Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Забавный ТЕСТ (психологический)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Забавный ТЕСТ (психологический)
Этот по сути простой тестик почему-то имел грандиозный успех… до сих пор по нему спрашивают… я долго собиралась с духом, зарекалась никаких больше тестов.. но тут мне рассказали «продолжение» из той же оперы, и я просто не могу удержаться!!!
Те, кто участвовал в первый раз в тесте – отвечайте на вопросы только с 6-го пункта. Кто видит первый раз – все.
ОТВЕЧАЙТЕ СРАЗУ, НЕ ГЛЯДЯ НА ОТВЕТЫ ДРУГИХ!!!
(и пишите больше, подробнее)
1. Назовите первое, что приходит к вам в голову при слове «ВОДА». Опишите картинку, которая всплывает, что это, где это и т.п.
2. Представьте себе такую ситуацию. Вы идете по улице и, вдруг, видите на дороге лежат некие ключи. Ваши действия? Как выглядят ключи?
3. Другая ситуация. Вы идете по пустыне. Жарко. Очень хочется пить. Вы устали… Вдруг вы видите, что на песке лежит кувшин. Ваши действия?
4. Как вы относитесь к лошадям? Какие они?
5. Еще одна ситуация. Идете вы себе спокойно по дороге, и вдруг стена. Ваши действия? Опишите что вы видите вокруг.
6. Как вы относитесь к ласточкам? Какие они? Опишите.
7. Вы стоите на берегу некого ВОДОЕМа. Опишите первое, что вы увидели. Что за водоем? Что вокруг? Где вы? Подробно!
8. МОРЕ. Как вы относитесь к морю? Что вы увидели? Какое оно? Опишите.
9. Как вы относитесь к кошкам? Почему? Какие они?
10. Как вы ощущаете себя в ЛЕСу? Какой лес? Какой вы представляете? Вы не боитесь заблудиться? Диких зверей?
Те, кто участвовал в первый раз в тесте – отвечайте на вопросы только с 6-го пункта. Кто видит первый раз – все.
ОТВЕЧАЙТЕ СРАЗУ, НЕ ГЛЯДЯ НА ОТВЕТЫ ДРУГИХ!!!
(и пишите больше, подробнее)
1. Назовите первое, что приходит к вам в голову при слове «ВОДА». Опишите картинку, которая всплывает, что это, где это и т.п.
2. Представьте себе такую ситуацию. Вы идете по улице и, вдруг, видите на дороге лежат некие ключи. Ваши действия? Как выглядят ключи?
3. Другая ситуация. Вы идете по пустыне. Жарко. Очень хочется пить. Вы устали… Вдруг вы видите, что на песке лежит кувшин. Ваши действия?
5. Еще одна ситуация. Идете вы себе спокойно по дороге, и вдруг стена. Ваши действия? Опишите что вы видите вокруг.
7. Вы стоите на берегу некого ВОДОЕМа. Опишите первое, что вы увидели. Что за водоем? Что вокруг? Где вы? Подробно!
10. Как вы ощущаете себя в ЛЕСу? Какой лес? Какой вы представляете? Вы не боитесь заблудиться? Диких зверей?
Последний раз редактировалось Luuna 29 сен 2005, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Фонтанчик питьевой.
Подниму, буду рассматривать, потом положу на видное место.
Пить сразу.
Красивые и добрые. Только зачем.
Стена мне кажется сказочной, каменная кладка, с выступами, потаенными входами, мхи и вредные червяки с человечьими лицами и глазами, как в фильме Лабиринт. Треплюсь и иду куда шла.
Двухвостые, шустрые, сидять на проводах как ноты на нотном стане.
Круглый, пруд, кувшинки, песок, я на песке сижу и играю в камешки.
запускаю из в пруд.
Большое, красивое, закат. Сразу вспомнила один из своих любимых фильмов - Достучаться до небес - умирать лучше глядя на закат на море.
Вижу личность. Вредные, разные, кусачие, к ним нужен особый подход. Из опыта.
Хорошо, но кусают комары. Хвойный. Немного солнца, длинные стовлы сосен и свет. Нет, я не одна. Нет, я по таким не хожу.
Фонтанчик питьевой.
Подниму, буду рассматривать, потом положу на видное место.
Пить сразу.
Красивые и добрые. Только зачем.
Стена мне кажется сказочной, каменная кладка, с выступами, потаенными входами, мхи и вредные червяки с человечьими лицами и глазами, как в фильме Лабиринт. Треплюсь и иду куда шла.
Двухвостые, шустрые, сидять на проводах как ноты на нотном стане.
