Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон бывшего мужа
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон бывшего мужа
Сон ему снился на Рождество. Пишу от первого лица, так как он написал мне. Для меня тоже важно толкование.. так как я он предложил мне вернуться к нему, я отказала...
захожу с ним в комнату охраны а там банкет типа у них, потом выхожу на балкон и вижу что народ вверх показывает с улицы
смотрю - дым идет, пожар
мы все выбегаем на улицу, потом потушили возвращаемся
показывают протокол а там типа мой кабинет горел... но все мутно, ясно что подставить хотят
типа лист бумаги упал на кактус а он упал еще куда-то и все замкнуло
подымаюсь в кабинет а мое место цело и вещи целы а в другом конце кабинета дырка... типа бомбу взорвали
и проснулся
захожу с ним в комнату охраны а там банкет типа у них, потом выхожу на балкон и вижу что народ вверх показывает с улицы
смотрю - дым идет, пожар
мы все выбегаем на улицу, потом потушили возвращаемся
показывают протокол а там типа мой кабинет горел... но все мутно, ясно что подставить хотят
типа лист бумаги упал на кактус а он упал еще куда-то и все замкнуло
подымаюсь в кабинет а мое место цело и вещи целы а в другом конце кабинета дырка... типа бомбу взорвали
и проснулся
Мне с детьми очень многое придется принести в жертву, а я не уверенна, что это того стоит... Я ему не верю и не доверяю... да и своими поступками он ну аж никак не старается показать. что он изменился...
Работает он точно не знаю кем, но что-то вроде программиста, при небольшой должности, руководитель каких-то проектов... вот и все что я знаю..
Работает он точно не знаю кем, но что-то вроде программиста, при небольшой должности, руководитель каких-то проектов... вот и все что я знаю..