Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Забавный ТЕСТ (психологический)

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

1. Вода - стихийное бедствие. Вода везде - с неба ливень, со всех сторон - ливень, туман, внизу - потоки воды, лужи (типа Волшебник Изумрудного города). Это не город. Где именно - не понятно, потому что вокруг полумрак (дождь, туман). Это КРУГОМ ВОДА. Сама вода не мутная, довольно чистая и прозрачная (в потоках на земле). Попадаются обломки - ветки, кора, обломки деревьев, какие то фрагменты рукотворных изделий (пластмассы, пластика...), их не очень много. Вода глубокая (можно захлебнуться и утонуть), холодная, дискомфортная.

2. Это связка ключей на большом кольце. Ключи похожи друг на друга, один немного больше остальных и повернут в одну сторону, а все остальные - в другую. Ключики золотые или медные - желтого цвета. Верх ключиков ажурный, резной, с замысловатыми узорами. Середина узкая и длинная, на конце небольшой выступ - то, чем именно открывают замок. Если ключи лежать посреди дороги и их хорошо видно - просто пройду мимо. Если будет возможность - переложу их на более видное место - ведь их кто-то потерял... (вспоминая, что меня всегда ругала в детстве мама за многочисленные потерянные ключи)

3. Я присяду на песок рядом с кувшином, рассмотрю его внимательно. Сначала, когда писала в первый раз, подумала, что не возьму его с собой и не буду смотреть - что в нем. Сейчас думаю, что в руки его возьму, осмотрю со всех сотрон - какой на нем узор, потрясу - узнать, а что в нем? Если в нем будет плескаться жидкость - вряд ли открою - а вдруг там яд?!! Если что то жесткое - попробую вытрясти, вдруг там золото-брульянты?!!! Если в нем нет жидкостей и он не очень тяжелый, то возьму его с собой. Пить из него не буду (думаю, что даже если СМЕРТЕЛЬНО буду хотеть пить - побоюсь отравиться).

4. Я теоретически люблю смотреть на лошадей издалека. Они порывистые, страстные, горячие, сильные (мускулистые), твердые, черные (бывают и рыжие, конечно ), потные, ОГНЕДЫШАШИЕ. Дикие жеребцы, встающие на дыбы - и это красиво. Практически я к лошадям равнодушна - у меня не возникает желания подойти к лошади, погладить ее, покататься на ней.... (Меня навозец больше интересует - для цветочков польза, однако ...)

5.
Стена не очень высокая - метра 2-2,5, сплошная, каменная, песочного цвета. Вверху ажурный бордюр из кирпичей. Стена именно ВДРУГ - я иду, замечтавшись, вдруг носом (и лбом) врезаюсь в стену... Иду вдоль стены - и когда же она кончится?!!! При этом чувствую досаду - я всегда иду прямым наикратчайшим путем! а здесь получается напрасная трата времени и сил!!!

6. Ласточки трогательные. Представляю их парочкой, тесно прижавшимися друг к другу. Теплые пушистые комочки с длинными раздвоенныеми хвостами.

7. Первое, что я увидела - видимо, после ласточек - обрыв реки (с ласточкиными гнездами). Довольно высокий. Место знакомое - берег реки Линда. Думаю, что это исключительно по ассоциации с ласточками. Жарко. Июль. Легкий ветерок. Цветущие травы и луговые цветы. Стрекочут кузнечики и жужжат шмели. Внизу синяя-синяя река (отражается небо) , она пустая - никто не купается, ничего по ней не плывет. Тишина, покой и безмятежность.

8. Море для меня всегда спокойное, теплое и ласковое. Разноцветное, бирюзовые и темно-синие сектора - мои любимые. Легкие белые барашки, легчайшие шуршащие волны на берегу. Вдали играютдельфины. Берег - мелкие разноцветные камушки. Хотя я люблю песочек. Вода прозрачная, на большой глубине видно дно.
Я люблю море. Оно мне часто снится. Но не на столько, что бы ЧАСТО хотеть отдыхать на море. Мы иногда бываем на Черном море, но не часто и без фанатизма. Потом - приятные воспоминания без стремления вернуться туда.

9. Не люблю. Меня раздражает мурчание котов (конкретного нашего кота, когда он лежит рядом с мужем и мурчит мне на ухо!!! ). Если выбирать кошки или собаки, то я однозначно выберу собак. Кошек я терплю. Они меня не восхищают, даже самые красивые. Устойчивые словосочетания "кошка драная", "орет как мартовский кот", "беременеет как кошка", "довольна, как кот , обожравшийся сметаны".
Кошки - охотники. Лежат себе с полуприкрытыми глазами на возвышении (на полке на кухне) и смотрят сверху на мир... добычу выжидают... и при этом кончиком хвоста с белой кисточкой помахивают.

10. Лес я люблю! Люблю любой - начиная от темного непроходимого елочного буреломного леса (в нем слегка тревожно, но ХОРОШО) и заканчивая светлым легким березнячком. Грибы - моя страсть! Это снится постоянно - растущие грибы. Идеал леса - картнка из детства - большая солнечная поляна, приятная травка, мох, маслята, несколько огромных коасивых сосен с пахучей смолой и классной корой, из которой можно что то вырезать (кораблики)... На краю поляны с одной стороны начинается еловый темный лес (с белыми). Красота елей завораживает! ... Причем, любых, начиная от 10-сантиметровых и заканчивая огромными старыми в два обхвата... С другой стороны - тонкие березки и осинки - светлый, легкий лесочек (с подберезовиками - подосиновиками). Никогда не боялась в лесу ничего - ни заблудиться, ни диких зверей.... Может быть, потому что никогда не была в лесу одна. Думаю, что в реальной жизни ОДНА бы испугалась быть в лесу. Хоть собаку бы рядом

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Так как уже писано- ни писано, чтобы не повторяться, постараюсь написать что-то дополняющее, к уже описанным определениям.

