Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Замки

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Замки

Сообщение Акосуа »

Вчера сломался замок на джинсах и замок на двери ( внутренней,в доме). Как-то странно, может, Знак? :roll:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

А я вот тоже про замки со вчерашнего дня думаю.
Про замки которые вешают влюбленные на мостах, надписав свои имена на замке предварительно и закрыв его на ключ (в Париже есть такой мост искусств, у нас в Москве тоже видела).
Неужели это реально работает и пара, которая провела подобный обряд никогда не расстанется? Это реально завязывает отношения? И что делать тем кто хочет эти отношения развязать но что то (ЗАМОК??) их исподволь держит? Ехать в Париж с ключом, отыскивать свой замок?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Happy писал(а):А я вот тоже про замки со вчерашнего дня думаю.
Про замки которые вешают влюбленные на мостах, надписав свои имена на замке предварительно и закрыв его на ключ (в Париже есть такой мост искусств, у нас в Москве тоже видела).
Неужели это реально работает и пара, которая провела подобный обряд никогда не расстанется? Это реально завязывает отношения? И что делать тем кто хочет эти отношения развязать но что то (ЗАМОК??) их исподволь держит? Ехать в Париж с ключом, отыскивать свой замок?
С точки зрения эзотерики этот обряд несет только тот смысл, который вкладывают оба влюбленных. То есть почти ничего,потому что на самом деле я уверена,мало кто по-настоящему, от всего сердца верит в это.Хотят верить -да,верят - нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Это все самовнушение, скорей всего, красивый обряд)) может своего рода- якорем для подсознания)) было бы хорошо, чтоб срабатывало)) я в этих делах прагматична, но в сказки иногда хочется верить)))
Любима и люблю!

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Юные верят :)
вспомните себя, не только хотелось верить в чудо , но и верилось! :)
Существует программирование и самопрограммирование - это факт.
Люди даже не догадываются порой какие именно мысли-действия программируют их на определенный результат.
Тут надо быть аккуратнее. Да.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Поддерживаю! Это точно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Акосуа писал(а):Вчера сломался замок на джинсах и замок на двери ( внутренней,в доме). Как-то странно, может, Знак? :roll:
Хватит запираться.
Намек - дай войти.
В широком смысле этого слова :) :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Nissan писал(а):
Акосуа писал(а):Вчера сломался замок на джинсах и замок на двери ( внутренней,в доме). Как-то странно, может, Знак? :roll:
Хватит запираться.
Намек - дай войти.
В широком смысле этого слова :) :)
:grin: Спасибо.)

Ответить