Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рожд.2012

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Рожд.2012

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Начало сна плохо помню.

1. Снятся двое мужчин с бывшей работы. Что они делали не знаю. Один из них занимал должность руководителя в фирме связанной с перевозками(сейчас не знаю работает или нет, скорей всего работает).

2. Снятся двое каких то мужчин в коридоре. Тоже что то делали.

3. Помню, снилась кошка(или кот). Лежала у нас в квартире, только на нашу квартиру это не было похоже.

4. Место действия не знаю где. У нас в гостях С.,(ассц- друг мужа. Женат. Нормально общаемся, семьями. Работает руководителем подразделения в одной крупной фирме.) опять же на нашу квартиру это не похоже, она больше по размерам, да и вообще другая. Он спал на диване. И вот я пришла, и думаю, а где же мне спать, я не хочу спать на диване где он спал, это как то не гигиенично.

5. Я еду на отдых с мужем с Дубаи. При чем вылетаем 10 января, получается спонтанно, на недельку. Думаю, там как раз Нина отдыхает. Прилетаем, все красиво, но ооочень много людей. На этом акцент. Люди лежат на пляже, и очень трудно найти место чтоб позагорать, негде постелить полотенце. И вот мы ходим между людьми, мужа я уже не вижу, но знаю что он где то рядом за мною идет. Я хожу, между людьми, ищу место, мы на первой береговой линии. Вроде бы нашла , но уже послеобеденное время, и я понимаю, что теперь загорать нельзя- вредно, да и в море купаться тоже нельзя, так как там приплывают всякие морские обитатели, прямо к берегу., в т.ч. и морские ежи. Вижу, что прямо на нас летят летучие мыши. Я в шоке, поворачиваюсь, и начинаю идти быстрым шагом в сторону отеля- боюсь чтоб не покусали, думаю ничего себе, и ни кто не говорил что они там обитают. Мыши пропадают.(Отель двухэтажный.)

Потом, провал… Я опять иду, ищу место чтоб полежать позагорать, как то все это долго длится, и такое впечатление, что мы там уже не отдыхаем, а живем. Берег каменистый, я вспоминаю, как загорают на мальдивах, и тащу лежак, чтоб лечь и на нем загорать, а не на камнях, удивляюсь, как это люди до этого не додумались, лежат и мучаются.

Провал.

Я вижу в окно, что приехал О,(ассц- женат во второй раз. Бизнесмен, фирма своя связанная с перевозками. как идут дела не знаю, не видела ооочень давно. Когда то очень любил меня и ухаживал, но был не в моем вкусе, хотя характер хороший) его папа и его друг Г.,(ассц- Г., друг О., они общаются. Чем Г., занимается не знаю, по жизни тютя матютя, рохля...) на какой-то темного цвета машине, по сну это их машина, что то делают. Как я понимаю что то купили, а потом поедут и продадут. Думаю, так вот как они делают деньги, неплохо! Но получается что их по несколько недель не бывает дома- размышляю.
Иду по коридору(видимо отеля, но не воспринимается как отель). Встречаю Нину., она уже такая подзагоревшая и девочек Олесю и ещё кто то, не помню уже кто. Олеська лучше всех загорела, загар такой красивый ей идет. А я все никак не дойду до пляжа.

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дубаи - технологически и инновационный продвинутый город. Чего они только не творят. Богатый к тому же. Очень похоже на кусок наверху здания из каталического рождества. Фактически говорит о том, что ты очень сильно продвигаешься, растешь. Правда не совсем понятно почему это временное явление :)))

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Хотела бы уточнить один момент, а мое желание загореть- что означает, и у меня все никак не получалось, то одно то другое.. :roll: :oops:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если говорить о том, что у тебя ум растет, но загорать ему вредно. Загар - это как консервирование, типа более прожженный ум, матерый. А гениальность рождается из непосредственности, свежий ум.

Ответить