1. Характер.
Habibi - Вода - это огромное морское пространство, сразу в голове - море, такое ласковое, спокойное, солнечные лучи играют на морской глади, ТАААК хочется сразу броситься в него, нырнуть и поплыть!!!!!
Сексуальная штучка:) Не какая-то разбивающая сердца секс-бомба, а очень такая милая, ласковая, зажигающая постоянное желание. И вам нравится быть сексапильной. Многие мужчины мечтают именно о таких спутницах жизни. Тихая гавань да еще и сексуальная.

Екатерина - Море синее, рябь, которая вознкает от ветра.
Тоже сексуальность, но совсем другая. Более словесная, возникающая от игры слов. Вы будоражите мужчин заигрывающими словами. Более «жестокая» по отношению. Не плавно возбудить, а задеть, чтобы след в нем оставить.

mioki - вода...холодная....прозрачная чистая......вкусная
Трезвомыслие и тяга впитывать в себя эмоции. Нравится там, где они активно переживаются.

Luck - Ванна с водой, кран с водой, лужа, графин с водой
Как то сразу много образов… Неужели все сразу возникли…
Практицизм и приземленность отношения к жизни. Жизнь для того, чтобы жить, наслаждаться и потреблять возможные блага.

Леди Мери - Вода - стихийное бедствие. Вода везде - с неба ливень, со всех сторон - ливень, туман, внизу - потоки воды, лужи (типа Волшебник Изумрудного города). Это не город. Где именно - не понятно, потому что вокруг полумрак (дождь, туман). Это КРУГОМ ВОДА. Сама вода не мутная, довольно чистая и прозрачная (в потоках на земле). Попадаются обломки - ветки, кора, обломки деревьев, какие то фрагменты рукотворных изделий (пластмассы, пластика...), их не очень много. Вода глубокая (можно захлебнуться и утонуть), холодная, дискомфортная.
Я – стихийное бедствие, всем от меня достается. Я доставляю неприятности окружающим людям. В общем не очень-то высокое мнение о себе самой.

2. Случайные знакомства.

Здесь уже все повторялось, все ответы раньше были.

3. Случайные сексуальные знакомства.

Екатерина - С надеждой беру его и смотрю, что внутри.
Для вас надежда, что каждый, кто вас хочет – является ИМ – вашей половинкой. А вдруг это он?

Luck - Подойду загляну в кувшин аккуратненько...а вдруг там вместо воды скорпион.
На потенциальную связь реакция – а вдруг мне будет очень больно после этого?

Леди Мери - Я присяду на песок рядом с кувшином, рассмотрю его внимательно. Сначала, когда писала в первый раз, подумала, что не возьму его с собой и не буду смотреть - что в нем. Сейчас думаю, что в руки его возьму, осмотрю со всех сотрон - какой на нем узор, потрясу - узнать, а что в нем? Если в нем будет плескаться жидкость - вряд ли открою - а вдруг там яд?!! Если что то жесткое - попробую вытрясти, вдруг там золото-брульянты?!!! Если в нем нет жидкостей и он не очень тяжелый, то возьму его с собой. Пить из него не буду (думаю, что даже если СМЕРТЕЛЬНО буду хотеть пить - побоюсь отравиться).
В любом случае не пойдете на связь, однако постараетесь выжать все возможное из знакомства, использовать мужчину себе на благо и на благо собственного благополучия. :)

4. Отношение к противоположному полу.

Habibi - Я очень люблю лошадей. Они красивые, мускулистые, выносливые, сильные, добрые, шерсть у них такая гладкая-гладкая. Сразу хочется погладить их по спинке, по загривку. Обнять за шею.
Тут интересно что обнять за шею. Это из разряда повеситься на шею, но это ненавязчиво, там мягко и естественно, чтобы мужчина заботился о женщине.

Екатерина - Без страсти, обычные животные, на которых можно кататься, бывают красивые, если черные или коричневые или белый, грациозные. Но бывают простые, обыкновенные, неинтересные. Я всегда мечтала научиться на них кататься.
Тоже в основном все понятно. Добавить можно – вам кажется, что вы не умеете с ними обращаться. И тоже потребительское отношение к мужчине. Мужчина – это тот, кто заботится о женщине.

Леди Мери - Я теоретически люблю смотреть на лошадей издалека. Они порывистые, страстные, горячие, сильные (мускулистые), твердые, черные (бывают и рыжие, конечно ), потные, ОГНЕДЫШАШИЕ. Дикие жеребцы, встающие на дыбы - и это красиво. Практически я к лошадям равнодушна - у меня не возникает желания подойти к лошади, погладить ее, покататься на ней.... (Меня навозец больше интересует - для цветочков польза, однако ...)
:) Навозец:) Вас не сами мужчины интересуют, а деньги, которые они вам могут приносить:) Еще мне понравилось, что они когда злятся – вам приятно смотреть:)

5. Препятствия на жизненном пути.

Habibi - О, стена - это не препятствие. Посмотрю вокруг, может ее можно где-нибудь обойти - справа или слева. Если обойти нельзя, то постараюсь найти что-нибудь, чтобы на нее вскарабкаться....
Препятствий в жизни вообще не существует, так, все это несерьезные проблемы. А любые проблемы можно решить двумя способами – 1) как полагается (право); 2) воспользоваться личным очарованием (лево).

Екатерина - Стена обвита плющем, это не тупик, есть улица перпендикулярная моей, то есть я могу на нее свернуть и пойти вдоль стены. Вдоль стены есть тайная дверь под плющем, вход в которую сразу не заметишь.
Тупиковых ситуаций не бывает. Всегда есть выход, может не прям сейчас, но со временем он найдется. И есть тайные ходы в обход проблем (блат, свои люди и т.п.)

mioki - каменная стена с растениями,внутри старинная...............если ее обойти чуть-выход
Долго проблемы не длятся. Скоро и они решаются.

Luck - Осмотрюсь, если стена бесконечная по прямой, полезу через верх, если закругляется, пойду глядеть что за "углом"
Если проблема затягивается, буду штурмовать в лоб. Если есть какие-то пути развития, то сначала изучу, к чему оно приведет все.

