Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.
1. Наша программа - электронная история болезни. Видимо, моя карта. Результат анализа на ковид (ПЦР) - отрицательный.
(Карта, может быть, и не моя, всё очень смутно).
2. Площадь (очень смутно - Трумфальная площадь, недалеко от места моей работы). По периметру выстраиваются люди, смутное ощущение, что сотрудники центра, в котором я работаю. Как на парад или торжественное мероприятие. Сюжет был какой то, но не запомнила. В том числе был какой то любовный сюжет, с кем то очень приятное воодушевляющее общение.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Я нахожусь дома у Аньки.
Асс. Анька - сотрудница,много лет работаем в одном отделении.Примечательно что раньше я всегда называлаее...
Последнее сообщение
А с другой стороны я сократила общение до минимума,делаю только необходимые вещи по уходу и кушать готовлю,общается с ней мой муж.Она его любит и не обижает.
Для разминки пара тестов и одно предсказание на основе символизма Быка. Может кто еще не видел? :)
Каким был год Мыши? На первой картинке...
Последнее сообщение
Девушка сидит на камне в белом свадебном платье. Какая-то полная абстракция. Оторванность от реальности.
Я думаю, что тебе будет не до этого. Думаю, что ты...
Снилось что то о прививках, мол,делать прививки надо и почему то три штуки.
И как то это обьяснялось и обосновывалось,прививки представлялись в виде свежайших и...
Последнее сообщение
Муж уже сделал,повторную надо будет.Перенес вообще без каких либо побочек.
Маме нет,не буду делать,она ни с кем не контактирует.Я всех уволила )))
Возлюбленному...