Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Шторм. Дождь непроходимый.Настучали по голове

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Шторм. Дождь непроходимый.Настучали по голове

Сообщение amia »

В квартире почувствовала присутствие матери. Где же она в дверь пытаюсь стучу в одну, другую .Она в ванной .Стоит напротив раковины в своем темном шелк халате с цветами.По голове настучали говорит. Как будто брат где то присутствовал во сне.Но действие его не запомнила.Очень хотела увидеть ее во сне. Сильный ливень. Непроходимый. Я куда то иду еле пробиваясь .Прямо апокалипсис какой то. Карикатурная больница. Там такие больные лежат как будто с резиновыми надутыми масками гротескными красными. Как будто и не люди уже.Медсестры обсуждают кого отключить или нет от питания жизнеобеспечения.Я ищу Александру .Но мне надо быть хитрой ведь ее просто так не выпустят.К окошку подходит какой то заключённый псих женского рода ,я спрашиваю ты знаешь Александру.Она говорит да.Я быстро сигаю из окна.И мы спасаем ее. Ассоциации- много беседовали с подругой.Говорит что когда перспективы больного не очень то его по умолчанию....чуть больше дозу вкатил лекарства и все.А если уж сам больной просит эвтаназию.Она то хотела жить .То не хотела.Оставить дома умирать с сахаром 40.Сколько человек проживет с таким сахаром.Ну скорые ездят. Ацетон выпускают каждый день а что дальше.Может начала переживать что бросили ее.Дома энергией внучки питалась.А тут жескач такой начался .Постоянно колют в вену.В прошлый раз сбежала из больницы через 8 дней .И отказалась колоть инсулин. Не вставала месяц.Сама медик.Забила на лечение.Оно неприятно.И говорила жизнь уже вообще не радует.Год не выходила из дома.На прошлый новый год я так же плакала .Знаки очевидные. Если проанализировать можно было предположить. Что зима особенно тяжело для диабета протекает