Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
История про девушку, что попадается на глаза
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
toasking, вы просто играете в игру "Сам себе режиссер"
И днем и ночью вы обдумываете эту ситуацию, упиваетесь ею, придумываете новые, вам даже снится, что вы поедете в командировку.
Вы транслируете сильные эмоции в энерго-информационное пространство. Девушка чувствует очень сильный дискомфорт от этого, хотя не понимает что происходит. Может дойти до того, что она вас возненавидит, и сама не будет знать за что.
Попробуйте снизить контроль над ситуацией, станьте больше наблюдателем (понимаю, что трудно ) Отпустите девушку, дайте ей больше свободы, право выбора.
Посмотрите фильм "Ослепленный желаниями" (с Элизабет Хэрли) - один из любимейших моих фильмов. Мало того, что веселый, еще и очень поучительный.
Очень напоминает ваш случай. И какой подарок судьба преподнесла герою, когда он отпустил девушку и пожелал ей счастья. И вам желаю такого развития события.
И днем и ночью вы обдумываете эту ситуацию, упиваетесь ею, придумываете новые, вам даже снится, что вы поедете в командировку.
Вы транслируете сильные эмоции в энерго-информационное пространство. Девушка чувствует очень сильный дискомфорт от этого, хотя не понимает что происходит. Может дойти до того, что она вас возненавидит, и сама не будет знать за что.
Попробуйте снизить контроль над ситуацией, станьте больше наблюдателем (понимаю, что трудно ) Отпустите девушку, дайте ей больше свободы, право выбора.
Посмотрите фильм "Ослепленный желаниями" (с Элизабет Хэрли) - один из любимейших моих фильмов. Мало того, что веселый, еще и очень поучительный.
Очень напоминает ваш случай. И какой подарок судьба преподнесла герою, когда он отпустил девушку и пожелал ей счастья. И вам желаю такого развития события.
ну вы из меня прям злодея какого-то делаете:)
я правда в режиме наблюдения не более... и не думаю о ней вовсе, а все эти события как-то забавны даже:)
пытался найти логическое объяснение, даже вел статистику того, сколько раз мне на глаза попадаются ее коллеги и т.д. но безрезультатно
очень неприятно, если я кому-то доставляю дискомфорт, ну не увольняться же...
вот сегодня пошел в столовую чаю налить, разговариваю с коллегой, на пару секунд посмотрел в окно... ну вы уже знаете:)
что самое удивительное, с такого расстояния, на котором я стоял от окна, на улице видно только 5-10 метров тротуара и она шла именно на этом участке мистика
по моим личным ощущениям, она будто смущается...
когда идет мимо, на лице мелькает попытка улыбнуться, потом делает каменное лицо и отводит взгляд:)
помните фильм "девчата"? когда соседка по комнате делала так "кхэ, кхэ" и в кого после этого превращалась Тося?:)
"уходи! и забери эти... чтобы они здесь не тикали!"
ну не буду больше рассказывать про это, а то решите что я одержим :lol:
спасибо за фильм, я такой не смотрел, но обязательно посмотрю!
от себя рекомендую фильм Интуиция, если вы не смотрели его еще. очень добрый фильм:)
я правда в режиме наблюдения не более... и не думаю о ней вовсе, а все эти события как-то забавны даже:)
пытался найти логическое объяснение, даже вел статистику того, сколько раз мне на глаза попадаются ее коллеги и т.д. но безрезультатно
очень неприятно, если я кому-то доставляю дискомфорт, ну не увольняться же...
вот сегодня пошел в столовую чаю налить, разговариваю с коллегой, на пару секунд посмотрел в окно... ну вы уже знаете:)
что самое удивительное, с такого расстояния, на котором я стоял от окна, на улице видно только 5-10 метров тротуара и она шла именно на этом участке мистика
по моим личным ощущениям, она будто смущается...
когда идет мимо, на лице мелькает попытка улыбнуться, потом делает каменное лицо и отводит взгляд:)
помните фильм "девчата"? когда соседка по комнате делала так "кхэ, кхэ" и в кого после этого превращалась Тося?:)
"уходи! и забери эти... чтобы они здесь не тикали!"
