Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Хотите знать, что скрывает ваш НИК? (тема закрыта)

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Сообщение Акосуа »

Lucera писал(а):Хочу объяснить происхождение своего ника.
Не думайте, что здесь замешан Люцифер:) Я не Люцера, а Лусера:) Просто так сложилось,что когда-то давно на одном форуме уже была Lusera, но так как я обожала мексиканскую актрису Лусеру ,то взяла себе ее ник ,но чуть-чуть переделав - я поменяла S на С :))) Сейчас начинаю думать, что зря я взяла ник такой,потому что Лусера как-то созвучна с Лузером, то есть, неудачником. Хотелось бы,может, сменить его , но наверное здесь уже нельзя этого сделать???
А у меня ассоциация с Вашим ником сначало была растение - люцерна, только у Вас одной буквы не хватает. :oops: Вообще забавная тема, жаль только, что мало кто рассказывает про свой ник, большинство просят растолковать.
Мой ник "Акосуа" - так в племени акан могут назвать женщину, которая родилась в воскресенье. Хотя я родилась во вторник, но по звучанию мне больше понравилось это. Этот ник вызывает теперь у меня не очень неприятные ассоциации, потому что раньше, когда я отгораживалась от людей, то и ники подбирала соответствующие, подсознательно. Сейчас же мне кажется, что этот ник слегка дистанцирует, от него сложно образовать уменьшительное, он не очень понятен на слух, непривычен вообще.

АллааАа
Место жительства: Кишинев

Сообщение АллааАа »

я часто использую ник фиалочка, можете объяснить что он скрывает?:)

Закрыто