Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

с 24-го на 25-е декабря

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

с 24-го на 25-е декабря

Сообщение amia »

мне снится зеленые холмы,еще моя знакомая шалунова прекраснейшая по красоте девушка,которая где то по колено в воде в купальнике, кругом more,
ассотиации-шалунова учица в баумановском на инженера, мы виделись всего 2 раза летом по работе и теперь только переписиваемса вkontakte,
я сейчас нахожус в патая вчера прилетела, друг пригласил и какое было мое удивление узнать что он привез старые деньги которые поменали с плохим курсом и нам не хватает снат жилье, пишу в гугле, поэтому так koravo,какие то русские довезли нас до дешевых рум и нам удалось заплатить за нецколко дней, он ожидает денег в конче январа, если кто то может и хочет помочь, то обещаем вернуть dengi,должна сказать что перед вылетом мне приснильса ног,обычный такой столовый, что я сичла очень недобрым znakom

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описано очень эмоциональное общение в интернете. Может блог или социальная сеть.

Ответить