Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

потерянная банковская карточка и поломанный дверной замок

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

потерянная банковская карточка и поломанный дверной замок

Сообщение Тэлика »

Всем доброго вечера! :)

Со мной случилось несколько событий за одни сутки.

Сначала я неправильно набирала пароль своей виртуальной карточки (банковской), заходила, чтобы проверить счет, оплатить коммунальные услуги. В итоге после нескольких неправильных попыток карточка закрылась навсегда. Пришлось заново региться и получать другой виртуальный номер.

А вечером решила получить зарплату с банкомата. Стала набирать, сумму указала, а он выплюнул. Я почему-то сакцентировалась на сумме, бывает так, что иногда в банкомате нет мелких купюр, набираешь круглую сумму, он выдает.
А оказывается я неправильно пароль свой набирала. Причем карте уже 2 года, набор пароля на уровне условного рефлекса. :o :?
Обалдеть, банкомат заглотил мою карточку. Завтра буду мозги себе мучать, получать ее в головном офисе банка. :heart:

Пришла домой с десяткой в кармане, а мама говорит, что у нас во входной двери замок рассыпался в буквальном смысле слова.
У нас 2 замка, нижний большой, основной и верхий английский.
Когда дома кто-то есть, закрываем только на верхний. Вот он-то, когда папа пришел и пытался открыть дверь, замок поломался-развалился в двери. Вызвали слесаря, поменяли замок.

Главное все связано с входом: вход на вирт.страницу денежного счета, вход на счет по банк.карте и вход в собственный дом. Но все поправимо при этом! Немного нервишек попортило правда.

Тут настолько явные знаки, просто теряюсь в догадках! К чему это может быть? Что не так?!
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если отталкиваться от того, что общего - вход. Вход - это значит проникнуть в некое новое пространство. Самая общая характеристика Знака - что-то не так с переменами в жизни. В них, в эти перемены не получается войти. Проблемы с тем, чтобы изменить свою жизнь.

Какой вход?
1. Виртуальный, на свой денежный счет
2. Полувиртуальный-полуфизический. Войти на счет не физически, но деньги реально в руках при этом можно пощупать.
3. Физически к себе домой.

Перемены рождаются внутри человека. Он сам двигатель перемен. А здесь получается, что на то, чтобы в жизни что-то поменять нет сил и нет желания вставлять себе мозг - заниматься самоанализом.

Видимо накопилась внутренняя усталость, которая препятствует тому, чтобы менять что-то в жизни. Так оно идет гладко, как по маслу, а что-то новое требует сил, телодвижений. Весенний авитаминоз опять же.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Да, опять же сны, говорящие о переменах, свадьбы, дни рождения вижу....
Усталость точно есть. :( Сама недавно говорила, что ужасно хочу перемен и в 1 очередь отдохнуть.:grin:

Интересно, можно ли это воспринимать, как-то, что меня встряхивает, чтобы чтот-то делала?! Но вот что?

А я как раз расслабилась, здоровым пофигизмом застрадала. :oops: :grin: Мдаа, похоже невовремя.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лия писал(а):Интересно, можно ли это воспринимать, как-то, что меня встряхивает, чтобы чтот-то делала?! Но вот что?
Да. Ведь если подумать, то вы получили три новых обновленных входа. :)

Может начинать что-то менять нужно с мелочей? Тогда перемены не будут казаться такими масштабными, грандиозными и не будут пугать? Или запугивать... :grin:

Ответить