Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ЧИСЛА
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Лууна, а подскажите вот это к чему?
Когда ехала в машине с мч домой с Краснодара, мы еще через Анапу ехали, так хорошо все тогда было.
На часах авто было 16:16. Я ему говорю - Смотри! 16:16! загадывай желание!
А он отвечает: Я реагирую на 22:22. Это мое число.
Теперь часто вижу 22:22 на часах после этого.
А к чему 22:22 и 16:16?
Когда ехала в машине с мч домой с Краснодара, мы еще через Анапу ехали, так хорошо все тогда было.
На часах авто было 16:16. Я ему говорю - Смотри! 16:16! загадывай желание!
А он отвечает: Я реагирую на 22:22. Это мое число.
Алекса привет! Про 22:22 читай тут:Алекса писал(а):
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?f=13&p=14000#14000
Живу и радуюсь жизни!
Читала по ссылках про 11:11, но там Елена так и не ответила, что значит когда это время попадается на глаза исключительно на работе...
Дело в том, что я ищу работу и в последнюю неделю то мне звонят по поводу собес, то я звоню, то сообщение на почту о работе приходит именно в это время.... Читала что это счастливое число, но на собес, на которе меня пригласили в 11:11 мне не повезло,хотя были все предпосылки для удачного завершения...
Дело в том, что я ищу работу и в последнюю неделю то мне звонят по поводу собес, то я звоню, то сообщение на почту о работе приходит именно в это время.... Читала что это счастливое число, но на собес, на которе меня пригласили в 11:11 мне не повезло,хотя были все предпосылки для удачного завершения...
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Вы не можете знать - повезло Вам или нет, удачное завершение дел в собесе или нет .
По этому поводу есть отличная притча:
По этому поводу есть отличная притча:
Возможно, Ваша отличная работа ждет Вас впереди (и если бы начали работать в собесе, то не нашли бы ее), а возможно в собесе Вас ждали бы какие то неприятности по работе.Китайская притча:
В маленькой деревне жил когда-то старик-китаец с сыном. И была у них лошадь. Однажды лошадь сбежала из конюшни. Пришли люди из деревни и сказали старому китайцу: "Ой, как это плохо". Спросил их старик: "Почем вам знать, хорошо это или плохо?" На следующий день лошадь вернулась и привела с собой много диких лошадей. Китаец с сыном открыли ворота конюшни, и все лошади зашли туда. Пришли люди из деревни и сказали старому китайцу: "Ах, как это хорошо". Спросил их старик: "Почем вам знать, хорошо это или плохо?" Назавтра, пытаясь объездить диких лошадей, юный сын китайца упал и сломал ногу. Пришли люди из деревни и сказали старому китайцу: "Ой, как это плохо". Спросил их старик: "Почем вам знать, хорошо это или плохо?" Вскоре пришли военные и забрали молодых жителей деревни на войну, в которой многие из них погибли. Но сына китайца не взяли из-за сломанной ноги. Пришли люди из деревни и сказали старому китайцу: "Ах, как это хорошо". Спросил их старик: "Почем вам знать, хорошо это или плохо?"
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Подруге (Ире) снился сон.
Она идет в дом, вроде как переезжать в него должна.
Заходит в подъезд. Звонит маме для уточнения, та ей говорит ,что не в тот дом зашла она.
Сообщает точный адрес.
7дом, 10 подъезд, 50 квартира. Она выходит из этого дома и направляется в другой.
Не помнит зашла ли. Скорее всего нет.
Сон конечно короткий, но цифры были настолько четкими и сильно запомнились. Хочет узнать, что они означают.
Заранее спасибо!!!
Она идет в дом, вроде как переезжать в него должна.
Заходит в подъезд. Звонит маме для уточнения, та ей говорит ,что не в тот дом зашла она.
Сообщает точный адрес.
7дом, 10 подъезд, 50 квартира. Она выходит из этого дома и направляется в другой.
Не помнит зашла ли. Скорее всего нет.
Сон конечно короткий, но цифры были настолько четкими и сильно запомнились. Хочет узнать, что они означают.
Заранее спасибо!!!