Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
зацепилась и оторвала карман
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
зацепилась и оторвала карман
А что может означать с точки зрения символизма, что я вдруг зацепилась за дверную ручку и оторвала карман на своей рабочей одежде? Левый.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ну про "вписываться" то понятно - если бы в дверь вписалась, то и карман был бы цел . Я имела ввиду с точки зрения символизма...
Карман - то, куда мы что то складываем, что носим с собой постоянно, где что то копится.
Левый оторвался - перевес на правый карман. Может быть это о том, что эмоции "прорвутся", найдут выход, то есть я перестану их копить. А перевес в правом - денежная прибыль?
Во всяком случае, я сегодня получила неожиданную денежную премию, не очень большую, но всё же приятно! И эмоции сегодня "циркулировали" - ничего не копила, не складывала.
Карман - то, куда мы что то складываем, что носим с собой постоянно, где что то копится.
Левый оторвался - перевес на правый карман. Может быть это о том, что эмоции "прорвутся", найдут выход, то есть я перестану их копить. А перевес в правом - денежная прибыль?
Во всяком случае, я сегодня получила неожиданную денежную премию, не очень большую, но всё же приятно! И эмоции сегодня "циркулировали" - ничего не копила, не складывала.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.