Леди Мери - Стена не очень высокая - метра 2-2,5, сплошная, каменная, песочного цвета. Вверху ажурный бордюр из кирпичей. Стена именно ВДРУГ - я иду, замечтавшись, вдруг носом (и лбом) врезаюсь в стену... Иду вдоль стены - и когда же она кончится?!!! При этом чувствую досаду - я всегда иду прямым наикратчайшим путем! а здесь получается напрасная трата времени и сил!!!
Все проблемы – временное явление. И они только кажутся серьезными. А когда появляются, то вызывают досаду.

6. Что вы думаете о женщинах.

Habibi - Ласточки!!! - мне они нравяться. Они такие нежные, юркие, красивые, хозяйственные (каждый прутик в дом!!!!). Они приносят счастье.
Женщина приносит счастье в дом:))))

Екатерина - Обыкновенные птицы, яне верю про то, что они предсказывают погоду, черные с белым животиком. Птенцы очень смешные, гнезда очень прикольные.
Я не верю, что они стервозные. Женщины все такие смешные, особенно как они устраивают свое жилище:)

mioki - в небе .....свободные летают ,
Luck - Вольные, красивые. Хорошо отношусь.
Одинаково написали.
Женщина – свободное существо, её нельзя захомутать, а брак – неестественное состояние:)

Леди Мери - Ласточки трогательные. Представляю их парочкой, тесно прижавшимися друг к другу. Теплые пушистые комочки с длинными раздвоенныеми хвостами.
Прям лесбийские наклонности на лицо:) Женщина женщине – хороший друг, лучший друг.

7. Место в социуме. Как вы себя в нем видите.

Habibi - Летний лес. Водоем - это пруд. Вода в нем прозрачная, чистая, много кувшинок. Рыбки плавают прямо у самого верха. А еще много лебедей....
Коммуникабельная. Гармоничная. Друзья – это близкие люди. Но человека, который действительно понимает тяжело найти. В целом друзей не так много, узкий круг.

Екатерина - Это океан, утро, вокруг много ровного гладкого песка, по берегу иногда люди с собаками, влюбленные парочки. Мои ноги в воде, сама в юбке (легкой и шелковой), иду по воде куда-то.
Социум, общество – это жестокий и неуправляемый мир. Время идет и все меняется, люди, обстановка. Друзья приходят и уходят, любовь приходит и уходит. Мир жесток, но без общества нет жизни, это естественное проявление жизни. Мне легко социально утвердиться.

mioki - лес,чистый проточный ручей.....питьевой воды
Люди вокруг постоянно меняются. Одни знакомые сменяют других знакомых.

Luck - Озеро, вокруг деревья, озеро чистое, спокойное. Место очень красивое, спокойное
Жизнь спокойна и естественна, вам легко общаться с окружающими людьми, гармонично вписываетесь в любую компанию.

Леди Мери - Первое, что я увидела - видимо, после ласточек - обрыв реки (с ласточкиными гнездами). Довольно высокий. Место знакомое - берег реки Линда. Думаю, что это исключительно по ассоциации с ласточками. Жарко. Июль. Легкий ветерок. Цветущие травы и луговые цветы. Стрекочут кузнечики и жужжат шмели. Внизу синяя-синяя река (отражается небо) , она пустая - никто не купается, ничего по ней не плывет. Тишина, покой и безмятежность.
Жизнь – одинокое существование. Мы, женщины, должны держаться друг друга:) Ибо все меняется, и только вместе женщины могут выжить. В мире постоянно кипят страсти. Мир новостей это обмусоливает и обсуждает. И фактически мы не живем, а прожигаем свою жизнь.

8. Отношение к сексу.

Екатерина - Хоть и бывает Красным, Средиземным, Черным - по сути все оно темное, люблю в нем купаться, не люблю, когда на теле остается соль, обожаю голубую воду, настоящий кайф в ней плескаться, плавать люблю в компании, одной не интересно. Воды абсолютно не боюсь, знаю, что могу сама доплыть, куда угодно, даже просто лежать на спине.
Секс ничем друг от друга не отличается. Я люблю процесс, но не люблю последствия, которые оно может иметь. Люблю в компании – групповуха:)

Леди Мери - Море для меня всегда спокойное, теплое и ласковое. Разноцветное, бирюзовые и темно-синие сектора - мои любимые. Легкие белые барашки, легчайшие шуршащие волны на берегу. Вдали играют дельфины. Берег - мелкие разноцветные камушки. Хотя я люблю песочек. Вода прозрачная, на большой глубине видно дно.
Я люблю море. Оно мне часто снится. Но не на столько, что бы ЧАСТО хотеть отдыхать на море. Мы иногда бываем на Черном море, но не часто и без фанатизма. Потом - приятные воспоминания без стремления вернуться туда.

Секс – это спасение (дельфины). Но люблю, когда он заканчивается:)

9. Отношение к себе.

Леди Мери - Не люблю. Меня раздражает мурчание котов (конкретного нашего кота, когда он лежит рядом с мужем и мурчит мне на ухо!!! ). Если выбирать кошки или собаки, то я однозначно выберу собак. Кошек я терплю. Они меня не восхищают, даже самые красивые. Устойчивые словосочетания "кошка драная", "орет как мартовский кот", "беременеет как кошка", "довольна, как кот , обожравшийся сметаны".
Кошки - охотники. Лежат себе с полуприкрытыми глазами на возвышении (на полке на кухне) и смотрят сверху на мир... добычу выжидают... и при этом кончиком хвоста с белой кисточкой помахивают.

Терплю себя, раздражает собственная болтовня. «Драная», мужика хочет, беременная постоянно, гоняется за удовольствиями. Охотница на мужчин, на сексуальные удовольствия.

10. Место в жизни, жизненный путь, как вы себя ощущаете Воплощенной.

Habibi - Это русский лес, в котором много лиственных и хвойных деревьев, но основную массу составляют березы. Это летний лес, сквозь стволы деревьев пробиваются яркие лучи солнца. Я не боюсь заблудиться, совсем не боюсь диких дверей, так как их просто нет в этом лесу. Я вижу много цветов, ягод, грибов. Птички поют.
Моя судьба жить в России. Мне здесь хорошо, светло и тепло на душе. Жизнь – это смесь радости, удовольствие и ссор. Но всегда есть хэппи-энд.

