Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кат. рождество

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Кат. рождество

Сообщение Angel_Katya »

1. Я стою в одежде, какой-то свитер и брюки. И сверху одеваю длинный медицинский халат с длинными рукавами. (у меня в жизни такой был, когда училась)

2. Я дома у бабушки с дедушкой. Они куда-то уходят. И пока их нет, нужно побыть у них дома.
Они уходят, я одна. Мне страшно находится в их квартире одной. Хожу по комнатам.

Смотрю, а у них в каждой комнате перестановка. В ванной - раковина стоит на противоположной стороне. В спальне - они переставили кровать . И она теперь напротив выхода. Я ложусь на кровать. Потом со мной на этой кровати лежит мама.И бабушка с дедушкой уже тоже пришли. Я думаю- ну надо же как неуютно, зачем переставлять кровать в такое место, теперь из прихожей видно кровать, лежишь на всеобщем обозрении.
Я собираюсь уходить от них. Бабушка говорит мне, ну что ты улыбаешься и смотришь в пол? Она мной недовольна почему-то.

Ассоциации с бабушкой и дедушкой - отношения хорошие. но недавно я вспоминала, как в детстве бабушка была мною недовольна из-за того, что я была маленькая и боялась оставаться одна.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно сказать что-то конкретное. Мало деталей, одни общие символы. :roll: :?

1. Белый медицинский халат может символизировать новые веяния на работе. Некие новые требования. Нечто не совсем адекватное и странное.

2. Может быть состояние беременности. В любом случае некая временность, что-то, что потом кончится.

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

Luuna писал(а):Сложно сказать что-то конкретное. Мало деталей, одни общие символы. :roll: :?

1. Белый медицинский халат может символизировать новые веяния на работе. Некие новые требования. Нечто не совсем адекватное и странное.

2. Может быть состояние беременности. В любом случае некая временность, что-то, что потом кончится.
Новые веяния были - начальник вел себя неадекватно и я перешла на другое место, правда там почти не работала.

Да, беременность есть. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Angel_Katya писал(а):Да, беременность есть. :)
Поздравляю! :good:

Ответить