Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
77
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
777 - не то же, что 77. Это уже три семерки, если 7 - партнер, то тут их 3, а значит уже треугольник любовный получается. Хотя то, что число кратно 11 придает ему счастливое значение. Счастливый любовный треугольник, с хорошим концом.
444 - число информационного окончания, тоже хорошего, раз делится на 11. Некий умственный анализ и хорошие выводы.
111 - это практически тоже самое, что и 777, тоже любовный треугольник, но разрозненный. Каждый гнет свою линию, каждый сам за себя, и все довольны сложившейся ситуации.
Кстати, и 444 можно отнести к любовному треугольнику. Не случайно опять таки, что все ваши числа так или иначе вокруг треугольника крутятся.
444 - число информационного окончания, тоже хорошего, раз делится на 11. Некий умственный анализ и хорошие выводы.
111 - это практически тоже самое, что и 777, тоже любовный треугольник, но разрозненный. Каждый гнет свою линию, каждый сам за себя, и все довольны сложившейся ситуации.
Кстати, и 444 можно отнести к любовному треугольнику. Не случайно опять таки, что все ваши числа так или иначе вокруг треугольника крутятся.
Сорри за то, что вклинилась, но можно и мне спросить?
Меня со школы преследовало число 22, постоянно на глаза попадалось. А потом заметила, что 4-ка тоже как-то ко мне неровно дышит
Были у меня знакомые индийцы, один из них как-то посчитал мою дату рождения и вывел число 447.
Скажите, пожалуста, что они значат?
Меня со школы преследовало число 22, постоянно на глаза попадалось. А потом заметила, что 4-ка тоже как-то ко мне неровно дышит
Были у меня знакомые индийцы, один из них как-то посчитал мою дату рождения и вывел число 447.
Скажите, пожалуста, что они значат?
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
22 - число счастливого партнерства, как в легенде про половинки. 22 - общение с любимым. А 22:22 - это уже больше, чем просто словесное общение, это сексуальная связь.
А еще 2-ка - число питания. Вы случайно на ночь не едите? в 22:22?:)
4 - число общения, движения информации, передачи её как мячика туда-сюда. Видимо вы любите общение, раз часто на нее натыкаетесь.
А еще 2-ка - число питания. Вы случайно на ночь не едите? в 22:22?:)
4 - число общения, движения информации, передачи её как мячика туда-сюда. Видимо вы любите общение, раз часто на нее натыкаетесь.