Екатерина - Лес зелено-коричневый, но темный, заблудиться могу и с одной стороны боюсь, но с другой стороны понимаю, что если идти все время прямо, то выйти можно из любого леса. Диких зверей не боюсь, наверно потому, что никогда их не видела в природных (незоопарковых) условиях.
Страх жить, много неизвестного. Но если быть верной себе, то все будет хорошо.

mioki - лес весенний ,мягко шелестит кружевная листва.....нет.....незаблужусь лес светлый......зверей нет
Жизнь только начинается.

Леди Мери - Лес я люблю! Люблю любой - начиная от темного непроходимого елочного буреломного леса (в нем слегка тревожно, но ХОРОШО) и заканчивая светлым легким березнячком. Грибы - моя страсть! Это снится постоянно - растущие грибы. Идеал леса - картнка из детства - большая солнечная поляна, приятная травка, мох, маслята, несколько огромных коасивых сосен с пахучей смолой и классной корой, из которой можно что то вырезать (кораблики)... На краю поляны с одной стороны начинается еловый темный лес (с белыми). Красота елей завораживает! ... Причем, любых, начиная от 10-сантиметровых и заканчивая огромными старыми в два обхвата... С другой стороны - тонкие березки и осинки - светлый, легкий лесочек (с подберезовиками - подосиновиками). Никогда не боялась в лесу ничего - ни заблудиться, ни диких зверей.... Может быть, потому что никогда не была в лесу одна. Думаю, что в реальной жизни ОДНА бы испугалась быть в лесу. Хоть собаку бы рядом
Жизнь прекрасна в любых проявлениях, и плохих и хороших. Всегда есть хороший конец. Ссоры (грибы) – моя страсть. Одной плохо, хорошо, хотя есть друг рядом, а то страшно.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Спасибо!

Кажется, лучше было мне не нарываться... :lol:

Во всяком случае, про ласточек и про кошек - это точно не про меня получилось! :wink:

Веснушка
Место жительства: Москва, Южное Бутово

Сообщение Веснушка »

1.Много много брызгов,хоровод брызгов, блестят, искряться и сверкают на солнце. Очень красиво. Класс!!!Это фонтан!!! ...который вырывается из КИТА, а он гладкий и теплый гуляет по океану-огромнейшему скоплению воды, красиво, хорошо, потрясающе!!!Или это большой фонтан в огромном парке, где могучие зеленые деревья (КЛЕНЫ или ДУБЫ-КОЛДУНЫ)и резные скамейки для влюбленных парочек.Здорово и уютно))
2.Это два ключа: один - большой ключ, очень древний,резной, бронзовый, наверное от какого то старинного, может даже мистического города;второй совсем малюсенький, золотой, много много граней на нем, замысловаты, наверное от ларчика.Оба ключа возьму, так как знаю, что это я нашла на счастье и знаю или найду, что ими открыть.
3.Это не кувшин даже, а старинная амфора, без ручек,приятно тяжелая. Сделаю несколько глотков воды и возьму с собой привяжу веревкой к поясу,чтобы не потерять и не расплескать.
4.Очень красивые, грациозные, поджарые, когда смотришь видно как играют мышцы.Люблю лошадей очень. Большие глаза и черные ресницы. Хочется обнять за шею. Пегас(тоже конь, только с крыльями)-белый. Табун лошадей-потные, блестят на солнце, черные.И потрясающе красиво.
5.Лес, солнечный день.Земляника. Старый деревянный забор , незнаю длинный ли он, за кустами не видно, но высокий. Так как он старый, легко отодвину одну из дощечек и пойду дальше, куда шла.
6.Юркие, стремительные . Лепят!!!гнезда. Если слепили рядом с вашим жильем - к счастью.Нравятся, симпатичные. По ним можно узнать будет дождь или нет, если низко летаю, значит быть дождю. Еще они классно стекочат.
7.Море, солнце. Вдалеке стая дельфинов. Альбатросы и чайки. Следы на песке. Хорошо.Берег.Оазис.Пальмы, прохлада, белый зАмок.
8.Загадочное.Прекрасное в любых проявлениях. Штром или цунами-неуправляемая стихия.Дух захватывает.Величественно.Непостижимо.Завораживает.Кайф.Тихая погода-искрящаяся бирюзовая гладь.Тепло.Хорошо.
Волны-белые барашки, серфингисты и много разных водных развлечений.
9.Очень люблю.Независимые, сами по себе, не пропадут, умные, грациозные, ловкие, очень разные.
10.Березовая роща.Светло.Солнце сковзь ветки.Цветы, бабочки, ягоды.Заблудиться совсем не боюсь.Звери дружелюбные, можно кормить с рук.Сказочный заповедник.
Последний раз редактировалось Веснушка 13 мар 2007, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Ожидание радости тоже радость

enna.v
Место жительства: Израиль

Сообщение enna.v »

1. Вода- стихия.
Огромные скалы. Посредине озеро, с водопадом, бегоущим по ступеням скалы, которая находится справа от меня. На скалах ростет зелень. Лучи солнца еле пробиваются через скалы и красиво играют в водопаде. На берегу озера, где стаю я - зеленая трава.

2. Я поднимаю ключи. Это большая связка ключей, насаженная на одно кольцо и в виде брилка "прищепка", которой можно приципить ключи к поясу, например. На связке пару очень масивных ключей и такая же "прищепка".

3. Я заранее знаю, что он пустой, но все таки есть какая то надежда, что там осталась хоть капля воды. Я подойду к кувшину и подниму его. Даже если он пустой возьму его с собой, только если он не разбит, конечно. Он всегда может пригодиться, ведь в пустыне иногда встречаются оазисы и бедуины.

4. Лошади - благородные животные. Я к ним отношусь с каким то трепетом. Я люблю их гладить, кормить с руки..., но ездить верхом я страшно боюсь.

