Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Люди - знаки

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Oktja
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Люди - знаки

Сообщение Oktja »

Мы живем в обществе. В нашей жизни появляются и уходят люди (друзья, знакомые, любимые и любящие, дети) и мы точно так же появляемся в чьей-то жизни и уходим из нее.
На программировании мы задавали подсознанию вопрос о предназначении. Но подсознание общается с нами не только в снах, а 24 часа в сутки. Значит, те люди, с которыми мы встречаемся тоже знаки? Они появляются в нашей жизни для того, чтобы мы исполнили свое предназначение и для того, чтобы они исполнили свое предназначение.
Логически было бы предположить, что вообще все знакомства неслучайны? Если подсознание обратило сознание в сторону какого-то человека, значит ли, что это знак? Значит ли, что нужно непременно как-то "войти в контакт" с этим человеком, чтобы было больше информации для сознания для выводов?

*Ahibbak*
Место жительства: Рига

Сообщение *Ahibbak* »

...........
Последний раз редактировалось *Ahibbak* 24 май 2006, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...

Ann
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

тут можно годами рассуждать о том - стоит входить в контакт или не стоит?... На мой взгляд, это зависит от самого человека и от того, с кем он хочет войти в контакт и чему у него научиться.
И еще важно перебороть в себе некий страх :lol:
Действительно - мало ли что этот человек-знак привнесет в твою судьбу?
Вдруг косо посмотрит, осудит...
И кто знает, что после этого случится в твоем мирке? :lol:

*Ahibbak*
Место жительства: Рига

Сообщение *Ahibbak* »

[.........
Последний раз редактировалось *Ahibbak* 24 май 2006, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну, то что люди своего рода Знаки вполне очевидно. И то, что влияние уже происходит после факта самого знакомства тоже. Принимать или нет этого человека – скорее вопрос из серии делать или нет собственные выводы…

Мне «представляется» знакомство и другой человек, как Зеркало. Только не простое зеркало, хотя наверное и такое возможно в силу того, что когда мы в него смотримся право становится левым и другие «иллюзии».

Представьте, что вы попали в комнату Смеха. ;) Там другие зеркала :twisted: Одно вас полнит, в другом у вас большая голова и тонюсенькое туловище. И точно также люди – Знаки. Каждый с разной «функцией».

Как там говорится? Что тебя больше всего раздражает в других – припиши эти качества себе. И другие варианты. Где-то есть пересечения в действиях, где-то в мыслях. В общем зеркал как и людей – много. :lol:

Сложность только в том, всегда ли мы эти знаки видим. Так как все-таки зеркало остается зеркалом – иллюзией, и знаки завуалированы. Мы определенно делаем какие-то выводы для себя исходя из нового знакомства. Но далеко не все и далеко не те.

Oktja

Сообщение Oktja »

Luuna писал(а):Сложность только в том, всегда ли мы эти знаки видим. Так как все-таки зеркало остается зеркалом – иллюзией, и знаки завуалированы. Мы определенно делаем какие-то выводы для себя исходя из нового знакомства. Но далеко не все и далеко не те.
А наличие взрывоопасных моментов после знакомств связано с выводами? С одного знакомства выводы неправильные, подсознание нам подсовывает другое, с более явными перегибами. Так по-тихоньку в жизнь приходят кошмары.
(перекликается с темой о ловце снов: если сигнал не пробивается в сознание во сне, то позсознание его нам наяву устраивает)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Oktja писал(а):А наличие взрывоопасных моментов после знакомств связано с выводами?
А можно уточнить, что имеется ввиду пот взрывоопасными? :wink: Что за бомбы замедленного или прямого действия?

Oktja

Сообщение Oktja »

Это вопрос по тексту сообщения Алисы (см. выше или тут

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ха! :lol: Да тут целый атомный взрыв! :lol: Круто!!

Даже не знаю... я вот что-то не наблюдаю какой-то странной тенденции по "взрывоопасности" людей, которые приходят... чтобы это кардинально переворачивало мою жизнь... силюсь вспоминаю.. и никак...
А что это случается из ряда вон как часто? Может я исключение в силу моего занятия? :shock: :twisted: :?

Oktja

Сообщение Oktja »

из жизни:
была я в чернейшей депрессии. но уже понимала, что дальше так нельзя и надо что-то делать. я прям вслух попросила: Господи, пошли мне человека, который поможет мне выбраться. И мне буквально на следующий же день была предоставлена возможность познакомиться с женщиной. Мы вроде бы сошлись (чтобы что-то исправить в моей жизни мне надо всего навсего пообщаться с человеком, у которого нет таких проблем), но она "не дотягивала" до того уровня, который мне был нужен... Случилась у нас размолвка :) из-за языковых проблем (и для меня и для нее немецкий - иностранный). Потом мне была послана другая женщина (знакомство с которой состоялось на том же самом месте, что и с первой!), которая дала мне и нужное направление и нужное ускорение. С ней мы тоже уже больше года как разошлись, хотя перезваниваемся иногда...
Вот эти знакомства я считаю знаковыми в моей жизни: мне показывали куда и как выбираться из депрессии.
Семейная жизнь: Знак того, как наивны были мои представления о супружестве, о том, что с помощью любви и личного примера из чудовища можно сделать принца... Хотя до этого меня учили, мне предлагали разные варианты. но "Штирлиц стоял на своем, как это ни было больно"
Луун, если ты перешерстишь свою жизнь, то тоже массу атомных взрывов вспомнишь :) С большой или малой разрушительной силой :) Одномоментные или растянутые по времени :)

Ответить