Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Свечи в церкви
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Свечи в церкви
Пошла я тут в церковь , числа кажется 28 или 29 декабря, пришла, купила 15 свечей и думаю, счас поставлю свечки, а те что остануться надо завернуть в бумагу или пакетик, домой чтоб унести. Спрашиваю у тётеньки , которая свечки продаёт пакетик, она говорит что нету...есть бумажка, завернуть? Я киваю головой, мысленно отсчситываю сколько мне нужно свечек поставить, чтоб остальные отдать завернуть. Отсчитала, остальные мне завернули и я пошла в зал ставить свечи. Ставлю.... деду, бабе, мужу, мужу подруги..... в руках остаётся одна свеча. Но считала то я вроде правильно..... подумала я подумала и пошла поставила эту свечу маме за здравие.
Что это Знак? В уме перечисляла и отбирала свечи...а оказалось на одну больше.
Что это Знак? В уме перечисляла и отбирала свечи...а оказалось на одну больше.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, вероятно, знак, из той серии, что реклама была одно время - Позвоните родителям... мол надо больше внимания уделять маме. Мне тут кажется примечательным, что если развернуть символ Мама - то это еще и знак того, что вы решили налаживать свою личную жизнь - обрести семейной счастье. Мама - символ вас, как жены. Т.е. я буду Женой.
Продожаю тему свечи, если можно...
Очень часто у меня или мамы гаснет свеча возле иконы Святого Николая Чудотворца. Как-то я несла свечечку,чтобы поставить ее в подсвечник, и внезапно на нее словно кто-то подул . Я зажгла ее вторично, поставила в подсвечник,но она упала.Словно, не хотел николай принимать свечу от меня...
А сегодня мама подошла поставить свечу, и у нее она потухла... Что ж такое может быть:?
Очень часто у меня или мамы гаснет свеча возле иконы Святого Николая Чудотворца. Как-то я несла свечечку,чтобы поставить ее в подсвечник, и внезапно на нее словно кто-то подул . Я зажгла ее вторично, поставила в подсвечник,но она упала.Словно, не хотел николай принимать свечу от меня...
А сегодня мама подошла поставить свечу, и у нее она потухла... Что ж такое может быть:?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Посмотрела Николай Чудотворец считается покровителем моряков, купцов и детей. То, что это происходит и у вас и у мамы сужает покровительство до темы детей. Некая проблема с материнством... может с детьми, может с их зачатием...
Имеет смысл специально ставить свечки Николаю Чудотворцу, чтобы он благословил детей.
Имеет смысл специально ставить свечки Николаю Чудотворцу, чтобы он благословил детей.
Добрый день:)
Спасибо Вам,Елена, за ответ! Но я не знаю,в этом ли проблема. У нас с мамой прекрасные отношения, проблем никаких нет.Вы упомянули,что Николай покровительствует и купцам? Мы с мамой не очень удачливые бизнесменши,может, он потому и не хочет нам помочь?:) Вопрос денег стоит в нашей семье не то,чтобы остро,но имеет весомое значение. Так что, может и в этом проблема...?
Спасибо Вам,Елена, за ответ! Но я не знаю,в этом ли проблема. У нас с мамой прекрасные отношения, проблем никаких нет.Вы упомянули,что Николай покровительствует и купцам? Мы с мамой не очень удачливые бизнесменши,может, он потому и не хочет нам помочь?:) Вопрос денег стоит в нашей семье не то,чтобы остро,но имеет весомое значение. Так что, может и в этом проблема...?