Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Младенец.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Младенец.
Сон был бытовой и спокойный.Ничего не помню кроме одного отрывка.
Иду в свою спальню укладывать спать внука,который устал и капризничает у меня на руках.
За мной дочка,смотрит правильно ли я укладываю малыша,нужна ли помощь.
Подхожу к кровати и кладу его на свою простынь.
Видела свою реальную простынь,которая застелена сейчас,яркие жизнерадостные полосочки.Белье дорогое,трикотажное,джерси.а
Кладу его аккуратно на животик,он чуть хнычет,вертит головкой вправо-влево,усыпляя себя.
И засыпает.
Быстро,легко,без истерики.
Некоторое время поглаживаю его,что бы поглубже уснул.
Затем тихонько выхожу из спальни,горжусь собой - ловко я малыша усыпила,не хуже чем дочка.
Даже лучше, у нее он долго капризничает иной раз.
Я довольна.Дочка довольна.
Иду в свою спальню укладывать спать внука,который устал и капризничает у меня на руках.
За мной дочка,смотрит правильно ли я укладываю малыша,нужна ли помощь.
Подхожу к кровати и кладу его на свою простынь.
Видела свою реальную простынь,которая застелена сейчас,яркие жизнерадостные полосочки.Белье дорогое,трикотажное,джерси.а
Кладу его аккуратно на животик,он чуть хнычет,вертит головкой вправо-влево,усыпляя себя.
И засыпает.
Быстро,легко,без истерики.
Некоторое время поглаживаю его,что бы поглубже уснул.
Затем тихонько выхожу из спальни,горжусь собой - ловко я малыша усыпила,не хуже чем дочка.
Даже лучше, у нее он долго капризничает иной раз.
Я довольна.Дочка довольна.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В целом - урегулирование проблем. Легко и без истерики.
Дочь, как контролирующее звено, это интересно...
Есть мысль, что это туризм без посредника. Дочь - начальница. Убрали дочь, оставили Внука - подработка без начальницы. Фактически то с ней, то без неё.
Суть в том, что Внук - это развитие Дочери. Нечто, что уже есть, и оно переходит на новый уровень развития.
Дочь, как контролирующее звено, это интересно...
Есть мысль, что это туризм без посредника. Дочь - начальница. Убрали дочь, оставили Внука - подработка без начальницы. Фактически то с ней, то без неё.
Суть в том, что Внук - это развитие Дочери. Нечто, что уже есть, и оно переходит на новый уровень развития.