Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
29 – страшный возраст?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
29 – страшный возраст?
Скоро 29:) И это страшно. Годы несутся неумолимо, а я еще ничего не сделала. А потом 30 – кошмар! Ужас!:) Пол жизни!
29 меня пугает. Не люблю девятки. Они таким мягкие и всеобъемлющие, все впитывают и поглощают. Если 7 – это прямое и понятное – подведение итогов. То 9-ка подводит итог так, что ничего не понятно. Загружает всю карму за прошедший 9-ке период – и пожалуйста, что тебе выдадут, как тебя оценят – бог его знает.
Не случайно 29 с хвостиком – переломный возраст. Обычно в это время колбасит. Душевные встряски, ломки…. Приблизительно в этот период (29,4 – 29,6 лет) Сатурн – семерка – делает первый круг по индивидуальному гороскопу и доходит до своей первоначальной точки. Можно сказать, что это 7-ка в квадрате:)
Вот мне хотелось бы услышать от вас (чтобы не так страшно было:) ), а что вы пережили в 29 лет и как это изменило вашу жизни. Что было хорошего, что не очень… Поделитесь опытом. Думаю, не только мне это будет интересно и полезно.
29 меня пугает. Не люблю девятки. Они таким мягкие и всеобъемлющие, все впитывают и поглощают. Если 7 – это прямое и понятное – подведение итогов. То 9-ка подводит итог так, что ничего не понятно. Загружает всю карму за прошедший 9-ке период – и пожалуйста, что тебе выдадут, как тебя оценят – бог его знает.
Не случайно 29 с хвостиком – переломный возраст. Обычно в это время колбасит. Душевные встряски, ломки…. Приблизительно в этот период (29,4 – 29,6 лет) Сатурн – семерка – делает первый круг по индивидуальному гороскопу и доходит до своей первоначальной точки. Можно сказать, что это 7-ка в квадрате:)
Вот мне хотелось бы услышать от вас (чтобы не так страшно было:) ), а что вы пережили в 29 лет и как это изменило вашу жизни. Что было хорошего, что не очень… Поделитесь опытом. Думаю, не только мне это будет интересно и полезно.
Лууночка, не пугай так. Мне уже через 4 месяца 29 стукнет......
Но, я особых перемен не чувствую, у меня этот год был переломным.... в полном смысле этого слова:
- нашла хорошую работу, о которой мечтала.....
- вышла замуж и через 3,5 месяца нашла в себе силы уйти от мужа и развелась....
- влюбилась в первый раз и по-настоящему, до этого никого не любила....
- любимый человек закончил университет и ушел в армию (хотя ему 27 лет)
- теперь вот целый год ждать его возвращения и надеяться на "чудо", поэтому следующий год и свое 29-летие я проведу в ожидании и жуткой ломке по любимому.....
Но, я особых перемен не чувствую, у меня этот год был переломным.... в полном смысле этого слова:
- нашла хорошую работу, о которой мечтала.....
- вышла замуж и через 3,5 месяца нашла в себе силы уйти от мужа и развелась....
- влюбилась в первый раз и по-настоящему, до этого никого не любила....
- любимый человек закончил университет и ушел в армию (хотя ему 27 лет)
- теперь вот целый год ждать его возвращения и надеяться на "чудо", поэтому следующий год и свое 29-летие я проведу в ожидании и жуткой ломке по любимому.....
Секунды без любимого человека - часы; часы с любимым человеком - секунды.
Нет это совсем не страшно.
Ну и что что 9-ка мягка и всеобъемлюща?
Посмотри на нее по-другому.
Это зеркало 6-ки. Любви.
Новый виток в жизни. Всего-то через неделю ты вступишь в этот свой "страшный" возраст.
Кого ты там встретишь? Новую любовь? Фантастическую работу? Новых друзей?
Тебя страшит неизвестное?
Но без нового ты не будешь расти, не сможешь совершенствоваться.
Разве это не восхитительно - чувствовать волнение - сейчас - сейчас откроются перед тобой новые двери?
Это возраст зрелости, самопознания и осмысления.
