Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рождество 2012 сон сестры

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Рождество 2012 сон сестры

Сообщение Майя »

Я дома, лежу на своем диване.
Вижу, что на балкон сверху льется вода, как будто кто то из тазов ее выплескивает. Думаю, что это соседи сверху хулиганят.

Асс. Соседи сверху снимают вскладчину квартиру. Их там много, и парни, и девушки, славянской внешности. Веселые, все время слышен смех. Не очень шумные, не мешают. Я их всех в лицо не знаю.

Мне тревожно. В какой то момент вижу, что ко мне на балкон лезут сверху двое парней. Чувствую исходящую от них угрозу, они хотят нанести мне вред. Что то ломают, крушат на балконе.

Я звоню по мобильнику в 02. Мне отвечают "Ваш звонок переадресован в Службу экстренного вызова". Там берет трубку какой то мужчина.

Я спрашиваю "Милиция?" Он говорит "Да".
Я прошу его приехать ко мне, говорю, что мне угрожают. Он отвечает, что они не выезжают по звонку, только если их направят на вызов.

Я плачу, говорю, что меня сейчас убьют, что же мне делать?....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что у неё в личной жизни?

Похоже на сексуальную неудовлетворенность.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Да все тоже самое - любовник, с которым вместе 8 лет. Встречаются несколько раз в неделю, но живут каждый в своей квартире.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить