Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Число *187*

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лорд Алекс
Место жительства: Санкт-Петербург

Число *187*

Сообщение Лорд Алекс »

Здравствуйте, Елена Лууна!

Меня так же как и Юлию123 преследует число. Но я решил, что лучше будет создать новую тему.
Это загадочное число, ну просто гонится за мной, везде и всюду, уже около четырёх лет!
Первый раз 187 меня удивило тем, что оно выпало при регистрации домашнего телефона и номера машины.
Сейчас 187 попадается всюду, и я больше не могу скептически к этому относит
ся. ТВ, Видеоигры, ну просто везде!
Может быть это какой-то знак? Во всяком случае, ответа на этот вопрос самостоятельно я не нашёл…

Изображение[/i]

Юлия123
Место жительства: Москва

Сообщение Юлия123 »

Здравствуйте! Да уж, вот так все интересно с числами...

Сча мне даже в фильмах попадается число 27.... а еще вспомнила, что жить мы с моим бывшим 27-го начали тоже....вот так все интересно!!! причем преследует это число тем сильнее, чем сильнее сожжены мосты)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

187 - число=сценарий отношений. 1 - "я один", 8 - "я в сексуальных отношениях", 7 - "я и моя спутница жизни". Причем 7 - спутница, которая может быть официальной, а может быть неофициальной. Брак не гарантирован, гарантированы только намерения. То есть, прежде чем убедиться, что эта женщина вам нужна - сначала попробовать на вкус. Можно сказать, что это число отражает поиск своей половинки, той, которая действительно подходит на все сто. Вероятно частота попадания и мельтешения 187 возрастает с нагнетанием внутри себя необходимости поиска.

Ответить