Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Католическое Рождество 2020

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Снилось что то о прививках, мол,делать прививки надо и почему то три штуки.
И как то это обьяснялось и обосновывалось,прививки представлялись в виде свежайших и красивейших помидор на одной ботве,эдакая ветка сплошной свежести ,спелости и красоты.

Выезжаю из дому по делу,мне нужно посетить знакомых которые живут на улицу ниже.
Улица не реальная, расположена на довольной крутой горе примерно посередине.И улицы серпантином на этой горе,одна над другой.
Мне нужна та что находится именно под моей,пару минут езды.

Передо мной грузовик,крытый,из тех что развозят товары.Еле еле тащится,перекрыв довольно узкий проезд.
Сигналю.Грузовик принимает вправо, я обьезжаю его и повернув на нужную мне улицу приезжаю на место.

Я в квартире у знакомой пары,муж и жена (никаких ассоциаций,люди мне не знакомы в реале)
Появляется мой муж,вручает мне телефон и говорит что звонит жена его друга,живущего за границей.Хочет посоветоваться по какому то медицинскому вопросу,или даже по двум вопросам )))))

Я злюсь но трубку беру,консультирую по поводу прививки, на второй вопрос ответить не могу.
(Асс. тут надо обьяснить почему злюсь.В реале люди,прознав что я работаю в гематологии,очень любят советоваться по поводу болезней и прогнозов.Недавно звонила жена одного из друзей моего мужа, из Англии.
Рассказывала о болезни сестры и спрашивала какой прогноз ее ждет.
Я подивилась ее наивности,даже не удосужившись записать на бумажке какой рак у ее сестры и чем ее лечат,по какому протоколу,она надеялась получить от меня полную информацию о выживаемости и реакции на лечение.То что я работаю не в онкологии а в гематологии тоже никого не озадачивает. :) :) :)
Я конечно, успокоила как могла но и рассердилась - если тебе нужна информация и ты беспокоишь людей ,то как минимум запиши название болезни и протокол лечения.)

Опять снились помидоры,красивые,крепкие, сочные.

Я в помещении,разговариваю с сотрудницей Асей.
(Асс. вместе работаем.Женщина с добрым сердцем и неплохой головой,однако с совершенно пограничным поведением,резкая в разговоре,не обязательная и часто врущая.Причем врет как дышит,по совершенно не понятным причинам и уж никак не для того что бы выгадать себе что то)

Говорю ей что это не совсем правильно,то как она себя ведет.Она попросила меня найти человека,который будет возить ее маму на облучение в Тел Авив, я нашла,договорилась.А она просто исчезла и все.И человек не знает - будет работа,не будет,не берет другую потому что пообещал.Причем договорилась я со своим зятем,мужем старшей дочери.
(Асс. это то что сейчас происходит в действительности)

Ася пытается что то соврать а потом атакует меня и говорит что она передала Лиору задаток за терпение,так что ничего страшного если он подождет или ждал напрасно.

Я вспоминаю - да ,действительно она дала мне 40 шекелей но ведь это она мне долг вернула! И я и не думала передавать эти деньги Лиору, с чего вдруг? Ну вот зачем я с ней связалась...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а): 25 дек 2020, 11:37 Снилось что то о прививках, мол,делать прививки надо и почему то три штуки.
Может по кол-ву членов семьи? Маме и мужу надо делать прививки?
Выезжаю из дому по делу,мне нужно посетить знакомых которые живут на улицу ниже.
Улица не реальная, расположена на довольной крутой горе примерно посередине.И улицы серпантином на этой горе,одна над другой.
Мне нужна та что находится именно под моей,пару минут езды.

Передо мной грузовик,крытый,из тех что развозят товары.Еле еле тащится,перекрыв довольно узкий проезд.
Сигналю.Грузовик принимает вправо, я обьезжаю его и повернув на нужную мне улицу приезжаю на место.
Снизила нагрузку. Грузовик и улица ниже - облегчение жизни.

Во сне много символов информации. Вранье, телефонные просьбы, помидоры, как символ соблазнительной информации. В целом можно сказать, что это повторяющийся обман или самообман. Как характерная черта будущего года. Очень хочется во что-то верить. И задняя мысль - это всё не взаправду.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а): 26 дек 2020, 16:58 Может по кол-ву членов семьи? Маме и мужу надо делать прививки?
Муж уже сделал,повторную надо будет.Перенес вообще без каких либо побочек.
Маме нет,не буду делать,она ни с кем не контактирует.Я всех уволила )))
Возлюбленному надо делать,он очень хочет, но его больничная касса начнет прививать только через неделю.
Спасибо!!!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Прививок действительно было три.

Ответить