Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рождество 2012

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Рождество 2012

Сообщение Romana »

Поздравляю с Рождеством :flower: !

Я на работе. У стены друг за другом стоят три стола(нереально) . Я сижу за вторым столом, а передо мной, т.е. за первым столом сидит сотрудник и за мной т.е за третьим столом сидит сотрудник ( не помню кто, по ощущениям мы вместе работаем), а я между ними.
И вдруг один сотрудник ( тот который сидел сзади меня) передает другому прямо над моей головой мужские черные ботинки .

Провал.

Я в магазине. Стою у кассы, не помню что набрала. Расплачиваюсь за покупки.
И вдруг кассир дает мне большую ветку елки, как подарок от магазина ( во сне подумала что елка, но больше похожа на ветку сосны,т.к она очень пушистая)
Я удивилась, зачем сейчас елка, ведь Новый год уже начался
:roll:

Проснулась.

Я в аэропорту ( не понятно какой город). Вроде с мужем ( не точно). Куда-то собираемся лететь и ждем самолет.
В аэропорту тоже ждали самолет ( не знаю какой) Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

(Михаил - продюсер спецпроекта канала СТС, телеведущий, шоумен, актер, врач анестезиолог-реаниматор
Татьяна- телеведущая, актриса.
Они супруги. В совместном браке две дочки. У Татьяны второй брак.)

Провал.

Я в гостях ( не понятно у кого). Сидим за столом, едим ( много еды) вместе с Лазаревой и ее мужем ( фоном были еще какие-то люди, но я больше никого не знаю).
Лазарева слева от меня , а Щац напротив меня.

Изображение
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

И вас с прошедшими праздниками :)

1. Опять двое мужчин, как и на католическое рождество... Вообще здесь это позиция на работе. По середине. Вероятно имеется ввиду, что вы среднее звено, может быть руководитель низкого ранга. Или соединительное звено между сотрудниками.

2. Ёлку на кассе можно расценивать, как постоянный доход. Вечно зеленое дерево. Значит стабильность в работе. И стабильность в жизни вообще, как следствие стабильности в работе.

3. Лазарева и Шац - альтернатива собственной семейной жизни. Здесь подчеркивается то, что последние слово за вами. Альтернатива есть, а последнее слово - за вами. Вам решать, нужно ли менять жизнь или нет.

С другой стороны, они все-таки актеры и телеведущие. Это могут быть и просто любовные отношения на стороне, а не брак. Любовные отношения на постоянной основе. И вы можете это либо принять, либо отказаться.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, спасибо :) !!!

С елкой по эмоциям странно получается :lol: , вроде я против стабильности, не знаю как бы зачем она мне :o

Похоже в Новом году буду " тупить" :lol:
zveroboy2010

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Все сбылось :) . Все стабильно и я довольна 8) !!!
zveroboy2010

Ответить