Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ЧИСЛА
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Спасибо!
И в самом деле, если номер присваивается компьютеру, то будет ли его влияние распространяться только на работу техники, или на человека, работающего за ним тоже? Об этом я и не подумала... Что ж делать, Овны они такие - всё о себе, да о себе...
И в самом деле, если номер присваивается компьютеру, то будет ли его влияние распространяться только на работу техники, или на человека, работающего за ним тоже? Об этом я и не подумала... Что ж делать, Овны они такие - всё о себе, да о себе...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Рада, не проверяли? Может у них все билеты под одним номером? Или это одна общая серия? Уж очень странно. Может вам ваш же билет и вернулся?
Автобус - символ коллектива, в котором вы вращаетесь. Это обычно символ работы.
0+6+4+6+4+0= 20=2
Какое специфическое число. Вы не с деньгами работаете?
6 - число денег, 4 - символ движения. Финансы видимо вас сейчас волнуют. 2 - насущные проблемы.
Так или иначе это число описывает ваше место в коллективе. Вроде и перспективное, но все только на обещаниях держится, и реально вы ничего не получаете.
Автобус - символ коллектива, в котором вы вращаетесь. Это обычно символ работы.
0+6+4+6+4+0= 20=2
Какое специфическое число. Вы не с деньгами работаете?
6 - число денег, 4 - символ движения. Финансы видимо вас сейчас волнуют. 2 - насущные проблемы.
Так или иначе это число описывает ваше место в коллективе. Вроде и перспективное, но все только на обещаниях держится, и реально вы ничего не получаете.
ой, я вообще сейчас с кадрами работаю, но когда экономист отсутствует, заменяю ее, т.е. верно, считаем зарплату рабочим.
Закончила университет по специальности "финансист", поэтому очень хочу работать по специальности, вот и жду, когда место освободится)если оно, конечно, вообще освободится. Но пока тишина
Спасибо Вам большое
Закончила университет по специальности "финансист", поэтому очень хочу работать по специальности, вот и жду, когда место освободится)если оно, конечно, вообще освободится. Но пока тишина
Спасибо Вам большое
-
- Толкователь
Бывает. Может вы стали запоминать хуже, так как стали слишком стараться запоминать. Как типа в назидание, чтобы не было фанатизма в снах.zveroboy2010 писал(а):Но что же делать, если запоминание сильно "хромает" ':!:' ?
Да и вообще Сны - это одна грань Знаков. А их много вокруг и наяву. Обращайте внимания на то, что проходит вокруг. Ничего не случайно.
Последнее несколько дней по утрам постоянно замечаю это время. И номер вчера видела на машине - 911. Хотя номер можно объяснить и выборочностью внимания,но что на часы постоянно получается смотреть в одно и то же время..Что эти цифры значат?
Ноль в начале -потенциал который реализуется,девятка - конец одного периода, две единицы - начало другого?
Ноль в начале -потенциал который реализуется,девятка - конец одного периода, две единицы - начало другого?