Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

гадание - сколько у вас будет детей

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

гадание - сколько у вас будет детей

Сообщение Bartosh »

Здравствуйте!

Как-то год-два назад подруга мне показала такое действие - она одевает свое обручальное кольцо на ниточку держит одной рукой ниточку а другую подставляет так, что кольцо на нитке оказывается над ладонью. И в зависимости от того какие движения совершает кольцо (круговые или качается из стороны в сторону) можно определить кто у вас родится.
Круговые - девочка
из стороны в сторону - мальчик

Обсудим?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

И кто родился у подруги?

С научной точки зрения такие нужные движения руки легко можно объяснить. Что хочется увидеть, туда рука и двигается... Я когда-то давно тоже об этом слышала и пробовала. У меня получалось то девочка, то мальчик, то девочка, то мальчик. Можно ли этому верить? Я лично настроена скептически...

Lucera
Место жительства: ukraine

Сообщение Lucera »

Согласна с Еленой, не будучи даже знатоком в подобных вещах. Есть понятие- желание, которое и позволяет руке двигаться. Вам хочется девочку-вот и будет девочка. Колечко будет следовать вашим желаниям и качаться аккурат в ту сторону, куда вы хотите:)))

Ответить