Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Православное рождество 2012
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Православное рождество 2012
Трудновато запоминались сны.
Отрывок был связан с сыном. Как назло, забыла о чем
Позже был короткий сон:
Я с какой-то женщиной встречала какую-то пожилую женщину из какой-то европейской страны.
Идем втроем. Они о чем-то говорят, а женщина мне говорит, что вот мол посмотри, она(пожилая женщина) говорит, что здесь можно открыть филиал ихней церкви, тут благодатная почва, можно стать основательницей, первооткрывательницей, все будут чуть ли не молиться на открывшего сеть церквей тут у нас.
Смена обстановки.
Я прихожу на работу, вижу Н. (бывшая руководительница, ушла летом, сейчас у нее на новом месте есть вакансия, на которую я подала). Как будто она все еще наша руководительница. Мы в помещении.
Я ей говорю, ты не поверишь, но мне предложили открыть секту тут.
Она спрашивает, как, кто. Я ей начинаю рассказывать. В процессе разговора заходит А. (была коллегой, сейчас руководительница вместо Н.). Я не очень хочу, чтобы А. была в курсе.
Дальше не помню.
Был еще сон утром.
Контекст не помню, но во сне вижу В.
(значение имени "победа", одна из руководительниц в нашей дирекции, через пару месяцев уйдет в декрет. Асс. закрытая, сложно иметь ассоциации, т.к. на внешнем уровне стабильные ничего не значащие отношения)
Какие-то эскалаторы, место сложно мы в каком-то большом магазине, наподобие "7 континент".
Не помню что, но что-то я ей должна показать, как-будто уменя есть что-то ее интересующее, какая-то информация кажется.
Я почему-то не очень при ней распространяюсь, как-будто не хочу, чтобы она знала.
Она со мной очень доброжелательно, весело.
Следующий семинар "семейные расстановки" планируется в марте.
Вот пришло в голову, возможно этот сон связан с этим.
Или же с вакансией у самой Н., на которую я подала.
Отрывок был связан с сыном. Как назло, забыла о чем
Позже был короткий сон:
Я с какой-то женщиной встречала какую-то пожилую женщину из какой-то европейской страны.
Идем втроем. Они о чем-то говорят, а женщина мне говорит, что вот мол посмотри, она(пожилая женщина) говорит, что здесь можно открыть филиал ихней церкви, тут благодатная почва, можно стать основательницей, первооткрывательницей, все будут чуть ли не молиться на открывшего сеть церквей тут у нас.
Смена обстановки.
Я прихожу на работу, вижу Н. (бывшая руководительница, ушла летом, сейчас у нее на новом месте есть вакансия, на которую я подала). Как будто она все еще наша руководительница. Мы в помещении.
Я ей говорю, ты не поверишь, но мне предложили открыть секту тут.
Она спрашивает, как, кто. Я ей начинаю рассказывать. В процессе разговора заходит А. (была коллегой, сейчас руководительница вместо Н.). Я не очень хочу, чтобы А. была в курсе.
Дальше не помню.
Был еще сон утром.
Контекст не помню, но во сне вижу В.
(значение имени "победа", одна из руководительниц в нашей дирекции, через пару месяцев уйдет в декрет. Асс. закрытая, сложно иметь ассоциации, т.к. на внешнем уровне стабильные ничего не значащие отношения)
Какие-то эскалаторы, место сложно мы в каком-то большом магазине, наподобие "7 континент".
Не помню что, но что-то я ей должна показать, как-будто уменя есть что-то ее интересующее, какая-то информация кажется.
Я почему-то не очень при ней распространяюсь, как-будто не хочу, чтобы она знала.
Она со мной очень доброжелательно, весело.
Следующий семинар "семейные расстановки" планируется в марте.
Вот пришло в голову, возможно этот сон связан с этим.
Или же с вакансией у самой Н., на которую я подала.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
1. Филиал церкви... Может еще один ребенок... Хотя может быть и более прозаично, как вы ведете семинар, треннинг.
2. А это новое место, на которое вы подали заявку, оно с чем связано. Тип деятельности? Может быть он и есть "секта"...
3. Дальше описано, что вы владеет ценной информацией. Может просто имеется ввиду, мол ценный, уникальный специалист.
Да, "семейные расстановки" подойдет и по тематики Церкви и Секты тоже.
