Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цвета: Фиолетовый

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Цвета: Фиолетовый

Сообщение Foxy »

Я снова с вопросом про цвет :-) На сей раз сиренево-фиолетовый, но ближе к фиолетовому.

Я сделала себе ногти с фиолетовым кончиком. Цвет красивый, но что-то он меня раздражает... :)

Нашла про фиолетовый следующее:
Фиолетовый усиливает интуицию, нормализует состояние лимфатической системы, помогает при мигренях.
Фиолетовый цвет (тайный лидер)
Фиолетовый - вдохновляющий, снимающий напряжение.

Странно, вроде значения у цвета неплохие. Но он меня все равно как-то напрягает... [/b]
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Могу объяснить почему напрягает. Фиолетовый цвет принадлежит в идеале голове. Там, на макушке расположена фиолетовая чакра. На руках, на ногтях - это место действий, собственных. Голова думает, а делают руки. Вероятно фиолетовые руки размывают твою активность, т.е. как бы если бы вместо рук голова, когда надо действовать, ты не телишься. Слишком философский подход. И наверное это не свойственно тебе по характеру, вот и появился дискомфорт.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

А есть какая-нибудь полезная литература по теме цветов и чакр? :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Толковой литературы, то, которую можно использовать для снов и знаков нет к сожалению. Не могу чего либо рекомендовать и быть уверенной, что после чтения будет ясность в голове, а не каша и формирование совсем не того, что нужно....

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ну ладно :) Все равно спасибо :))

Буду тебя тогда дальше мучать :)))
=^..^=

Ответить