5. Возле стены какие то здания, низкие дома, бараки, гаражи. Меня окутывает паника. Первая мысль - побыстрее удрать отсюда. Что я и делаю.

6. Ласточки.... . Они очень красивы в полете, но как я к ним отношусь..., наверное никак.

7. Озеро. Осень. Вокруг лес. Опадают листья. Берега в виде возвышенностей. Тепло. Много трапинок. Светит солнце. Поют птицы.

8. У меня одновременно всплыли 2 отрывка из моей жизни.
Я обажаю море, не имеет значение какое оно. Перед глазами всплыло Черное Море. Поселок Рыбаковка. Пляж. Море небесно-голубого цвета. Полный штиль. Толпа народу на пляже. Тепло. Хорошо.
Ночь. Я со своим супругом гуляем по набережной Тель-Авива. Небо ясное. Море спокойное и теплое. По воде бежит лунная дорожка. Мы идем по кромке воды босиком.

9. Сказать, что я очень люблю кошек я не могу, но своего кота я обажаю. Кошки очень умные и хитрые. Но очень редко, когда они преднные. Если ты ничего не можеш дать кошке, то она от тебя просто уходит. Кстати, они очень чувствительные и хорошие врачи.

10. Я немного боюсь леса. Когда покойный дедушка с папой брали меня в детстве в лес по грибы, мы никогда далеко не заходили. Мне почему то всегда казалось, что деревья говорят между собой, но понять я не могла о чем. Если я слышу речь и не понимаю о чем говорят, мне становится немного боязно. Так же было и в детстве с лесом. Из диких животных у нас были только белки и зайцы, а их я не боялась.

Веснушка
Место жительства: Москва, Южное Бутово

Сообщение Веснушка »

А это отвечал мой муж))))
1.Лесное озеро, зеркальная гладь, находится в глубине леса. На берегу большой терем, во дворе собака. На озере большая лодка с мотором.Сад.Солнце. Плещется рыба.Удочки.
2.Пять ключей, есть брелок.Возьму и повешу на веточку, привяжу к ним тряпочку,чтобы было видно. Три ключа больших-от сейфа, два маленьких на колечке золотые.
3.Возьму, сделаю два глотка.Закопаю в землю,чтобы стала холодная.Подожду, буду пить холодную воду.Возьму с собой.
4.Дикие мустанги, свободно несущиеся по степям.Огромные, сильные с большими и умными глазами.Пар из ноздрей, пыль столбом и т.д.
5.Большая стена из больших камней, но любая стена может рухнуть и я сломаю ее.Стена высокая до неба и длинная, что краев не видно.И кажется такой непреступной.Вдоль стены аккуратный газончик с подстриженными кустами.
6.Свободные.Летают высоко.Они семьянины и летают, наверное, только семьями.А так же они нам весну приносят.
7.Стою на берегу большого водоема.Большой и извилистый крутой спуск к воде. Вдали длинный мост через водоем, вода чистая, что даже видно дно и рыб.И очень хочется пить, вкусно пахнет водой.
8.Море очень таинственное, меняет цвет как хамелеон.Выходя в моер на катере, всегда рядом дельфины.А ночью море превращается в небо с луной и звездами.
9.Конечно есть симпатичные кошки. и коты.Но мне думается, они эгоисты и живут только для себя. Ленивые создания, только для забавы хозяев их.
10.Это смешанный лес, с мягкой почвой из мха. Светлый с тенями от солнца.Заблудиться не страшно, так как в лесу тепло и всегда можно найти выход из леса по знакам на деревьях.В лесу много ягод, съедобных грибов.Олени, косули, белки,медведи, волки с умными глазами и всех можно кормить с рук.
И никто никого не обижает.
Есть только одно место в лесу куда страшновато заходить.Только если у тебя есть подарки для водяного(ягоды грибы орешки), тебя встретят и напоят чаем.А еще в лесу большой терем на берегу озера.А на озере по ночам распускаются кувшинки и светятся в лунном свете.Вот такой он, мой таинственный лес.
Ожидание радости тоже радость

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Характер.

Веснушка - 1.Много много брызгов,хоровод брызгов, блестят, искряться и сверкают на солнце. Очень красиво. Класс!!!Это фонтан!!! ...который вырывается из КИТА, а он гладкий и теплый гуляет по океану-огромнейшему скоплению воды, красиво, хорошо, потрясающе!!!Или это большой фонтан в огромном парке, где могучие зеленые деревья (КЛЕНЫ или ДУБЫ-КОЛДУНЫ)и резные скамейки для влюбленных парочек.Здорово и уютно))

Легкий, но взрывной характер. Легко зажигаетесь, воспаляетесь. Так же быстро остываете. Это может вызывать сложность, когда надо довести что-то до конца. Сложно поддерживать интерес. Нравятся большие компании, веселье. Столько вокруг интересного

enna.v - 1. Вода- стихия.
Огромные скалы. Посредине озеро, с водопадом, бегоущим по ступеням скалы, которая находится справа от меня. На скалах ростет зелень. Лучи солнца еле пробиваются через скалы и красиво играют в водопаде. На берегу озера, где стаю я - зеленая трава.

Сильный характер. Сказала – сделала, или сказала – отрезала. Всегда можно положиться. Можете быть мягкой, и твердой, по обстоятельствам и в зависимости от того, с кем общаетесь. Предпочитаете небольшое окружение близких людей, которым можно доверять.

Муж- Веснушка - 1.Лесное озеро, зеркальная гладь, находится в глубине леса. На берегу большой терем, во дворе собака. На озере большая лодка с мотором.Сад.Солнце. Плещется рыба.Удочки.

Тихий. Пара тройка друзей, не больше. Эмоциональный, но эмоции проходят внутри, внешне может оставаться спокойным. Главное в жизни – семья, он как глава семьи, мужчина. Очень любит детей.

2. Случайные знакомства.

Веснушка - 2.Это два ключа: один - большой ключ, очень древний,резной, бронзовый, наверное от какого то старинного, может даже мистического города;второй совсем малюсенький, золотой, много много граней на нем, замысловаты, наверное от ларчика.Оба ключа возьму, так как знаю, что это я нашла на счастье и знаю или найду, что ими открыть.

