Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Люди, которых давно не видела

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Люди, которых давно не видела

Сообщение Гюльчата »

За сегодняшний день я совершенно случайно столкнулась сразу с нескольким людьми, которых не видела по полгода и больше...
Сначала встретила подругу (которую правда видела неделю назад) там, где ее совсем не должно было быть. Потом бабушку-знакомую, очень милая и хорошая женщина, но видела я ее еще осенью, тоесть почти год назад, хоть и живем почти рядом. Дальше встретила знакомую, которую не видела больше года, с прошлой весны наверное....(хорошая девушка, лет на 5 старше, материально обеспечена, занимается тем, что ей нравиться, но вот с личной жизнью не все так как хотелось бы). Потом мочти сразу же, с разницей в 5 минут еще одну знакомую - врача, которую не видела пол года, и вот неделю не могла к ней дозвониться - номер мобильника затерялся, а на работе ее не застать - в отпуске она. Ну и потом на площадке детской еще одну знакомую (ее дочка с моей вместе в первый клас идет и вместе ходили на подготовительные занятия), ее я не видела с апреля месяца...

Вот теперь думаю, к чему бы это??? Я их так давно всех не видела, а тут все и в один день!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Такое обилие неожиданных встреч за один день можно расценивать, как символ увеличения общения. Предложение от подсознание, толчок, мол больше общайся давай. И в жизни - больше приходится выходить из дома, быть среди людей, общаться с ними.

Ответить