Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Совпадение даты рождения
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Совпадение даты рождения
Где -то чуть больше года назад у меня в жизни произошло как я тогда решила - очень серьезное событие - появился мужчина "по заказу" - умен,богат,щедр,сексуален - день рождения у него в тот же день что и у моего единственного племянника - 21.08 !!!
Ну,думаю,свезло так свезло !
Дело все в том, что у нас в семье все - включая двоюродных - рождаются либо 3 либо 30.
Из обоймы выпали жена брата,его сын и моя младшая дочь,но тоже очень своеобразно - дочь 7,жена брата 14, а его сын 21 !!!
Вот,думаю -попал мой дружочек в мою семейную струю!Не только день,но и месяц совпал с племянником!!!
Не тут-то было - через полгода роман закончился.
Я давай программировать себе следующего - с учетом искоренения недостатков предыдущего.Впопыхах забыла заказать что б был богат,елки...
Появляется - и что вы себе думаете -день его рождения совпадает
с днем рождения жены моего брата!И день и месяц!!!14.04.
Неужели это просто совпадение?
Вот так вдруг один за другим?
Учитывая предыдущий почти полувековой опыт (шутка )
без подобных совпадений...
Ну,думаю,свезло так свезло !
Дело все в том, что у нас в семье все - включая двоюродных - рождаются либо 3 либо 30.
Из обоймы выпали жена брата,его сын и моя младшая дочь,но тоже очень своеобразно - дочь 7,жена брата 14, а его сын 21 !!!
Вот,думаю -попал мой дружочек в мою семейную струю!Не только день,но и месяц совпал с племянником!!!
Не тут-то было - через полгода роман закончился.
Я давай программировать себе следующего - с учетом искоренения недостатков предыдущего.Впопыхах забыла заказать что б был богат,елки...
Появляется - и что вы себе думаете -день его рождения совпадает
с днем рождения жены моего брата!И день и месяц!!!14.04.
Неужели это просто совпадение?
Вот так вдруг один за другим?
Учитывая предыдущий почти полувековой опыт (шутка )
без подобных совпадений...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
И второй не подошел?
Знакомая ситуация. Я раньше загадывала. Вечно о чем-то забывала упомянуть в своих пожеланиях. И очередной попадался с "неустранимым дефектом". :lol: :lol: В результате вышла замуж и живу за того, которого загадала так: "Дай мне того, кого считаешь лучшим для меня" Типа оптимальный вариант на свое усмотрение.
Совпадение дат говорит о том, что эти люди должны были войти в вашу семью. Вы должны были оформить отношения. Судьба предлагала вполне серьезно эти два варианта. То, что не получилось - это сильный знак.
Знакомая ситуация. Я раньше загадывала. Вечно о чем-то забывала упомянуть в своих пожеланиях. И очередной попадался с "неустранимым дефектом". :lol: :lol: В результате вышла замуж и живу за того, которого загадала так: "Дай мне того, кого считаешь лучшим для меня" Типа оптимальный вариант на свое усмотрение.
Совпадение дат говорит о том, что эти люди должны были войти в вашу семью. Вы должны были оформить отношения. Судьба предлагала вполне серьезно эти два варианта. То, что не получилось - это сильный знак.
-
- Специалист
Второй очень даже подошел...
Даже богатеет постепенно.
Но душа как -то все равно по первому болит
Если 2 эти варианта рассматривать как равнозначные,может,
стоит попытаться чуть позже опять на первый аэродром,так сказать...
Или выполнение судьбой второго заказа автоматически отменяет первый?
Даже богатеет постепенно.
Но душа как -то все равно по первому болит
Если 2 эти варианта рассматривать как равнозначные,может,
стоит попытаться чуть позже опять на первый аэродром,так сказать...
Или выполнение судьбой второго заказа автоматически отменяет первый?
-
- Специалист
Первый был очень серьезно настроен - хотел сразу все разрушить
и жить вместе.
А я в силу сложившихся обстоятельств просила год или
полтора подождать.
Он свою семью по любому решил оставить,видимо,полагая что я все же изменю решение...А когда я подтвердила свое решение остаться в своей семье еще на год - дал задний ход.
Он очень трезво смотрит на вещи - иди знай что будет через год.Эдак и без семьи и без любимой женщины останешься...Тем более дома его простили с восторгом...
И как я ни билась,как не старалась сохранить хоть какую -то ниточку - он твердо меня отстранял.Периодически срывается и дает о
себе знать но потом опять разум берет верх над чувствами...
Этого мужчину я была бы счастлива видеть своим мужем.Именно мужем -каждый день видеть и слышать..Чуть позднее.
Второй в данной ситуации идеален - герой -любовник...
А вот в более серьезной роли -Боже сохрани...
Поэтому и лелею мечту срасти...Когда время придет...
Хотя вернее всего,Лууна, вы абсолютно правы-хорошо там откуда меня в шею...
и жить вместе.
А я в силу сложившихся обстоятельств просила год или
полтора подождать.
Он свою семью по любому решил оставить,видимо,полагая что я все же изменю решение...А когда я подтвердила свое решение остаться в своей семье еще на год - дал задний ход.
Он очень трезво смотрит на вещи - иди знай что будет через год.Эдак и без семьи и без любимой женщины останешься...Тем более дома его простили с восторгом...
И как я ни билась,как не старалась сохранить хоть какую -то ниточку - он твердо меня отстранял.Периодически срывается и дает о
себе знать но потом опять разум берет верх над чувствами...
Этого мужчину я была бы счастлива видеть своим мужем.Именно мужем -каждый день видеть и слышать..Чуть позднее.
Второй в данной ситуации идеален - герой -любовник...
А вот в более серьезной роли -Боже сохрани...
Поэтому и лелею мечту срасти...Когда время придет...
Хотя вернее всего,Лууна, вы абсолютно правы-хорошо там откуда меня в шею...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Может быть так, что раз в первый раз вы отвергли предложение Судьбы на серьезные отношения, во второй раз вариант был именно на героя-любовника. И если хотя он, герой-любовник, не устраивает в чем-то, а вы все еще с ним, значит к первому серьезному варианту еще не доросли морально и как-то еще не дотянули. Послабление Судьбы, мол не можете потянуть один вариант, вот вам второй. Видимо вас Судьба любит, раз так балует... ттт. Предлагает сразу два варианта, где вы не нарушаете там никаких высших законов и в гармонии находитесь.