Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Спасибо!

И в самом деле, если номер присваивается компьютеру, то будет ли его влияние распространяться только на работу техники, или на человека, работающего за ним тоже? :roll: Об этом я и не подумала... Что ж делать, Овны они такие - всё о себе, да о себе... :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Рада
Место жительства: Мурманск

Сообщение Рада »

Всем привет!
А у меня такая вот ситуация.
Неделю назад попался билет в автобусе 064460,и буквально вчера опять же билет в абтобусе 064640. Такое у меня в первый раз,поэтому и обратила внимание.
Что бы это могло значить?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Рада, не проверяли? Может у них все билеты под одним номером? Или это одна общая серия? :) Уж очень странно. Может вам ваш же билет и вернулся?

Автобус - символ коллектива, в котором вы вращаетесь. Это обычно символ работы.

0+6+4+6+4+0= 20=2

Какое специфическое число. Вы не с деньгами работаете?
6 - число денег, 4 - символ движения. Финансы видимо вас сейчас волнуют. 2 - насущные проблемы.

Так или иначе это число описывает ваше место в коллективе. Вроде и перспективное, но все только на обещаниях держится, и реально вы ничего не получаете.

Рада
Место жительства: Мурманск

Сообщение Рада »

ой, я вообще сейчас с кадрами работаю, но когда экономист отсутствует, заменяю ее, т.е. верно, считаем зарплату рабочим.
Закончила университет по специальности "финансист", поэтому очень хочу работать по специальности, вот и жду, когда место освободится)если оно, конечно, вообще освободится. Но пока тишина :(
Спасибо Вам большое :)

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Добрый день ':)' !

Елена, никак не могу понять о чем говорит это время: во сне мне и какой-то девушке объявили график работы:

по пятницам с 9-30 до 10-00 ':o'.
( про 9 и 10 я все прочитала, но все равно не понятно, а 30 минут-вообще "темный лес" для меня ':!:' ).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как всегда, важен контекст. :)

10-00 - это вершина социального успеха, карьерный взлет, к которому вы стремитесь. А 9-30 - это стартовая точка. В сумме 12 - это фундамент, момент подведения итогов. Чтобы что-то достичь и двигаться дальше, сначала нужно подсчитать то, что есть в багаже.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Спасибо!

Все понимаю: по кусочкам или отрывкам сна невозможно правильно и определенно что-то утверждать ':?:' ( у меня ничего не понятно ':cry:' ).

Но что же делать, если запоминание сильно "хромает" ':!:' ?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

zveroboy2010 писал(а):Но что же делать, если запоминание сильно "хромает" ':!:' ?
Бывает. Может вы стали запоминать хуже, так как стали слишком стараться запоминать. Как типа в назидание, чтобы не было фанатизма в снах.

Да и вообще Сны - это одна грань Знаков. А их много вокруг и наяву. Обращайте внимания на то, что проходит вокруг. Ничего не случайно.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Последнее несколько дней по утрам постоянно замечаю это время. И номер вчера видела на машине - 911. Хотя номер можно объяснить и выборочностью внимания,но что на часы постоянно получается смотреть в одно и то же время..Что эти цифры значат?
Ноль в начале -потенциал который реализуется,девятка - конец одного периода, две единицы - начало другого?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Думаю, подсказка в том, КАК вы это время написали. Не 09-11, а 911 - служба помощи. Намек от подсознания, что вам нужно обратиться к профессиональной помощи в каком-то деле.

Ответить