Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
сочетание цифр и знаков
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
сочетание цифр и знаков
Я так специфично назвала свой сон "Параметры запуска программы", что его и читать боятся :lol: . Поэтому спрошу здесь, там сна то нет по сути, только эти цифры.
Во сне я думала, что запускать программу нужно с параметрами 01.01.2000, а оказалось, что ее запускают с параметрами 01.02.-000.
Что это может означать?
Я думаю, что это имеет отношение к моей очистительной программе.
Во сне я думала, что запускать программу нужно с параметрами 01.01.2000, а оказалось, что ее запускают с параметрами 01.02.-000.
Что это может означать?
Я думаю, что это имеет отношение к моей очистительной программе.
-
- Толкователь
Я читала:) Хотя там и 0 просмотров:) У меня подписка (канал новостей) на все сообщения на форумах. Еще тогда не поняла о какой программе идет речь...
01.01.2000 - миллениум, начало нового тысячелетия. Если НГ - это просто изменение жизни, то тут не просто год новый, а тысячелетие!!!
01.02.-000. - это отмена измений в жизни, о которых говорилось в предыдущем числе. Прочерк вместо миллениума - пусто. Наверное лень менять, раз 01.02, или поезд уже ушел...
01.01.2000 - миллениум, начало нового тысячелетия. Если НГ - это просто изменение жизни, то тут не просто год новый, а тысячелетие!!!
01.02.-000. - это отмена измений в жизни, о которых говорилось в предыдущем числе. Прочерк вместо миллениума - пусто. Наверное лень менять, раз 01.02, или поезд уже ушел...
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Понятно, то есть, я так понимаю, что я надеюсь своей очистительной программой начать новую эру в своей жизни :lol: , а на самом деле все совсем не так , как я хотела бы и мне это мало чем поможет ...
На самом деле это очень похоже на правду - с такими параметрами 01.01.2000 - начало новой Жизни - я начинала программу в прошлом году - ну вроде и возраст был знаковый - с 40 лет - новую жизнь... И действительно все получилось.
А сейчас нет того настроя, честно говоря, если бы не настойчивые сны о здоровье, я бы и не стала этого делать, потому что не считаю, что мой организм сейчас зашлакован...
Но в любом случае несколько дней почищусь - даже если это и не приведет к значимым результатам, в любом случае это на пользу .
Спасибо!