Случайными знакомствами воспользуетесь. Грех упускать такую возможность. Мужчины делятся для вас на «больших» и «маленьких». И не все то золото, что блестит. Может быть мужчина и маленький и невзрачный, но навес золота. А привлекательный внешне оказаться заковыристым внутри.

enna.v - 2. Я поднимаю ключи. Это большая связка ключей, насаженная на одно кольцо и в виде брилка "прищепка", которой можно приципить ключи к поясу, например. На связке пару очень масивных ключей и такая же "прищепка".

Не понятно, будет ли продолжение у вашего знакомства. Потенциально вы не против иметь заинтересованных в вас мужчин. Приятно внимание.

Муж- Веснушка - 2.Пять ключей, есть брелок. Возьму и повешу на веточку, привяжу к ним тряпочку,чтобы было видно. Три ключа больших-от сейфа, два маленьких на колечке золотые.

Если женщина пытает познакомиться, то значит хочет быть любовницей. Но не воспользуется такой возможностью, так как ценит чувство собственной безопасности и брак.

3. Случайные сексуальные знакомства.

Веснушка - 3.Это не кувшин даже, а старинная амфора, без ручек,приятно тяжелая. Сделаю несколько глотков воды и возьму с собой привяжу веревкой к поясу,чтобы не потерять и не расплескать.

Сильный интерес к случайным сексуальным связям. Склонны окунуться в них не раздумывая. Может и не сразу к постели, а сначала принять ухаживания, дальше наслаждаться развитием событий. Держать таких на привязи.

enna.v - 3. Я заранее знаю, что он пустой, но все таки есть какая то надежда, что там осталась хоть капля воды. Я подойду к кувшину и подниму его. Даже если он пустой возьму его с собой, только если он не разбит, конечно. Он всегда может пригодиться, ведь в пустыне иногда встречаются оазисы и бедуины.

Кто же мной заинтересуется? Настрой не очень на такого рода контакты. Ничего хорошего из этого не выйдет. Да и если мужчина сразу хочет затащить в постель, что же это за мужчина такой?

Муж- Веснушка - 3.Возьму, сделаю два глотка.Закопаю в землю,чтобы стала холодная.Подожду, буду пить холодную воду.Возьму с собой.

Попытается охладить интерес к себе. Мягко, чтобы не обидеть. Выждет, чтобы интерес прошел сам.

4. Отношение к противоположному полу.

Веснушка - 4.Очень красивые, грациозные, поджарые, когда смотришь видно как играют мышцы.Люблю лошадей очень. Большие глаза и черные ресницы. Хочется обнять за шею. Пегас(тоже конь, только с крыльями)-белый. Табун лошадей-потные, блестят на солнце, черные.И потрясающе красиво.

Ну тут слова сами за себя говорят. Еще вы любите их использовать в своих интересах.

enna.v - 4. Лошади - благородные животные. Я к ним отношусь с каким то трепетом. Я люблю их гладить, кормить с руки..., но ездить верхом я страшно боюсь.

Страшат серьезные отношения.

Муж- Веснушка - 4.Дикие мустанги, свободно несущиеся по степям.Огромные, сильные с большими и умными глазами.Пар из ноздрей, пыль столбом и т.д.

Своенравные женщины, любят свободу. Красивые глаза. Любят показать свой норов и пытаться управлять мужчинами.

5. Препятствия на жизненном пути.

Веснушка - 5.Лес, солнечный день.Земляника. Старый деревянный забор , незнаю длинный ли он, за кустами не видно, но высокий. Так как он старый, легко отодвину одну из дощечек и пойду дальше, куда шла.

Друзья всегда помогут в беде. Когда они есть никакие проблемы не страшны.

enna.v - 5. Возле стены какие то здания, низкие дома, бараки, гаражи. Меня окутывает паника. Первая мысль - побыстрее удрать отсюда. Что я и делаю.

Убегаете от проблем. Страх перед людьми, которые создают эти проблемы.

Муж- Веснушка - 5.Большая стена из больших камней, но любая стена может рухнуть и я сломаю ее.Стена высокая до неба и длинная, что краев не видно.И кажется такой непреступной.Вдоль стены аккуратный газончик с подстриженными кустами.

Идет напролом перед любой проблемой, какой бы трудной она не была. Можно использовать связи.

6. Что вы думаете о женщинах.

Веснушка - 6.Юркие, стремительные . Лепят!!!гнезда. Если слепили рядом с вашим жильем - к счастью.Нравятся, симпатичные. По ним можно узнать будет дождь или нет, если низко летаю, значит быть дождю. Еще они классно стекочат.

Естественное стремление женщины – обзавестись семьей. Некоторый женщины любят скандалить и разводить склоки. Ну в целом они милые, а сволочных сразу видно и можно держаться от них подальше.

enna.v - 6. Ласточки.... . Они очень красивы в полете, но как я к ним отношусь..., наверное никак.

Женщины – милые, по в целом до них нет никакого дела.

Муж- Веснушка - 6.Свободные.Летают высоко.Они семьянины и летают, наверное, только семьями.А так же они нам весну приносят.

Женщины существуют для того, чтобы заводить семью. С ними хорошо и приятно, глаз радуют.

7. Место в социуме. Как вы себя в нем видите.

Веснушка - 7.Море, солнце. Вдалеке стая дельфинов. Альбатросы и чайки. Следы на песке. Хорошо.Берег.Оазис.Пальмы, прохлада, белый зАмок.

Мир создан для удовольствий, он прекрасен. Мужчины, женщины, секс между ними. Надо наслаждаться пока есть время. Вы разделяете собственную семью и весь остальной мир. В остальном мире можно порхать, как бабочка, а семья – это тыл и моя крепость.

enna.v - 7. Озеро. Осень. Вокруг лес. Опадают листья. Берега в виде возвышенностей. Тепло. Много трапинок. Светит солнце. Поют птицы.

