Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бабочка

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Бабочка

Сообщение Dream_One »

Вчера когда гуляли с сыном, на меня полетела небольшая бабочка, черно-белого цвета. Я почему то испугалась, решив, что это какой-то жук :roll: Только отмахнулась от неё, так наверное метров через 50, опять она, или оочень похожая на неё бабочка опять на меня летит, чуть ли не пикирует :grin: Я опять отмахнулась.

Позже, возвращаясь с прогулки, зашли в магазин, и сын увидел перед входом мертвую бабочку :o :roll:

А когда уже были в подъезде, то ещё одну увидели желтого цвета (почему то я подумала что это бабочка моли)..в данном случае. Прогнала её. Хотя,с ейчас посмотрела в нете, вроде не моль..

НУ вот, и решила спросить, к чему бы это? :?:
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Насколько я помню, бабочка - символизирует легкомыслие.
Ну ты видимо настолько будешь чувствовать кратковременность или легкомысленность чего-то кого-то, что попытаешься отмахнуться от этого. :)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Видимо попытка отмахнуться от праздности в своем времяпровождении.

Гуляете - просто время тратите - в твоем представлении, раз именно во время гуляния бабочку прогоняешь. Ведь гулять, как раз и надо отдыхать, порхать. А тебе не хочется праздно ходить.

Пошли во время гуляния в магазин - делом занялись. Бабочка уже мертвая. Праздность умерла.

Около дома тоже отгоняешь, чтобы мол дома не лениться, а дела делать.

- - - - - -

Символизм для сына - мама мешает отдыхать и жить, просто радуясь жизни, все чего-то её неймется.

Ответить