Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Православное рождество 2012

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Православное рождество 2012

Сообщение Eliaa »

Снилось все под утро, в куче.

1. Кусок.
Я стою с лопатой. Рядом муж, мы с им разговариваем, вижу доллары у него в руках.

2. Кусок.
Я крашу губы очень насыщенным блестками блеском для губ, какого-то виноградного цвета. Блеск этот мне подарили.

3. Кусок
Связано с ЭКО. Что-то берут у меня в виде яйца, что-то ответственно я готовила и оно готово. На срезе смотрится как ярко-красная оболочка и белая внутренность.

4. Кусок.
я где-то в каком-то женском коллективе. К нам в комнату забегает огромный рыжий кот. Я говорю девочкам зачем вы его впустили он опасный и может покусать нас. Вижу что кот настроен игриво и даже улыбчиво, облизывается, у него ярко-бордовый язык.
Потом в этой части сна кто-то преследует девушку одну, мы ей помогаем спастись, находимся у нее дома, празднуем ее ДР, поддерживаем ее. Потом я сбегаю зачем-то на велосипеде и еду очень быстро.

Вот такой сумбур.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Лопата - вкалывать, работать. Вы будете вкалывать в новом году.

2. Это ваше блистательное красноречие так описано :))) возможность им блеснуть будет.

3. Здесь буквально про ЭКО. Но как этот кусок понимать - не знаю. Что значит, что яйцо готово... ?

4. У вас на работе женский коллектив?

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Получается что деньги буду зарабатывать (вкалывать) своим красноречием))))))

Эко не дало результата, будем готовиться ко второй попытке. Месяца через два. Поэтому непонятно что это значило во сне, наверное белая внутренность это пусто. То есть спермик не дал развитие внутри готового яйца.

Да, коллектив женский, я работаю с еще одной девочкой, мы с ней партнеры.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

4. Вдвоем с девочкой, двое - это не женский коллектив, как во сне. Там же было много народу?

Суть в том, что Кот - это мужчина, который попал в женский коллектив и устраивает свои правила.

Хотя может это оплодотворение... :roll:

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Ну да, девочек было больше чем двое явно, хм интересно, может какой-то новый деловой партнер :roll:

Ответить