Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Похожие люди.

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Похожие люди.

Сообщение Nissan »

У меня была очень интересная встреча на отдыхе.

Собралась ехать с экскурсией в Прагу,пришла к автобусу минут за 5 до отьезда.а в нем уже все сиденья заняты.

Подошла к первому свободному месту возле женщины - она говорит что тут седят.

Иду дальше по проходу - мужчина средних лет,приятный,стройный.
Спросила свободно ли - говорит "Да,садитесь"

Начали мы общаться и при первой же его улыбке я обомлела - это была улыбка возлюбленного.

Просто не могла отвести взгляд и смешила его всю дорогу,так мне приятно было видеть как он улыбается.

Мы подружились но крутить с ним курортный роман я не стала,сославшись на то что давно и безнадежно замужем :grin: :grin:

Знаком чего может быть такая встреча?

Я,кстати,избегала назначения свиданий ,но дважды с ним случайно сталкивалась,буквально нос к носу.

Посидели,поговорили - оказался очень интересным неженатым хлопцем :grin: Пришлось даже делать какие то усилия что бы внепланово не заинтересоваться :lol: :lol: :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А он сам откуда? Была возможность продолжения? Или изначально курортный роман?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Откуда то из Подмосковья.

Не знаю было бы продолжение или нет,сейчас ведь расстояние не проблема - скайп,електронная почта,встречи нде то за границей.

По крайней мере он был очень заинтересован,говорил что в Израиль хотел приехать.

Думаю что то получилось бы,полувиртуальное.Ему настойчивости не хватило,стеснялся сильно :)
Очень интеллигентный и тактичный.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Этот случай говорит о том, что внутри вас есть потребность быть с Возлюбленным. Чтобы было глубокое чувство.

Но полностью отдаться отношениям вы не готовы и ищите более-менее достойную замену. И вот Жизнь предложила, мол бери! И не так часто и наскоками, и не надо обязательства - люби!

Раз вы отказались - будут еще варианты.

Ответить