Он прекрасен, а не ужасен.
В свои 29 - у меня тоже был виток - новые чувства - новые встечи - новые отношения - прекрасно складывались дела на работе - как раз тогда мне и поступило фантастическое предложение...
В предверии 29 (т.е. до) и в течение года я встретила тех людей с кем до сих пор в тесной связи.
Т.е. это не были случайные знакомые.
нет это не попутчики.
это учителя, они после мне здорово помогли, когда в моей жизни началась новая тяжелая полоса, когда я оглядываясь на свои 29 думала - ну почему-почему я не ценила всего что имела???
Сны...
Твой сон про лошадь за неделю до дня рождения...Подарок на день рождения - так и было сказано в твоем сне...
Не бойся, котёнок.
Все только впереди.
Смелей. :lol:
Ну и что что 9-ка мягка и всеобъемлюща?
Посмотри на нее по-другому.
Это зеркало 6-ки. Любви.
Новый виток в жизни. Всего-то через неделю ты вступишь в этот свой "страшный" возраст.
Кого ты там встретишь? Новую любовь? Фантастическую работу? Новых друзей?
Тебя страшит неизвестное?
Но без нового ты не будешь расти, не сможешь совершенствоваться.
Разве это не восхитительно - чувствовать волнение - сейчас - сейчас откроются перед тобой новые двери?
Это возраст зрелости, самопознания и осмысления.
Он прекрасен, а не ужасен.
В свои 29 - у меня тоже был виток - новые чувства - новые встечи - новые отношения - прекрасно складывались дела на работе - как раз тогда мне и поступило фантастическое предложение...
В предверии 29 (т.е. до) и в течение года я встретила тех людей с кем до сих пор в тесной связи.
Т.е. это не были случайные знакомые.
нет это не попутчики.
это учителя, они после мне здорово помогли, когда в моей жизни началась новая тяжелая полоса, когда я оглядываясь на свои 29 думала - ну почему-почему я не ценила всего что имела???
Сны...
Твой сон про лошадь за неделю до дня рождения...Подарок на день рождения - так и было сказано в твоем сне...
Не бойся, котёнок.
Все только впереди.
Смелей. :lol:
Кошмар и ужас то, что вся жизнь у тебя в 60 лет укладывается. :twisted:Luuna писал(а):Скоро 29:) И это страшно. Годы несутся неумолимо, а я еще ничего не сделала. А потом 30 – кошмар! Ужас!:) Пол жизни!
Да, годы несутся неумолимо. Как раз в 29 я поняла и почувствовала, что в любой миг моя нить жизни может оборваться. Накатил ужас и кошмар, но так же и соломинку жизнь подкинула. Всего лишь фраза: надо жить здесь и сейчас. Чтобы в каждый момент времени у тебя не оставалось незаконченных дел.
Можно целую дискуссию провести на тему "а как же планы пятилетки и далекого будущего, родные и близкие, ДОЛГ, цель в жизни"
Я себе этот вопрос решила так: Надо делать. Моя жизнь это только моя жизнь. я ставлю в ней долгоидущие планы, но у меня есть и задача, дело на каждый миг, которые являются составляющей моих больших проектов. Поэтому я с гордостью могу сказать, что я многое в своей жизни сделала, многое достигла.
А начало своей жизни я планирую лет на 45-50, когда детки на крыло встанут и улетят (наивная, да?)
Мне вот скоро 30, через месяц. 29 - уже как бы проходит...
Ну что сказать? То, что колбасит меня сейчас и как колбасит - Вы знаете...
Действительно, как бы переломный период эти 29 лет - какие-то проверки судьбы, жизни, что ли?.. Хотя любовь я встретила в 28 лет, ближе к 29-ти, но вот весь 29-ый год были какие-то испытания.
Было очень много хорошего! Просто суперического! Сейчас какая-то полоса катастрофического...
Чем всё это закончится - незнаю. Но, пожалуй, надо задуматься о том, что это какой-то переломный период в жизни и просто постараться его пережить и сделать какие-то выводы.