ну не буду больше рассказывать про это, а то решите что я одержим :lol:
спасибо за фильм, я такой не смотрел, но обязательно посмотрю!
от себя рекомендую фильм Интуиция, если вы не смотрели его еще. очень добрый фильм:)
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ну хорошо.Уговорил
По всей видимости вы очень нравитесь этой девушке и она испытывает к вам интерес.
Однако она верна другому чувству или парню и пытается избежать соблазна.
Просто знает что если познакомится с вами,может увлечься.
А это ей по каким то ее соображениям крайне нежелательно.
По всей видимости вы очень нравитесь этой девушке и она испытывает к вам интерес.
Однако она верна другому чувству или парню и пытается избежать соблазна.
Просто знает что если познакомится с вами,может увлечься.
А это ей по каким то ее соображениям крайне нежелательно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Никто из вас злодея не делаетtoasking писал(а):ну вы из меня прям злодея какого-то делаете:)
У вас под темой написано "Обсудим?" Вот мы и обсуждаем, вы же этого хотели?
Обсуждаем в силу своего прежнего опыта. Думаете, вы один в такой ситуации оказались? Сама была на вашем месте Щас смешно вспомнить.
toasking писал(а):я правда в режиме наблюдения не более... и не думаю о ней вовсе
toasking писал(а):пытался найти логическое объяснение, даже вел статистику того, сколько раз мне на глаза попадаются ее коллеги и т.д.
Вы сами себе противоречите в режиме наблюдения статистику не ведут
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я тоже была в подобной ситуации.
За мной начал ухаживать интересный и привлекательный мужчина,конфетно-букетный период.
И мне он нравился.
Но в какой то момент я увидела его флиртующим с другой сотрудницей.Или мне показалось что флиртует
Стал противным в один момент настолько, я конкретно и без объяснений начала его избегать.Просто он продемонстрировал то,что я не приемлю.
И интерес перешел в неприязнь.
За мной начал ухаживать интересный и привлекательный мужчина,конфетно-букетный период.
И мне он нравился.
Но в какой то момент я увидела его флиртующим с другой сотрудницей.Или мне показалось что флиртует
Стал противным в один момент настолько, я конкретно и без объяснений начала его избегать.Просто он продемонстрировал то,что я не приемлю.
И интерес перешел в неприязнь.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
мы знакомы и какое-то время даже встречались... ну во всяком случае проводили время вместе...Nissan писал(а): Просто знает что если познакомится с вами,может увлечься.
потом она на время отпуска уехала в др. город к родственникам... за пару дней до отпуска она стала как-то странно себя вести, не отвечала на мои звонки я запаниковал и имел неосторожность спросить у ее подруги... это и было роковой ошибкой. дальше все стало рушиться... а во с не про телефонный звонок она не хочет чтобы кто-то узнал... думаю, что этот кто-то - подруга, больше некому
эта подруга очень опасная, в том плане что с виду вроде как обаятельная и общительная, вся такая хорошая, но для достижения цели не остановится ни перед чем и по головам легко пойдет.. в общем есть у меня свои догадки по поводу ее связи с тем что произошло
Bastet
статистику я вел чтобы понять, может это мое предвзятое отношение или я уделяю слишком много внимания? потом забил
может и правда повезло, может я ошибаюсь...Dream_One писал(а):повезло видимо ей с подругой..
кстати, на счет статистики, которая противоречит наблюдению...
смотреть за тем как пахарь пашет поле, подсчитывая количество проходов и подбегать отбирая у него плуг, чтобы самостоятельно начать пахать - не одно и то же, правда?:)
toasking, все дело не в действиях, а в эмоциях. Наблюдатель остается "пустым" для ситуации, его не за что зацепить. Послушайте книгу, вы поймете Удачи.toasking писал(а):может и правда повезло, может я ошибаюсь...Dream_One писал(а):повезло видимо ей с подругой..
кстати, на счет статистики, которая противоречит наблюдению...
смотреть за тем как пахарь пашет поле, подсчитывая количество проходов и подбегать отбирая у него плуг, чтобы самостоятельно начать пахать - не одно и то же, правда?:)
Последний раз редактировалось Bastet 11 янв 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.