Вы любите стабильность, тихое и мирное окружение. И окружаете себя спокойными и мирными людьми, друзьями, знакомыми. Теми, у кого есть опыт, мудрость.

Муж- Веснушка - 7.Стою на берегу большого водоема.Большой и извилистый крутой спуск к воде. Вдали длинный мост через водоем, вода чистая, что даже видно дно и рыб.И очень хочется пить, вкусно пахнет водой.

В мире много проблем и сложностей. И жизнь это переход от одной проблемы к другой. Но это не страшно, если в мире царит любовь.

8. Отношение к сексу.

Веснушка - 8.Загадочное.Прекрасное в любых проявлениях. Штром или цунами-неуправляемая стихия.Дух захватывает.Величественно.Непостижимо.Завораживает.Кайф.Тихая погода-искрящаяся бирюзовая гладь.Тепло.Хорошо.
Волны-белые барашки, серфингисты и много разных водных развлечений.

Секс прекрасен в любых формах. Дикая волнующая стихия, местами неуправляемая, но великолепная. Огромное удовольствие. Много мужчин и групповуха приветствуются.

enna.v - 8. У меня одновременно всплыли 2 отрывка из моей жизни.
Я обажаю море, не имеет значение какое оно. Перед глазами всплыло Черное Море. Поселок Рыбаковка. Пляж. Море небесно-голубого цвета. Полный штиль. Толпа народу на пляже. Тепло. Хорошо.
Ночь. Я со своим супругом гуляем по набережной Тель-Авива. Небо ясное. Море спокойное и теплое. По воде бежит лунная дорожка. Мы идем по кромке воды босиком. [/i]

Секс прекрасен, любой. Тихий и мирный, и дикий и страстный. Лучший секс с любимым человеком – с мужем, он никогда не наскучит.

Муж- Веснушка - 8.Море очень таинственное, меняет цвет как хамелеон.Выходя в моер на катере, всегда рядом дельфины.А ночью море превращается в небо с луной и звездами.

Секс все время разный, каждый раз – как будто заново переживаешь. Лучший секс с женой, любимой женщиной, которая как звездочка. Есть временами неуверенность в себе, но я с этим справлюсь.

9. Отношение к себе.

Веснушка - 9.Очень люблю. Независимые, сами по себе, не пропадут, умные, грациозные, ловкие, очень разные.

Без комментариев, и так ясно.

enna.v - 9. Сказать, что я очень люблю кошек я не могу, но своего кота я обажаю. Кошки очень умные и хитрые. Но очень редко, когда они преднные. Если ты ничего не можеш дать кошке, то она от тебя просто уходит. Кстати, они очень чувствительные и хорошие врачи.

Люблю не все в себе. Не доверяю своим инстинктам. Но за собой нужно ухаживать, поддерживать себя в жизни.

Муж- Веснушка - 9.Конечно есть симпатичные кошки. и коты.Но мне думается, они эгоисты и живут только для себя. Ленивые создания, только для забавы хозяев их.

Симпатичный, но эгоист. Дома любит лениться – лучший отдых - ничего не делать.

10. Место в жизни, жизненный путь, как вы себя ощущаете Воплощенной.

Веснушка - 10.Березовая роща.Светло.Солнце сковзь ветки.Цветы, бабочки, ягоды.Заблудиться совсем не боюсь.Звери дружелюбные, можно кормить с рук.Сказочный заповедник.

Четкая принадлежность к женскому полу – я Женщина. Причем свободная и вольна поступать так, как хочу. Обижать меня нельзя, да и вообще обижать людей неправильно, нужно быть дружелюбной и все будет хорошо. Мир прекрасен и создан для наслаждений в разных формах – любовь, секс, еда и т.п. и т.д.

enna.v - 10. Я немного боюсь леса. Когда покойный дедушка с папой брали меня в детстве в лес по грибы, мы никогда далеко не заходили. Мне почему то всегда казалось, что деревья говорят между собой, но понять я не могла о чем. Если я слышу речь и не понимаю о чем говорят, мне становится немного боязно. Так же было и в детстве с лесом. Из диких животных у нас были только белки и зайцы, а их я не боялась.

Страх перед жизнью, перед неизвестностью. Мир полон непонятностей, и это страшит. Особенно неприятно, если возникают какие-то конфликтные ситуации.

Муж- Веснушка - 10.Это смешанный лес, с мягкой почвой из мха. Светлый с тенями от солнца.Заблудиться не страшно, так как в лесу тепло и всегда можно найти выход из леса по знакам на деревьях.В лесу много ягод, съедобных грибов.Олени, косули, белки,медведи, волки с умными глазами и всех можно кормить с рук.
И никто никого не обижает.
Есть только одно место в лесу куда страшновато заходить.Только если у тебя есть подарки для водяного(ягоды грибы орешки), тебя встретят и напоят чаем.А еще в лесу большой терем на берегу озера.А на озере по ночам распускаются кувшинки и светятся в лунном свете.Вот такой он, мой таинственный лес.

Жизнь прекрасна. Даже конфликтные ситуации – это не страшно. Всегда можно найти выход из ситуации, есть друзья, поддержка. Жизнь создана для наслаждений, удовольствий и общения между людьми. Все люди хорошие. Могут быть проблемы в личной жизни. Но тут нужно задабривать женщину, и тогда все будет в порядке. Подарки, секс, и женщина будет спокойна.