Круглый, пруд, кувшинки, песок, я на песке сижу и играю в камешки.
запускаю из в пруд.
Большое, красивое, закат. Сразу вспомнила один из своих любимых фильмов - Достучаться до небес - умирать лучше глядя на закат на море.
Вижу личность. Вредные, разные, кусачие, к ним нужен особый подход. Из опыта.
Хорошо, но кусают комары. Хвойный. Немного солнца, длинные стовлы сосен и свет. Нет, я не одна. Нет, я по таким не хожу.
Надо поверить, и все будет
1. Кран, из него струйкой течет вода, вокруг - пустыня. под краном - лужица. (кажется, я это уже делала... но не помню, поэтому отвечаю с начала...)
2. Связка ключей. Их много - разных, белого, желтого металла, на колечках, с несколькими болтающимися брелками. Рассматриваю, думаю, куда передать чтобы их нашли
3. Подниму кувшин с земли, загляну внутрь - а вдруг там вода?
4. Грациозные, сильные, большие
5. Стена из белого камня, по ней вьются зеленые растения. Перелезу.
6. Ласточки нежные, тонкие, вестники лета, а еще они очень заботливые родители.
7. Горное озеро. синяя спокойная гладь круглого озера, вокруг - горы, покрытые лесом, и заснеженные вершины - в далеке. Тепло, вода прозрачная. Озеро глубокое. Время суток - какое-то очень спокойное. то ли сразу после рассвета. то ли прямо перед закатом - такое затишье, ни ветерка, покой. (пока не увидела следующий вопрос, вертелся в голове еще и второй вариант водоема - море)
8. Море теплое, солнечное, время - день. Солнце стоит высоко, вода - переливается сине-перламутровым, волны с барашками - довольно спокойные, теплый чистый песочек.
9. мурлышки, пушистики, ласковые, трогательные, с большими глазами. Заботиться, гладить.
10. Лес, средний вариант между лесом и парком. Бегу по дорожке из гравия, ранее утро. Дубы, свежая зелень, солнышко, легкий ветерок. бегу-хожу в спортивном костюме, кроссовках. Смотрю по сторонам, встречаются дикие зверушки. Увлекательно. Приятная нагрузка, свежий воздух. Заблудиться не боюсь, встретить диких зверей тоже. (В общем, все как было сегодня утром! Я даже видела двух резвящихся белок!)
2. Связка ключей. Их много - разных, белого, желтого металла, на колечках, с несколькими болтающимися брелками. Рассматриваю, думаю, куда передать чтобы их нашли
3. Подниму кувшин с земли, загляну внутрь - а вдруг там вода?
4. Грациозные, сильные, большие
5. Стена из белого камня, по ней вьются зеленые растения. Перелезу.
6. Ласточки нежные, тонкие, вестники лета, а еще они очень заботливые родители.
7. Горное озеро. синяя спокойная гладь круглого озера, вокруг - горы, покрытые лесом, и заснеженные вершины - в далеке. Тепло, вода прозрачная. Озеро глубокое. Время суток - какое-то очень спокойное. то ли сразу после рассвета. то ли прямо перед закатом - такое затишье, ни ветерка, покой. (пока не увидела следующий вопрос, вертелся в голове еще и второй вариант водоема - море)
8. Море теплое, солнечное, время - день. Солнце стоит высоко, вода - переливается сине-перламутровым, волны с барашками - довольно спокойные, теплый чистый песочек.
9. мурлышки, пушистики, ласковые, трогательные, с большими глазами. Заботиться, гладить.
10. Лес, средний вариант между лесом и парком. Бегу по дорожке из гравия, ранее утро. Дубы, свежая зелень, солнышко, легкий ветерок. бегу-хожу в спортивном костюме, кроссовках. Смотрю по сторонам, встречаются дикие зверушки. Увлекательно. Приятная нагрузка, свежий воздух. Заблудиться не боюсь, встретить диких зверей тоже. (В общем, все как было сегодня утром! Я даже видела двух резвящихся белок!)
наталья712
..............
Последний раз редактировалось *Ahibbak* 24 май 2006, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Короткие ответы
А теперь полные ответы:)
Описывает ваш характер.тест писал(а):1. Назовите первое, что приходит к вам в голову при слове «ВОДА». Опишите картинку, которая всплывает, что это, где это и т.п.
Случайные знакомства. То как вы знакомитесь и знакомитесь ли «на улице».тест писал(а):2. Представьте себе такую ситуацию. Вы идете по улице и, вдруг, видите на дороге лежат некие ключи. Ваши действия? Как выглядят ключи?
Случайные сексуальные знакомства.тест писал(а):3. Другая ситуация. Вы идете по пустыне. Жарко. Очень хочется пить. Вы устали… Вдруг вы видите, что на песке лежит кувшин. Ваши действия?
Отношение к противоположному полу.тест писал(а):4. Как вы относитесь к лошадям? Какие они?
Как вы преодолеваете препятствия на жизненном пути, как вы эти препятствия воспринимаете.тест писал(а):5. Еще одна ситуация. Идете вы себе спокойно по дороге, и вдруг стена. Ваши действия? Опишите что вы видите вокруг.
Что вы думаете о женщинах.тест писал(а):6. Как вы относитесь к ласточкам? Какие они? Опишите.
Ваше место в социуме. Как вы себя в нем видите.тест писал(а):7. Вы стоите на берегу некого ВОДОЕМа. Опишите первое, что вы увидели. Что за водоем? Что вокруг? Где вы? Подробно!
Отношение к сексу.тест писал(а):8. МОРЕ. Как вы относитесь к морю? Что вы увидели? Какое оно? Опишите.
Как вы себя представляете и к себе относитесь.тест писал(а):9. Как вы относитесь к кошкам? Почему? Какие они?
Ваше место в жизни, жизненный путь, как вы себя ощущаете Воплощенной.тест писал(а):10. Как вы ощущаете себя в ЛЕСу? Какой лес? Какой вы представляете? Вы не боитесь заблудиться? Диких зверей?
А теперь полные ответы:)
-
- Толкователь
1. Характер.
- Larissa - Фонтанчик питьевой.
Легкий, для других людей, чтобы они пользовались. Чистый, потреблять внутрь:) Получается ты проникаешь в других, и создана для контакта (близкого) с ними.
- Наталья - Кран, из него струйкой течет вода, вокруг - пустыня. под краном - лужица.
Постоянно меняется, стремительно, ни секунды постоянного. И нет накопления, кроме «лужи»:) при этом ты как бы рассматриваешь себя во времени и пространстве. Времени куча, но меняешься ты так стремительно, что понятия времени и изменения меняются ежесекундно. Есть некая избыточность, ненужные качества, побочные эффекты этой стремительности, но они тебя мало волнуют.
- Алиса - Озеро в лесу, типа такого, которое у моего дома недалеко. Вода сероватая, ребристая гладь. Это озеро в лесу. Травяной пляж вокруг пустынный. Солнышко. Середина дня. Прохладное лето.
Умиротворенный, родной для себя и других. Хорошо вписывается в окружающую среду, гармонично. Созерцательный. Накапливает в себя, но умеренно. Зрелость и мудрость. Трезвость ума.
2. Случайные знакомства.
- Larissa - Подниму, буду рассматривать, потом положу на видное место.
Интерес, любопытство, наблюдение, но не воспользуешься.
- Наталья - Связка ключей. Их много - разных, белого, желтого металла, на колечках, с несколькими болтающимися брелками. Рассматриваю, думаю, куда передать чтобы их нашли
Как все тут сложно. И мужчины эти случайные все разные, с прибамбасами:) но тоже не нужны.
- Алиса - Связка с брелком на асфальте у моего дома. Похожи на ключи от маминой квартиры ( брелок похож ), но связка больше. Приостановлюсь, посмотрю, пойду дальше. ещё немного о них подумаю и забуду.
Изначально отношение, что может этот человек судьба. Тоже рассматриваете, как сложность этих случайных знакомых мужчин. На мгновение заинтересуетесь, потом интерес проходит:)
3. Случайные сексуальные знакомства.
- Larissa - Пить сразу.
Без комментариев:) бах и сразу:)
- Наталья - Подниму кувшин с земли, загляну внутрь - а вдруг там вода?
Исключительно трезвый подход. Не всякая случайно сексуальная связь на самом деле сексуальная. Интересно это как:))))
- Алиса - Подойду, посмотрю - есть ли там вода. Если нет, а кувшин чистый, красивый и небольшой, возьму с собой - мало ли пригодится...
это еще лучше. Секс не нужен, зато мужчину может и пригодится, для практических соображений:)
4. Отношение к противоположному полу.
- Larissa - Красивые и добрые. Только зачем.
Последнее предложение надо бы поставить со знаком вопросом и задать его тебе:)
- Наталья - Грациозные, сильные, большие
Тут вроде все и так ясно…
- Алиса - Красивые, грациозные. Люблю их очень. Люблю смотреть на них.
Тут тоже. Плюс еще элемент созерцательности, и наблюдать за ними:)
5. Препятствия на жизненном пути.
- Larissa - Стена мне кажется сказочной, каменная кладка, с выступами, потаенными входами, мхи и вредные червяки с человечьими лицами и глазами, как в фильме Лабиринт. Треплюсь и иду куда шла.
Потрясающе! Препятствий не существует. И любые сложности иллюзорны. Ты как будто понимаешь, что люди их сами создают. Для тебя это как удивительная и приятная игра. Уважаю:)
- Наталья - Стена из белого камня, по ней вьются зеленые растения. Перелезу.
Вот вроде та же милая стена, иллюзорная… однако ты все-таки будешь эту иллюзию преодолевать в лоб.
- Алиса - Тупик. Стена бело-серая, облупившаяся.
Слово тупик очень примечательное. Препятствие – это тупик. Да, проблемы – они глупые и не особо страшные, но заводят в тупик.
- Larissa - Фонтанчик питьевой.
Легкий, для других людей, чтобы они пользовались. Чистый, потреблять внутрь:) Получается ты проникаешь в других, и создана для контакта (близкого) с ними.
- Наталья - Кран, из него струйкой течет вода, вокруг - пустыня. под краном - лужица.
Постоянно меняется, стремительно, ни секунды постоянного. И нет накопления, кроме «лужи»:) при этом ты как бы рассматриваешь себя во времени и пространстве. Времени куча, но меняешься ты так стремительно, что понятия времени и изменения меняются ежесекундно. Есть некая избыточность, ненужные качества, побочные эффекты этой стремительности, но они тебя мало волнуют.
- Алиса - Озеро в лесу, типа такого, которое у моего дома недалеко. Вода сероватая, ребристая гладь. Это озеро в лесу. Травяной пляж вокруг пустынный. Солнышко. Середина дня. Прохладное лето.
Умиротворенный, родной для себя и других. Хорошо вписывается в окружающую среду, гармонично. Созерцательный. Накапливает в себя, но умеренно. Зрелость и мудрость. Трезвость ума.
2. Случайные знакомства.
- Larissa - Подниму, буду рассматривать, потом положу на видное место.
Интерес, любопытство, наблюдение, но не воспользуешься.
- Наталья - Связка ключей. Их много - разных, белого, желтого металла, на колечках, с несколькими болтающимися брелками. Рассматриваю, думаю, куда передать чтобы их нашли
Как все тут сложно. И мужчины эти случайные все разные, с прибамбасами:) но тоже не нужны.
- Алиса - Связка с брелком на асфальте у моего дома. Похожи на ключи от маминой квартиры ( брелок похож ), но связка больше. Приостановлюсь, посмотрю, пойду дальше. ещё немного о них подумаю и забуду.
Изначально отношение, что может этот человек судьба. Тоже рассматриваете, как сложность этих случайных знакомых мужчин. На мгновение заинтересуетесь, потом интерес проходит:)
3. Случайные сексуальные знакомства.
- Larissa - Пить сразу.
Без комментариев:) бах и сразу:)
- Наталья - Подниму кувшин с земли, загляну внутрь - а вдруг там вода?
Исключительно трезвый подход. Не всякая случайно сексуальная связь на самом деле сексуальная. Интересно это как:))))
- Алиса - Подойду, посмотрю - есть ли там вода. Если нет, а кувшин чистый, красивый и небольшой, возьму с собой - мало ли пригодится...
это еще лучше. Секс не нужен, зато мужчину может и пригодится, для практических соображений:)
4. Отношение к противоположному полу.
- Larissa - Красивые и добрые. Только зачем.
Последнее предложение надо бы поставить со знаком вопросом и задать его тебе:)
- Наталья - Грациозные, сильные, большие
Тут вроде все и так ясно…
- Алиса - Красивые, грациозные. Люблю их очень. Люблю смотреть на них.
Тут тоже. Плюс еще элемент созерцательности, и наблюдать за ними:)
5. Препятствия на жизненном пути.
- Larissa - Стена мне кажется сказочной, каменная кладка, с выступами, потаенными входами, мхи и вредные червяки с человечьими лицами и глазами, как в фильме Лабиринт. Треплюсь и иду куда шла.
Потрясающе! Препятствий не существует. И любые сложности иллюзорны. Ты как будто понимаешь, что люди их сами создают. Для тебя это как удивительная и приятная игра. Уважаю:)
- Наталья - Стена из белого камня, по ней вьются зеленые растения. Перелезу.
Вот вроде та же милая стена, иллюзорная… однако ты все-таки будешь эту иллюзию преодолевать в лоб.
- Алиса - Тупик. Стена бело-серая, облупившаяся.
Слово тупик очень примечательное. Препятствие – это тупик. Да, проблемы – они глупые и не особо страшные, но заводят в тупик.
-
- Толкователь
6. Что вы думаете о женщинах.
- Larissa - Двухвостые, шустрые, сидять на проводах как ноты на нотном стане.
У общем двойственные получаются, одинаковые, но когда их много – это красиво… хм..
- Наталья - нежные, тонкие, вестники лета, а еще они очень заботливые родители.
Особенно про родителей, да? Лучше, чем мужчины получается?:)
- Алиса - Громкие, беззаботные, ласковые. Нормально отношусь, с вдохновеньем.
Тут все понятно… только вот вдохновение… женская красота вдохновляет:)
7. Место в социуме. Как вы себя в нем видите.
- Larissa - Круглый, пруд, кувшинки, песок, я на песке сижу и играю в камешки. запускаю из в пруд.
Уединение. Искусственное окружение. Настоящих друзей мало, или нет. Все воспринимается как временное – приходит и уходит. И только то, что ты создала и вырастила сама остается. Иногда баломутишь сама себя.
- Наталья - Горное озеро. синяя спокойная гладь круглого озера, вокруг - горы, покрытые лесом, и заснеженные вершины - в далеке. Тепло, вода прозрачная. Озеро глубокое. Время суток - какое-то очень спокойное. то ли сразу после рассвета. то ли прямо перед закатом - такое затишье, ни ветерка, покой. (пока не увидела следующий вопрос, вертелся в голове еще и второй вариант водоема - море)
То же уединение. Но другое. Если у Ларисы оно открытое – в принцыпе, заходи, присоединяйся и садись так же рядом баломуть. То пока по горам к твоему озерку доберешься… ууу… Не просто к тебе пробиться, ты сильно фильтруешь окружение. А те, кто есть, они надежные как скала!
Сама ты теплая, спокойная, понятная и доступная, но содержательная. Открытая для близких, тихая и уютная.
- Алиса - Я на краю обрыва, внизу синяя вода, довольно спокойная. Вокруг лес, но он вдалеке от берега, метрах в 10-ти. На таком озере я была 10 лет назад, но берег был не такой крутой.
Друзья далеко, не близко, рядом никого… подобраться к вам трудно и опасно. Хотя сама вы относитесь к людям спокойно, внимательно и понимающе. Но обрыв… как буд-то вы сами «подмыли» подступы к себе.
- Larissa - Двухвостые, шустрые, сидять на проводах как ноты на нотном стане.
У общем двойственные получаются, одинаковые, но когда их много – это красиво… хм..
- Наталья - нежные, тонкие, вестники лета, а еще они очень заботливые родители.
Особенно про родителей, да? Лучше, чем мужчины получается?:)
- Алиса - Громкие, беззаботные, ласковые. Нормально отношусь, с вдохновеньем.
Тут все понятно… только вот вдохновение… женская красота вдохновляет:)
7. Место в социуме. Как вы себя в нем видите.
- Larissa - Круглый, пруд, кувшинки, песок, я на песке сижу и играю в камешки. запускаю из в пруд.
Уединение. Искусственное окружение. Настоящих друзей мало, или нет. Все воспринимается как временное – приходит и уходит. И только то, что ты создала и вырастила сама остается. Иногда баломутишь сама себя.
- Наталья - Горное озеро. синяя спокойная гладь круглого озера, вокруг - горы, покрытые лесом, и заснеженные вершины - в далеке. Тепло, вода прозрачная. Озеро глубокое. Время суток - какое-то очень спокойное. то ли сразу после рассвета. то ли прямо перед закатом - такое затишье, ни ветерка, покой. (пока не увидела следующий вопрос, вертелся в голове еще и второй вариант водоема - море)
То же уединение. Но другое. Если у Ларисы оно открытое – в принцыпе, заходи, присоединяйся и садись так же рядом баломуть. То пока по горам к твоему озерку доберешься… ууу… Не просто к тебе пробиться, ты сильно фильтруешь окружение. А те, кто есть, они надежные как скала!
Сама ты теплая, спокойная, понятная и доступная, но содержательная. Открытая для близких, тихая и уютная.
- Алиса - Я на краю обрыва, внизу синяя вода, довольно спокойная. Вокруг лес, но он вдалеке от берега, метрах в 10-ти. На таком озере я была 10 лет назад, но берег был не такой крутой.
Друзья далеко, не близко, рядом никого… подобраться к вам трудно и опасно. Хотя сама вы относитесь к людям спокойно, внимательно и понимающе. Но обрыв… как буд-то вы сами «подмыли» подступы к себе.