Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
случайно поставила свечку за упокой
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
случайно поставила свечку за упокой
Здравствуйте.
Вчера я зашла в церковь..и случайно поставила свечку за упокой, думая о нас с любимым.Что у нас все будет хорошо, прекрасно и т.д. Просто там рядом с иконой Божьей Матери стоял этот "подсвечник" и я подумала он относится к этой иконе, а оказалось иначе.
Что делать?
Вчера я зашла в церковь..и случайно поставила свечку за упокой, думая о нас с любимым.Что у нас все будет хорошо, прекрасно и т.д. Просто там рядом с иконой Божьей Матери стоял этот "подсвечник" и я подумала он относится к этой иконе, а оказалось иначе.
Что делать?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
То, что произошло выдает ваше подсознательное желание расстаться с ним. Чтобы этого не произошло вам надо упрочить собственное стремление быть вместе. Вы можете сказать себе твердо, что нет, я хочу быть вместе. Вы можете ходить себе целый день и говорить, что у нас все будет хорошо и замечательно, как бы вы затираете одну программу хорошей. И еще лучше посмеяться над ситуацией. Ну ошиблась, с кем не бывает.
Дело в том, что переживая вы будете только усугублять ситуацию, а посмеяться и утвердиться, что у вас все будет хорошо - вы уберете негатив.
Дело в том, что переживая вы будете только усугублять ситуацию, а посмеяться и утвердиться, что у вас все будет хорошо - вы уберете негатив.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
а еще для собственного успокоения. я думаю, стоит посоветоваться с кем-нибудь там в церки, лучше со священником - поставить свечку в др. место для "крепости" отношений...он подскажет - скажете что волнуетесь...просто я часто читала, что когда случай но ставят свечку за упокой. то потом нужно сколько -то за здравие поставить...я не помню точно, но раз уж вы в церкви это сделали, наверно, стоит обряд соблюсти. тем более вы в это верите