Oblaca
Место жительства: Фанция

Сообщение Oblaca »

1.Прозрачная переливающаяся.Игра света внутри.Гладкая и приятная на ощупь,хочется ощутить физически.Свежесть.Звук журчания.Умиротворение.
2.Связка ключей.Несеолько разных ключей на колечке.Среди них есть и старинные и обычные.Попытаюсь найти владельца.Не найду,так там же и оставлю.Кто-то вероятно вернется искать.
3.Посмотрю,есть ли в кувшине вода.Если есть,то выпью,если она пригодна для питья.
4.Красивые,сильные,величественные.Нравится смотреть их бег.Но все-таки это животное и с ним нужно быть поосторожней.Лошадь может и укусить и на ногу больно наступить.Я их немного побаиваюсь.А еще у них смешные(и одновременно страшные) большие желтые зубы :D
5.Серая кирпичная стена.Чтож,будем перелазить.
6.Это скорее не отношение,а воспоминание виденного.Маленькие юркие создания,шумно летающие в небе.Заныривающие и выныоивающие из своих норок-гнезд в стене песчаного обрыва.
7.Это большое озеро.Вокруг деревья,природа,солнце,тишина,кузнечики.
8.Люблю смотреть,как на закате солнца красиво меняются цвета моря,неба и облаков,переходя из одного в другой.Люблю бродить по боде вдоль берега,плескаться в воде.НО...я не умею плавать.Вернее умею,но совсем немного.И потому,когда отплыву с маской немного подальше от берега,как посмотрю по сторонам,а вокруг темная мутная бездонная пустота,становится страшно и я быстро гребу назад.Я в детстве чуть не утопилась,вот и боюсь теперь глубины.
9.Кошек люблю,котов чуть меньше.Нежные мягкие.в них есть что-то мистическое.Странное дело,но с появлением сына,я кним немного охладела,а раньше не могла себе представить дом без кота.
10.Лес.Сочная зелень.Много солнца.Радость,покой,свежий воздух,запах природы.Хочется побродить,повалятся на траве,посмотреть на копошащихся букашек.Почувствовать запах травы.Люблю трогать кору деревьев.Они для меня живые,всмысле чувствующие и думающие.Я мысленно общаюсь с ними.Заблудится не боюсь.Так как у меня с ориентированием "никак",то я далеко забредать не буду.
Последний раз редактировалось Oblaca 01 апр 2007, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
жизнь-состоит на 10% из того,что с нами происходит и на 90% из того,как мы к этому относимся

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Заглянула случайно в эту тему и решила тоже ответить, уж очень любопытно стало :wink: !
Хотя я тоже довольно таки поздно, но всё-же...

1. Синая бутылка с минеральной водой :D (наверное потому, что я без минералки жить не могу). Жажда, а затем приятная прохлада.

2. Наверное подумаю сначала о том, что бедный человек ищет эти ключи, расстраивается. Почему-то сразу представляется по близости киоск или магазин, отнесу ключи туда, скажу что нашла, может кто обратится? Ключи, как всегда на колечке, разные и разных цветов.

3. Конечно подниму кувшин, загляну в него, если вода - выпью предварительно понюхав (тут опять привычка моя, нюхаю почти всё). Если не пригодна к питью, вылью её, а кувшин возьму с собой, а вдруг пригодится?!

4. К лошадям отношусь положительно, хотя и немного боюсь их, из-за их размера. Лошади добрые, с грустными глазами и тепло от них идёт. Стоят, фыркают, мотают головой и двигают ушами.

5. Ой какая страшаная ситуация?!... Стену представляю из серого камня, намного выше меня. Я попытаюсь пойти вдоль стены, может она наконец кончится где-то?... А если бесконечная, начну карабкаться вверх, чтобы перелезть на другую сторону.

Что вокруг? Странно, но мне почему-то ничего не представляется.

6. К ласточкам я никак не отношусь, вообще птицы меня никогда особо не фасцинировали. Ласточки чёрные, с острыми крылышками (как на картинках в школьном учебнике), роют себе гнёзда у воды. Быстро летают.

7. Первое, что мне представляется - озеро с камышами у берега. За водоёмом поляна, а далее лес. Вокруг много деревьев, лето и очень солнечно. Я наверное в лесу.

8. Море большое и шумное. Притягивает к себе, завораживает, но я его боюсь ибо не умею плавать. Вообще море у меня ассоциируется с отпуском и летом.

9. К кошкам отношусь отрицательно! Могу поиграть с маленькими котятами, но в доме иметь не хочу.

Кошки непредсказуемые, могут поцарапать. Не искренние что-ли? Сами себе на уме. Наглые, лазиют где угодно (в доме). От кошек запах и шерсть, мяуканье меня раздражает.

10. В лесу ощущаю себя хорошо, если я не одна. Ассоциируется со спокойствием и щебетанием птиц.

Лес густой, прохладный, в лесу как правило на земле много веток обломаных, муравейники, мох, паутина и пауки.

Заблудится боюсь очень!!! И диких зверей боюсь до ужаса! В жизни одна никогда не пойду в лес, а ночью тем более. Так-же не пойду далеко в лес с человеком не умеющим ориентироваться в лесу.

Tigrik
Место жительства: Киев

Сообщение Tigrik »

Я понимаю, что тема висит уже давно, но у меня получились достаточно необычные ответы:
1. Ниагарский водопад. Самый высокий в мире. Освежающий, неудержимый, захватывающий, немного пугающий и драйвовый. Спускаюсь по нему и кайфую. Кругом цветы и колибри. Джунгли вообщем. Драйв невероятный.
2. Железные и чем-то похожие на мои. У них прикольный брелок -тигр. Поищу, кто потерял. Если найду, то обязательно познакомлюсь, потому что я ассоциирую себя с тигром. Значит это человек такой же. Это концептуально. Если нет, то брелок заберу, а ключи оставлю лежать.
3. Подбегу к нему. Это золотая чаша с рубинами. В ней очень вкусное вино, которое утоляет жажду, а потом не сушит.
4. Люблю. Вокруг меня все разные. Белые, вороные, кориневая. Но все большие. Но мой личный конь будет необычным белым крылатым пегасом. Когда я его увижу, то сразу пойму, что он мой. Мы друг друга сразу узнаем. Только я смогу его оседлать. Я на него сяду и полечу. С ним я могу все.
5. Невысокая можно перебраться.
6. Достаточно милые. Вестницы весны. Но отношусь равнодушно.
7. Море. Закат. Небольшие волны. Умиротворение. Сажусь на песок и смотрю на солнце. Потом купаюсь. Вода очень теплая. Волны меня качают.
8. То же самое только рассвет. Начинается новый день.
9. Грациозные, независимые, хищные. Кошек не люблю. Люблю тигров и собак.
Человек-творец!

Ответить