2. А это новое место, на которое вы подали заявку, оно с чем связано. Тип деятельности? Может быть он и есть "секта"...
3. Дальше описано, что вы владеет ценной информацией. Может просто имеется ввиду, мол ценный, уникальный специалист.
Новое место - руководитель учебного центра.Luuna писал(а):2. А это новое место, на которое вы подали заявку, оно с чем связано. Тип деятельности? Может быть он и есть "секта"...
Итальянка планировала приехать в марте, а прилетела вчера.
Сейчас обсуждается вопрос организации семинара в 20-х числях января.
Странно, мне казалось, что сны в рождество - прогноз на весь год.... хотя может описанные события будут влиять на все в 2012 году?!
Живу и радуюсь жизни!
Можно вопрос?!
Я, если честно, подумывала о том, стоит ли продолжать посещение этих семинаров. При этом, на мой взгляд, процессы запускаемые тут имеют влияние на мировоззрение.
Если сон об этих семинарах, можно воспринимать эту информацию так, что мне это нужно, надо продолжать?
Я, если честно, подумывала о том, стоит ли продолжать посещение этих семинаров. При этом, на мой взгляд, процессы запускаемые тут имеют влияние на мировоззрение.
Если сон об этих семинарах, можно воспринимать эту информацию так, что мне это нужно, надо продолжать?
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Здесь нет рекомендации. Но само то, что семинары - это Церковь и Секта говорит очень красноречиво о том, что это такое. Это символы, которые не просто влияют на мировоззрение человека, как например получение высшего образования или кино-театр. Здесь и Церковь и Секта - это вера без доказательств. Ты обязан это принять на веру, или ты не веришь. А в Секте это еще и навязывание, причем агрессивное.
Фактически во сне говорится, что то, что говорится на семинарах - истина в последней инстанции. Это говорит ваше подсознание. Но одновременно это и объективная реальность. Оно так и есть в реальной жизни.
А нужно это вам и каким боком - это уже решает сознание, разум. Если душа против, почему бы и не отказаться.
Фактически во сне говорится, что то, что говорится на семинарах - истина в последней инстанции. Это говорит ваше подсознание. Но одновременно это и объективная реальность. Оно так и есть в реальной жизни.
А нужно это вам и каким боком - это уже решает сознание, разум. Если душа против, почему бы и не отказаться.
На расстановки я не пошла. Но соскучившись по тем, кто там есть, решили пойти с Э. просто проведать.
Перед выходом из дома уронила свой освященный крестик из перламутра, привезенный из Иерусалима, он разбился, выбросила.
Потом пришли, итальянка обрадовалась нам, остались на пол дня.
Перед уходом,Э. пытался помочь одной из участниц открыть бутылку минералки, но руки были влажные и бутылка скользила. Я взяла у него и токрыла крышку, в этот же момент дно стелянной бутылки отвалилось (невероятно!!!) и вся вода вылилась мне на джинсы в области мочеловых органов, ноги.
Я просто не знаю, как эти знаки воспринять. Может посоветуете!
По поводу крестика. У меня был такой же, он года 3 назад упал и поломался.
Мне так нравился мой крестик, что я попросила свою знакомую, ехавшую тогда в Иерусалим в поломничество, привезти мне такой же. Он уже один раз падал, но отколовшийся кончик приклеили.
И вот этот 2-й крестик сломался окончательно так же, как и 1-й три года назад.
Перед выходом из дома уронила свой освященный крестик из перламутра, привезенный из Иерусалима, он разбился, выбросила.
Потом пришли, итальянка обрадовалась нам, остались на пол дня.
Перед уходом,Э. пытался помочь одной из участниц открыть бутылку минералки, но руки были влажные и бутылка скользила. Я взяла у него и токрыла крышку, в этот же момент дно стелянной бутылки отвалилось (невероятно!!!) и вся вода вылилась мне на джинсы в области мочеловых органов, ноги.
Я просто не знаю, как эти знаки воспринять. Может посоветуете!
По поводу крестика. У меня был такой же, он года 3 назад упал и поломался.
Мне так нравился мой крестик, что я попросила свою знакомую, ехавшую тогда в Иерусалим в поломничество, привезти мне такой же. Он уже один раз падал, но отколовшийся кончик приклеили.
И вот этот 2-й крестик сломался окончательно так же, как и 1-й три года назад.
Живу и радуюсь жизни!