Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
символ: Летучая мышь
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
символ: Летучая мышь
Добрый всем день!
В четверг вечером с сынишкой смотрели в окно со стороны двора, перед нами в 10 метрах дважды покрутилась-полетала и скрылась в деревьях летучая мышь (со строны двора у нас перед окнами деревья сада частного дома).
Но, когда позавчера в субботу мы с сынишкой пошли вечером гулять на футбольную площадку и там над нами также дважды полетала лет.мышь буквально в 2-х метрах, подумалось, что не спроста. Тем более, что раньше никогда я их не видела у нас.
Можно узнать, чтобы это могло значить?
Мама говорит, что по народному поверью, если лет.мышь залетела в дом, то это к переезду в другой город. Но тут не в дом залетала.
В четверг вечером с сынишкой смотрели в окно со стороны двора, перед нами в 10 метрах дважды покрутилась-полетала и скрылась в деревьях летучая мышь (со строны двора у нас перед окнами деревья сада частного дома).
Но, когда позавчера в субботу мы с сынишкой пошли вечером гулять на футбольную площадку и там над нами также дважды полетала лет.мышь буквально в 2-х метрах, подумалось, что не спроста. Тем более, что раньше никогда я их не видела у нас.
Можно узнать, чтобы это могло значить?
Мама говорит, что по народному поверью, если лет.мышь залетела в дом, то это к переезду в другой город. Но тут не в дом залетала.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я бы сказала, что Летучая мышь - символ типа психолога. Она настолько хорошо ориентируется в потемках (в человеческой душе). В общем неплохой символ. Может признак того, что у вас с сыном хороший контакт. С полуслова. Если смотреть как предвестник события, то опять же усиление этой связи между вами.