Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

преследует по жизни число

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Юлия123
Место жительства: Москва

преследует по жизни число

Сообщение Юлия123 »

Здравствуйте! интересно было бы получить толкование специалиста)
Преследует по жизни число 27. Оно связано с человеком. С ним встретились 3,5 года назад. 27-го числа начали встречаться. в день рождения моего дедушки и хорошего друга. у него самого день рождения 27 ноября. у бабушки д.р. 27-го янв. у нашего другого общего друга д.р. 27 марта. Еще у меня наверно 3-4 знакомых с днем рождения в этот день. Мы расста вались много раз. не могли отпустить друг друга. как расстаемся, начинается преследование числа 27. я едуу на автобусе, на столбе написано 27, дальше дом -27. ... В кафе постоянно достается номерок 27!!! а в одном заведении из 5 раз которые я там была (кафе огромное) мне 3 раза доставался номерок с нмером его квартиры!!! их там 300 номерков, доставался не из начала: 146 и 3 раза из 5!!! расставались мы два раза крупно, и оба раза 8-го числа. один раз в мой день рождения. то есть опять же со днями рождения замуты)) Как можно это все объяснить? мне уж даже интересно. Любовь была какая в жизни одна бывает

Юлия123

Сообщение Юлия123 »

Лууна, ответьте пожалуйста) очень интересно. Может это знак к чему-то?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Про число 27 есть уже тема, если бы вы зашли в прилепленную тему по Числам, то бы вышли бы на нее.

Дополнить могу, что 27 - если не выступает как число треугольника, то можно расценивать, как любовь, которую оно означает - неземная, а значит оторванная от реальности и практичной жизни - платоническая, возвышенная, обожествляющая.

То, что оно вас преследует, говорит о том, что вы именно такой тип любви и ищите. Поэтому и нашли такого же молодого человека, живущего "в этом числе" - чтобы и чувство между вами было сильное, возвышенное, но без продолжения.

Кафе - тоже символ любовного романа, и не случайно, что там вы натыкаетесь на это же число.

146 - число начала будущей любви и общения с любимым.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

ого, какое ценное для меня дополнение про 27! Спасибо....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Юлия123

Сообщение Юлия123 »

Лууночка, спасибо огромное за ответ! Я читала в теме числа про число 27, но хотела услышать ответ относительно конкретно моей ситуации.
сегодня опять...в метро стоял мужчина, с табличкой 27 (собирал группу, он был там один такой!) удивляет просто)))

А как понять то, что натыкаться на эти числа я начинаю только после серьезного расставания?
это знак к чему -то? предвестие?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно рассматривать как знак предвестия нового романа - вы опять в поиске и опять ищите роман 27 - нереалистичный.

Юлия123

Сообщение Юлия123 »

Лууна, спасибо большое за ответы. Ядумала что эти знаки как бы возвращают меня к бывшему и говорят что вот с ним я была бы счастлива. Тем более как назло в любви такие поражения которых никогда не бываало.(( И его забыть не могу

Юлия123

Сообщение Юлия123 »

Блин, это набирает обороты похоже)) по крайней мере чаще замечаю)
у кого так было, поделитесь))

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Юлия здравствуйте!

Про преследование числами не буду, у меня они другие и не с МЧ были связаны, но... была у меня такая любовь, и так же как и вы не могла забыть и сомневалась, может не надо было расставаться, может именно с ним я буду счастлива. Ну вот эти самые сомнения и привели к нашему с ним браку, который распался через 2 года. Возвышенная любовь без реальной основы соответствия (уровня, вкусов, семей, интересов, стремлений) не живет долго, поверьте моему горькому опыту. :cry:
Главное не сожалейте, просто радуйтесь тому, что было и смотрите вперед, в телеге из прошлого далеко не уедешь! :)
Живу и радуюсь жизни!

Юлия123

Сообщение Юлия123 »

Лууночка, здравствуйте!

В продолжение темы скажите пожалуйста, что это может значить в моем случае. Число 27 было везде и есть, теперь стало появляться число 72 еще.
я в недоумении

Ответить