А по-поводу - бояться... А чего там бояться? Надо просто постараться пережить этот год с наименьшими потерями
Ну что сказать? То, что колбасит меня сейчас и как колбасит - Вы знаете...
Действительно, как бы переломный период эти 29 лет - какие-то проверки судьбы, жизни, что ли?.. Хотя любовь я встретила в 28 лет, ближе к 29-ти, но вот весь 29-ый год были какие-то испытания.
Было очень много хорошего! Просто суперического! Сейчас какая-то полоса катастрофического...
Чем всё это закончится - незнаю. Но, пожалуй, надо задуматься о том, что это какой-то переломный период в жизни и просто постараться его пережить и сделать какие-то выводы.
А по-поводу - бояться... А чего там бояться? Надо просто постараться пережить этот год с наименьшими потерями
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Какие все молоденькие на форуме , я по старой привычке думала, что вокруг многие прилично старше меня, а мне тоже 28 лет. Только если раньше (лет до 26) я думала, что все хорошее в жизни уже позади, то сейчас я думаю, что жизнь, по-большому счету, только начинается. Даже +1 каждый год меня не так огорчает как раньше…
Лууночка вы наша!!! С наступающим днем рождения!!!!!! Я думала вы значительно старше (а говорите ничего не сделали в жизни, очень уж строго…) вы просто слишком много знаете про цифры, их значение и т.п., а те, кто не знает лучше спит… :lol:
Лууночка вы наша!!! С наступающим днем рождения!!!!!! Я думала вы значительно старше (а говорите ничего не сделали в жизни, очень уж строго…) вы просто слишком много знаете про цифры, их значение и т.п., а те, кто не знает лучше спит… :lol:
Доброго времени суток.
Мне в этом году исполнилось 30! Чесное слово, ничего страшного не произошло. Ведь не возраст в человеке главное, а то, как мы относимся к жизни и как ее ценить умеем.
У кого-то в период 28-30 лет жизнь преобретает законченный вариант: так, женился/замуж вышла, дети, так, есть где жить, и работа как будто нормальная, престижная.
У кого-то наоборот. Ничего нет...
Мне кажется, что этот возрастной период помагает в переосмыслении жизненных приоритетов и ценностей, а в душе нам всегда _надцать, девочки!!!
И не нужно грустить, во всем своя прелесть.
Успехов в ваших начинаниях.
Лю.
Мне в этом году исполнилось 30! Чесное слово, ничего страшного не произошло. Ведь не возраст в человеке главное, а то, как мы относимся к жизни и как ее ценить умеем.
У кого-то в период 28-30 лет жизнь преобретает законченный вариант: так, женился/замуж вышла, дети, так, есть где жить, и работа как будто нормальная, престижная.
У кого-то наоборот. Ничего нет...
Мне кажется, что этот возрастной период помагает в переосмыслении жизненных приоритетов и ценностей, а в душе нам всегда _надцать, девочки!!!
И не нужно грустить, во всем своя прелесть.
Успехов в ваших начинаниях.
Лю.
Успехов. Лю.
Вообще-то, я тут так подумала на досуге и пришла к выводу, что грустить, правда не стоит
Вот если мне пересмотреть всю жизнь, то было очень много взлётов и падений, и абсолютно тупиковых ситуаций и в 17, и в 20, и в 25...
Думаю, это всё же не от возраста зависит, а, быть может, от того, как это всё воспринимается...
Не нужно грустить и отчаиваться! И 29 - это ещё не середина жизни, а как минимум одна треть :lol: Я оптимистка :lol:
Лууночка, с наступающим днём рождения! И всяческих благ!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот если мне пересмотреть всю жизнь, то было очень много взлётов и падений, и абсолютно тупиковых ситуаций и в 17, и в 20, и в 25...
Думаю, это всё же не от возраста зависит, а, быть может, от того, как это всё воспринимается...
Не нужно грустить и отчаиваться! И 29 - это ещё не середина жизни, а как минимум одна треть :lol: Я оптимистка :lol:
Лууночка, с наступающим днём рождения! И всяческих благ!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...