Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мёртвые животные

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Мира
Место жительства: Смоленск

Мёртвые животные

Сообщение Мира »

Добрый день. В течении всей прошедшей недели, я натыкаюсь на мёртвых животных, причём очень часто. Сначала я не придавала этому значения, но это уже начало меня беспокоить. Еду в маршрутке - посреди дороги вижу раздавленную собаку, возвращаюсь с работы - на пути дохлая кошка. Ещё иду куда-нибудь и то возле кустов, то у дороги вижу мёртвых животных. А сегодня утром вышла покурить, смотрю в окно и вижу, что перед домом на детской площадке лежит кошка, так растянулась причудливо, я решила, что она живая (или понадеялась...), долго смотрела на неё, но она не шевелилась, потом к ней подбежал пёс, покрутился вокруг, понюхал и побежал дальше. Я поняла, что она мёртвая. Мне как-то не по себе уже. Как-то много их мне попадается. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Животные вообще - символ инстинктов, которые отвечают за выживание. И то, что вам попадаются мертвые - означает, что ваши личные инстинкты дают сбой. Это не очень хороший знак. Усталость от жизни.

Но собаки и кошки - друзья наши меньшие. И более вероятно, что ситуация имеет отношение к вашим друзьям. Контакт с ними теряется. Может они вас подводят, или с кем-то из них вы расстаетесь. И если собака - это преданный друг, то кошка друг не самый лучший, такие наоборот лучше, когда уходят.

Мира
Место жительства: Смоленск

Сообщение Мира »

Спасибо за ответ. Пару месяцев назад поссорилась с подругой, с которой дружили со школы и порвала 4хлетние отношения с парнем. Действительно, мне не очень хорошо. Остается лишь ждать, пока всё нормализуется.
Я не понимаю, почему только сейчас мне стали попадаться такие знаки. Запоздалая реакция или неприятности ожидают ещё впереди?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Скорее и то и другое. И реакция, в качестве запоздалого переваривания произошедшего того, сейчас понимается по новому. И нечто подобное и впереди. Но тут я бы на долго не смотрела вперед. По идее знаки должны быть сразу по ходу действия реализовываться, а не через несколько месяцев.

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Сообщение Ядвига »

Может тема уже закрыта, но все же... буду очень благодарна за ответ!
Со мной в последнее время много странностей происходит. Устроилась я на работу в новую компанию (в сентябре). Перед тем как зайти в помещение (работа новая, никогда там не была) мне прямо чуть не под ноги кинулась черная кошка! я в них не верю, но странно как то было, особенно учитывая то, что добиралась я туда тоже со странностями и приключениями - то не на ту маршрутку села, то не там свернула...). А в обед вышла - возле порога фирмы увидела мертвую ворону!! и с тех пор регулярно вижу мертвых птиц! Один раз просто наблюдала как птичка грохнулась с ветки и прямо на моих глазах умерла! Просто диву даюсь - раньше никогда в жизни не видала их, даже задавалась вопросом - кагда птички умирают куда они деваются.

Что бы это могло значить?
З.Ы. на работе уже 4 месяца, все идет хорошо, и фирма и я развиваемся динамично :wink:
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если на работе все нормально и фирма развивается динамично, то очень странно выглядят знаки. А устраивались вы с легким сердцем на эту работу? С охоткой?

Вообще, если подумать, что это первый день работы, то должно сложиться, как будет работаться на фирме и чем дело кончится. Удивительно прям.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

То и странно!, отсюда и вопрос - к чему все это?! На работу устраивалась с охотой, не жалея о том месте, откуда ухожу... Ладно, поживем-увидим.. Может это долгоиграющие знаки... :roll:
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Напишите, если вдруг что развернется.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Абязательна :P

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Можно мне добавить в эту тему?! :oops:

Сегодня выходя со двора наткнулась на дохлую крысу. Мерзость. :cry: К чему это? Год крысы уходит или что другое?

Объясню где именно: двор небольшой, с одной стороны здание с другой гаражи, с обоих сторон выходя со двора сворачиваешь в арки выводящие на улицу, у обоих концов мини шлагбаумы, чтобы все подряд не заезжали.

Так вот, крыса волялась чуть недоходя до шлагбаума перед лестницами подъезда после которого сворячиваешь в арку.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить