Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бывшая жена мужа, ребенок, аэропорт

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Бывшая жена мужа, ребенок, аэропорт

Сообщение Eliaa »

Мне приснилось, что мы с мужем только только начали жить вместе.
и я знаю что его бывшая жена беременна от него, но они разошлись все равно.

И вот мой муж приходит ко мне с ребенком и говорит смотри какой малышок, я вижу младенца во всех подробностях он очень славный. Муж мой с одной стороны счастлив а с другой говорит мне - я надеюсь ты мне родишь такого же?

Я внутренне понимаю что это какой-то обман, что это не его ребенок вовсе. И начинаю расследование.

Я вспоминаю что его бывшая жена совсем недавно ездила в Доминикану отдыхать (почему в Доминикану непонятно ))) ) и я подумала ну как он могла туда ездить два месяца назад, ее бы не пустили в самолет.

Еду в аэропорт на джипе, вечером, приезжаю туда, переживаю что мне не дадут информации по этой пассажирке, мне ее дали сказали что такая ездила.

Я читаю правила перелетов в которых написано что если женщина находится на 7-ом и боле месяце беременности, она к перелетам не допускается, даже при разрешении ее врача. Следовательно она не беременна!

Потом я вспоминаю что совсем недавно я видела ее фото в соц. сетях, где она вовсе не беременна. И фото это было свежим.

Я собираю все эти доказательства и иду к мужу с ними.

Дальше сон не помню...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сны на Рождество по особому важны. Они могут говорить о самых важных событиях грядущего года.

Вы видели очень четко ребенка, это может быть буквально ваш будущий малыш так выглядеть.
Здесь во сне ваше расследнование по поводу беременности - это ваше обследование на предмет беремененности. И раз вы доказали, что она не беременна - значит и вы не беременны по результату обследования.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Очень интересно))) Во сне еще присутствовало ощущение нереальности, то есть я не могла поверить в то что все таки она родила, наверное как-то так будет вернее.
Может быть я все таки беременна, просто очень не верю в это))) Потому что так долго иду к этому безрезультатно практически, хех это я так себя уговариваю)))) Простите))

Ответить