, расширения всего и вся.)
Тоже получается никаких надежд на удачу? А в каких случаях нули увеличивают силу числа?
Вот например: число 16000 - 16+000. Смотрим 16 - начало любви и 000, получается как бесконечность, т.е. любовь без конца или нет ( как ни крути все равно будет бесперспективная любовь) ?
А число 50000 тоже бесперспективное?
Что получается, если разложить это число: 5 + 0000
( ведь "5" - это число удачи,роста, перспективы, расширения всего и вся.)
Тоже получается никаких надежд на удачу? А в каких случаях нули увеличивают силу числа?
Вот например: число 16000 - 16+000. Смотрим 16 - начало любви и 000, получается как бесконечность, т.е. любовь без конца или нет ( как ни крути все равно будет бесперспективная любовь) ?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Елена Анатольевна, будьте любезны, подскажите, какое из чисел означает стабильность, успешность и спокойствие (на работе):
3, 65, 82, 83, 84, 87, 111, 113, 117, 119, 178, 223, 251, 249
Стабильность, видимо, 7. Но 7, в то же время, это тяжелый период и испытания, чего совсем бы не хотелось....
Успешность -1 или 11 . Какие могут быть подводные камни в числе 11?
Спокойствие, я думаю, 9? Но это и лень, вялость, тоже не хотелось бы...
Получается, что наиболее подходящие числа 117 или 119; ну или 111 - как стабильное везение (три раза по 1).
В 111 смущает, что в сумме 3 - война во имя мира. Войны бы не хотелось.... С другой стороны, 3 - Марс. 1 - Солнце. Самые мои, Овеновские планеты.
Как считаете, какое из числе наиболее подходит мне для работы,?
3, 65, 82, 83, 84, 87, 111, 113, 117, 119, 178, 223, 251, 249
Стабильность, видимо, 7. Но 7, в то же время, это тяжелый период и испытания, чего совсем бы не хотелось....
Успешность -1 или 11 . Какие могут быть подводные камни в числе 11?
Спокойствие, я думаю, 9? Но это и лень, вялость, тоже не хотелось бы...
Получается, что наиболее подходящие числа 117 или 119; ну или 111 - как стабильное везение (три раза по 1).
В 111 смущает, что в сумме 3 - война во имя мира. Войны бы не хотелось.... С другой стороны, 3 - Марс. 1 - Солнце. Самые мои, Овеновские планеты.
Как считаете, какое из числе наиболее подходит мне для работы,?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Не совсем понятно для успешной и стабильной работы человека или техники...
И что значит успешной. 7 успешное число, если не нужно развития и роста, а нужно зафиксировать позицию. Надолго и чтобы ничего не менялось.
Куда это число пойдет? Если как свой личный номер. То я бы убрала все числа с 8-кой. Чтобы не дергаться, а жить спокойно.
Просто тройка мне нравится, так как она простая. Не составная. Просто число 3 взять можно запросто. По крайней мере будет ясность, что я так понимаю важно на этом месте. Война=бизнес, отличные деловые качества, хватка и энергичность. Работодатель очень ценит эти качества, бойцовские.
65 ничего. 6- деньги, 5, рост, 11 перспектива. Симпатичное число. Спокойное и тоже понятное. Числа стоят рядом, по порядку.
111 - тоже отличный вариант. Он счастливый, и легкость на сердце в любом случае будет обеспечена. С чистым сердцем работать - одно удовольствие.
113 не брала бы из-за 13-ти.
Остальные не очень. 9 будет давать вялость и нежелание работать, лень, которую тяжело пересилить.
223 - ничего, но все нужно будет объяснять по два раза. Зачем это нужно. Есть другие варианты, которые лучше.
В общем если выбирать, то из этих трех:
3, 65, 111
И что значит успешной. 7 успешное число, если не нужно развития и роста, а нужно зафиксировать позицию. Надолго и чтобы ничего не менялось.
Куда это число пойдет? Если как свой личный номер. То я бы убрала все числа с 8-кой. Чтобы не дергаться, а жить спокойно.
Просто тройка мне нравится, так как она простая. Не составная. Просто число 3 взять можно запросто. По крайней мере будет ясность, что я так понимаю важно на этом месте. Война=бизнес, отличные деловые качества, хватка и энергичность. Работодатель очень ценит эти качества, бойцовские.
65 ничего. 6- деньги, 5, рост, 11 перспектива. Симпатичное число. Спокойное и тоже понятное. Числа стоят рядом, по порядку.
111 - тоже отличный вариант. Он счастливый, и легкость на сердце в любом случае будет обеспечена. С чистым сердцем работать - одно удовольствие.
113 не брала бы из-за 13-ти.
Остальные не очень. 9 будет давать вялость и нежелание работать, лень, которую тяжело пересилить.
223 - ничего, но все нужно будет объяснять по два раза. Зачем это нужно. Есть другие варианты, которые лучше.
В общем если выбирать, то из этих трех:
3, 65, 111