Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон бывшего мужа

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сон бывшего мужа

Сообщение Гюльчата »

Сон ему снился на Рождество. Пишу от первого лица, так как он написал мне. Для меня тоже важно толкование.. так как я он предложил мне вернуться к нему, я отказала...

не могу вернуться в офис, нет пропуска, нашел людей они мне дали пропуск

у меня ключ в кармане, надо взять вещи и все выключить потому что завтра выходные начинаются

иду с чужим пропуском, а там какая-то суета, кабинеты опечатывают... нахожу охранника знакомого, объясняю ситуацию, он меня пропускает

захожу с ним в комнату охраны а там банкет типа у них, потом выхожу на балкон и вижу что народ вверх показывает с улицы
смотрю - дым идет, пожар

мы все выбегаем на улицу, потом потушили возвращаемся
показывают протокол а там типа мой кабинет горел... но все мутно, ясно что подставить хотят

типа лист бумаги упал на кактус а он упал еще куда-то и все замкнуло
подымаюсь в кабинет а мое место цело и вещи целы а в другом конце кабинета дырка... типа бомбу взорвали

и проснулся

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А почему отказались вернуться?

Здесь во сне у него только рабочая тема. А кем он работает?

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Мне с детьми очень многое придется принести в жертву, а я не уверенна, что это того стоит... Я ему не верю и не доверяю... да и своими поступками он ну аж никак не старается показать. что он изменился...

Работает он точно не знаю кем, но что-то вроде программиста, при небольшой должности, руководитель каких-то проектов... вот и все что я знаю..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь перемены на работе. Кабинет горел, значит его непосредственно касается. Может быть перемены спровоцированы тем, что он где-то как-то нечестно себя повел в отношении компании. Нарушил безопасность компании. Он зашел в офис обходным путем - обманул фактически.

Ответить