Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Католическое 2016
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Католическое 2016
Снится что я играю в компьютерную игру " Ферма"
Смотрю все время на экран своего ноутбука.
Компьютерная Я (есть такая компьютерная Я, мною созданная, и есть ферма, на самом деле играю в свободную минуту. Вот последнее время стала как-то частенько поигрывать в ферму. Может, потому что я там одна и сама решаю, что делать ).
Так вот, компьютерная Я снует по хозяйству, что-то там делает, кормит, убирает. И общается с кем-то, кого не видно.
Потом мое внимание переключается на левый верхний угол экрана.
Там возник образ китайца.
Плосколицый с какой-то сыпью на лице парень.
Он что-то шебуршал в этом углу, что-то делал на моей ферме, а потом куда-то исчез.
Я его немного поискала на экране и успокоилась. А вообще-то его появление вызвало у меня удивление и легкую настороженность.
Смотрю все время на экран своего ноутбука.
Компьютерная Я (есть такая компьютерная Я, мною созданная, и есть ферма, на самом деле играю в свободную минуту. Вот последнее время стала как-то частенько поигрывать в ферму. Может, потому что я там одна и сама решаю, что делать ).
Так вот, компьютерная Я снует по хозяйству, что-то там делает, кормит, убирает. И общается с кем-то, кого не видно.
Потом мое внимание переключается на левый верхний угол экрана.
Там возник образ китайца.
Плосколицый с какой-то сыпью на лице парень.
Он что-то шебуршал в этом углу, что-то делал на моей ферме, а потом куда-то исчез.
Я его немного поискала на экране и успокоилась. А вообще-то его появление вызвало у меня удивление и легкую настороженность.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Движение глаз вверх влево – образ воспоминание. Значит парень китаец из прошлого.
А вообще вымышленный мир - это двойная жизнь. И Компьютерная ты – это как раз другой мир. Ферма – ты вкладываешь в эту другую жизнь, чтобы она приносила тебе плоды.
Парень – ситуация из прошлого, которая всплывает вдруг. Сыпь на лице, может с женой что-то связано. Щеки – жена.
А вообще вымышленный мир - это двойная жизнь. И Компьютерная ты – это как раз другой мир. Ферма – ты вкладываешь в эту другую жизнь, чтобы она приносила тебе плоды.
Парень – ситуация из прошлого, которая всплывает вдруг. Сыпь на лице, может с женой что-то связано. Щеки – жена.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
У мен получается что для того что бы посмотреть в левый угол компа мои глаза движутся вправо.
Может я не так определяю стороны?
Схематично китаец был -------------------------- ТУТ
Может я не так определяю стороны?
Схематично китаец был -------------------------- ТУТ
Последний раз редактировалось Nissan 26 дек 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.