Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дверь. Заклинило.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Дверь. Заклинило.
Вчера ночью где-то пол-двенадцатого пришел муж домой. Звонит в дверь. дочка пошла открывать. Что-то там у них вышло - он одновременно толкал в замочную скважину ключ а и дергал нервно дверь - от нетерпения наверное хотел по-скорее попасть внутрь квартиры...а дочка в этот момент открывала замок...
У нас металлическая дверь и ее особенность как раз в том что так делать категорически нельзя - меня муж помнится сам этому учил ....
Так вот, дверь заклинило - ни туда ни сюда - не открывается замок...
Я больше беспокоилась не за мужа (ужасно на него разозлилась) а о том что завтра рано мне на работу - и что же думаю мне через балкон лезть к соседу?
Подходила несколько раз к балкону и прикидывала как я полезу к соседу... Что ему скажу (т.к. телефона его у меня нет...).
А еще думала вызвать 911 - спасательную команду...
Пришел на помощь сын...
Мы с ним (но если честно то в основном сын) провозился пол-ночи около двери - разбирая дверь на составные части...раскручивая по винтику...
Муж при этом нетерпеливо ждал за дверью периодически подергивая дверь...
К утру удалось вытащить один из замков и дверь открыли...Муж попал внутрь...
Интересно - это просто случай или знак?
И если знак - то что он символизирует?
У нас металлическая дверь и ее особенность как раз в том что так делать категорически нельзя - меня муж помнится сам этому учил ....
Так вот, дверь заклинило - ни туда ни сюда - не открывается замок...
Я больше беспокоилась не за мужа (ужасно на него разозлилась) а о том что завтра рано мне на работу - и что же думаю мне через балкон лезть к соседу?
Подходила несколько раз к балкону и прикидывала как я полезу к соседу... Что ему скажу (т.к. телефона его у меня нет...).
А еще думала вызвать 911 - спасательную команду...
Пришел на помощь сын...
Мы с ним (но если честно то в основном сын) провозился пол-ночи около двери - разбирая дверь на составные части...раскручивая по винтику...
Муж при этом нетерпеливо ждал за дверью периодически подергивая дверь...
К утру удалось вытащить один из замков и дверь открыли...Муж попал внутрь...
Интересно - это просто случай или знак?
И если знак - то что он символизирует?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Представила себе в красках, как ты вокруг балкона ходишь, примеряешься:)))))
С одной стороны, если муж - символ работы, то работа временно прекратилась, т.е. некий период без работы. Но тут ведь по его вине. Т.е. компания сама виновата, что ты на них перестала работать.
С другой стороны, муж - это мужчина, и дверь сама по себе очень серьезный символ, а значит это знак того, что мужчин в свою жизнь ты не пускаешь, а если и пускаешь, то через Сына - это либо чужие отношения, чужой мужчина, либо служебный роман.
В общем получается, что ты на работе еще держишься из-за служебного романа, хотя вроде как утверждаешь обратное...
С одной стороны, если муж - символ работы, то работа временно прекратилась, т.е. некий период без работы. Но тут ведь по его вине. Т.е. компания сама виновата, что ты на них перестала работать.
С другой стороны, муж - это мужчина, и дверь сама по себе очень серьезный символ, а значит это знак того, что мужчин в свою жизнь ты не пускаешь, а если и пускаешь, то через Сына - это либо чужие отношения, чужой мужчина, либо служебный роман.
В общем получается, что ты на работе еще держишься из-за служебного романа, хотя вроде как утверждаешь обратное...