Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Деньги
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сочувствую.Майя писал(а):Отличное завершение ситуации!!!
Надеюсь, что финал.
У меня вчера в магазине украли кошелек с карточками и очень приличной суммой денег!
Ну вот просто Мир твердит мне, что деньги мне не нужны!!!!
Вот только понять не могу, почему?
Вариантов объяснения ситуации много: идеализация денег,например,или наоборот, их недооценка. Или мир вам показывает что надо быть им довольным, например, деньги у вас украли -но зато живы-здоровы. То есть у вас раньше ( до кражи) все было, в принципе, нормально в жизни. А вы переживали почему-то. И может быть гораздо хуже, поэтому беспокоиться не надо.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Всем спасибо за отклики! :flower:
Да, Романа, ВЫ совершенно правы - надо нормально отдыхать!
Я в этот день чувствовала себя уставшей и разбитой, так как две предыдущие ночи спала по 4 часа (Грибы!!! )
Акосуа, скорее недооцениваю. Птому что бОльшая часть украденных денег лежала мертвым грузом в кошельке довольно продолжительное время.
Хотя, я думаю, что таким образом материализовался мой страх пожара. Пожар несет материальные потери (в лучшем случае). Вот я их и понесла, только "с другого боку".
Да, Романа, ВЫ совершенно правы - надо нормально отдыхать!
Я в этот день чувствовала себя уставшей и разбитой, так как две предыдущие ночи спала по 4 часа (Грибы!!! )
Акосуа, скорее недооцениваю. Птому что бОльшая часть украденных денег лежала мертвым грузом в кошельке довольно продолжительное время.
Хотя, я думаю, что таким образом материализовался мой страх пожара. Пожар несет материальные потери (в лучшем случае). Вот я их и понесла, только "с другого боку".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.